SVSH
|
Вернулись к конструкции первых велосипедов 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Уж больно новый пассат мне мою ауди напоминает.
Так жеж на базе ауди сделана.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мда... всегда когда вижу БМВ думается... если бы эта машина была хотябы на четверть так же хороша изнутри (конструктивно) как с наружи... то уже появился бы хоть какой нить смысл в ее покупке. Хех... пока что только красивые картинки мордочек...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
уродство японоподобное 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чуства вызывает какието смешанные...с одной стороны вродебы и ничего, но с другой стороны ну вообще не БМВ... и клюв этот чтото смотрю им полюбился...а мне то вообще не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мда... всегда когда вижу БМВ думается... если бы эта машина была хотябы на четверть так же хороша изнутри (конструктивно) как с наружи... то уже появился бы хоть какой нить смысл в ее покупке. Хех... пока что только красивые картинки мордочек...
Вроди ж в краштестах последних моделей по 5 звёзд, надёжность на уровне европейских машин, отличная управляемость. Чего ещё не хватает для счастья? Единственное, что подвеска жёстче, чем в других машинах, но не до такой степени, чтоб было не комфортно ехать. Да и в последнее время жёсткость можно настроить
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вроди ж в краштестах последних моделей по 5 звёзд, отличная управляемость, надёжность на уровне европейских машин. зря ты это сказал... ща узнаешь что туфта эти 5 звезд, ибо с ударам в жёппу бмв всё равно не готово, что по отчетам Адак бмв тоже в полной ж и тд.... а вот волльва, рыно и саап это машины 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ничего, я уже приготовил попкорн 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 14:26:24 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Ничего, я уже приготовил попкорн  +1  ИМХО CS была лучше. Но ее решили в серию не пускать. А этот рендер - по сути та же CS (я имею ввиду. что у них одна и таже рыночная ниша). Так что вряд ли она пойдет в серию.
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
BMW M2 Concept
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Roma_dark
|
имхо жэсть..асобенно ана..т.е. труба) ДА и как то стрёмно...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вроди ж в краштестах последних моделей по 5 звёзд, отличная управляемость, надёжность на уровне европейских машин. зря ты это сказал... ща узнаешь что туфта эти 5 звезд, ибо с ударам в жёппу бмв всё равно не готово, что по отчетам Адак бмв тоже в полной ж и тд.... а вот волльва, рыно и саап это машины  мне кажется что рено как то не вписывается в уровень вольво и сааба!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У БМВ канцэпт анус - рыальна цюнинховы!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
SVSH
|
Я думаю у заводских дизайнеров хватило бы мозгов не делать выхлоп самой выступающей частью авто вместо бампера
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
а может они просто спешили по-быстрее закончить перед праздниками 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ничаво так  двери прикольные
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а может они просто спешили по-быстрее закончить перед праздниками  или сразу же после праздников заканчивали)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
WV Compact Coupe Concept
ну, впечатления двоякие. Скорее напоминает А5 купе.
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Mercedes сделал скульптуру автомобиляНа автосалоне в Детройте Mercedes-Benz представил очень необычный концепт. Это даже и не концепт, а… скульптура. Скульптура нового автомобиля, который будет показан чуть позже (называется это произведение искусства Rising Car). По словам представителей немецкой компании, эта скульптура, сделанная из расплавленного серебра, дает понять, как же будет развиваться дизайн автомобилей Mercedes-Benz в ближайшие несколько лет. Кроме того, и это самое интересное, Rising Car можно назвать прототипом второго поколения 4-дверного купе CLS, которое должно быть показано в конце этого года. http://auto.mail.ru/article.html?id=30563
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, модно становится презентовать машины нетрадиционным образом. То скульптуру показывают, то из шариков делают модель машины:  То из лего: 
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
ну ведь прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
когда уже научаться писать правильно VW
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тогда, когда все выучат правописание -тся/-ться
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тогда, когда все выучат правописание -тся/-ться +1 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|