pottab
|
если бы злаковые не обрабатывали, то там водились бы гораздо более опасные штуки, к примеру спорынья и тут вопрос в том что и как накапливает - но это пишу не для тебя - тебе всё равно не понять после кукурузы много раз видел шампиньоны сотнями
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
если бы злаковые не обрабатывали, то там водились бы гораздо более опасные штуки, к примеру спорынья и тут вопрос в том что и как накапливает - но это пишу не для тебя - тебе всё равно не понять после кукурузы много раз видел шампиньоны сотнями
Прямо аграном какой-то 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прямо аграном какой-то Знание - сила 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Прямо аграном какой-то Знание - сила  Может и так 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Smayl
Гродненец
smaylik
|
Как с груздями сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
оу, просто открытки. супер фото я бы тоже за груздями съездила. знала одно место возле Райсты, там как-то нарезала 2 ведра черных на просеке. А потом ездила на это же место несколько лет подряд ловила - пусто, и видно не росли. Видимо, грузди не каждый сезон так высыпают. в этом году не ездила в разведку, а может стоило)
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Сегодня.Мостовский район.Знакомый собирал.Подробностей не знаю. блиинн красота !!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Душевно олнако...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
pottab
|
пошли польские - инфа 100%
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Кому они нужны....
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
Кому они нужны.... я польские беру, они вкусные, запах грибной хороший, для сушки тоже
|
|
|
|
|
|
|
Oleg256
|
Если других нет, то и польские пойдут за милую душу 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
пошли польские - инфа 100% Ну, не очень то и пошли, молоденьких польских оч немного, средних и старых хватает.  Кондиция большинства грибов не очень, то ли температура неблагоприятно снизилась, то ли влаги не хватает, добавок слизни работают по черному. Тем не менее в сегодняшнем "улове" польских грибов большинство. Сегодня в дождь 23.10.18 был опять, в другом лесу. Как приятно в будний день пройтись по лесу и не встретить ни одной живой души.  Два ведра груздей плюс немного воловьих языков, немного лисичек, и один крепенький подосиновик средних размеров. А вот польских ни одного не нашел. Пошли в рост маслята, но несмотря на то, что они кажутся крепкими, все они червивые. Воот!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2018, 21:21:27 от неманский »
|
|
|
|
|
DANiELZz
Гродненец
|
Пошли в рост маслята, но несмотря на то, что они кажутся крепкими, все они червивые. Я в субботу ездил в Поречье. Маслят в кондиции хватало, червивых как ни странно мне попадалось немного. Только вот маслят очень мало в этом году - в прошлом просто коврами из маслят молодые сосняки были застелены. Польских немного взял - кондиции большинства польских не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
знакомый сегодня ездил поездом в Поречье, собрал 3 кг лисичек, сдал по 21 руб/кг доволен дальше некуда
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
PeReZ
Молодой Гродненец
рыбка плавает по дну - я немного наловлю!
|
24 октября был на гожавском полегоне 28 км после работы. Собирал с16.00 до 17.15 ведро польских!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2018, 16:41:00 от PeReZ »
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Возле Пальницы маслята ,подзеленки. Подзеленок много
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
Вроде потепление идёт! Может будет раздача грибов...
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
на рынке на фортах каждый день продают грибы вчера грузди чёрные и белые вёдрами опята польские зелёнки подзелёнки немного лисичек
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Евген 1984 Грибов хватает. Вчера после рыбалки возле машины обнаружил большую колонию маслят. Размер, от откровенно гигантских, до совсем молодых. Пару поднял, все червивые.
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
Евген 1984 Грибов хватает. Вчера после рыбалки возле машины обнаружил большую колонию маслят. Размер, от откровенно гигантских, до совсем молодых. Пару поднял, все червивые.
Это же на августовский вы вчера ездили?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это же на августовский вы вчера ездили? Угу.  Хотя если например за груздями ехать, я бы на августовский не поехал.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сегодня маслята и подзеленки в Рыбнице. Червивых мало.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Сегодня в районе Бершт. Попадаются польские, лисички, но цель поездки - зелёнки. 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
зелёнок сегодня набрал литров 10 за 2 часа
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
моя мама сегодня в пышках два ведра опят зимних накосила за час эти опята самые вкусные соленые со сметаной. Одни из любимых моих грибов на засолку. из тоже Отличный суп. Запах грибной на всю квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
$IvaNes$
Молодой Гродненец
|
Опята пошли во всю...
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Грибов хватает Зеленки, подзеленки, опята, зонтики, поменьше польских, маслят,попадаются лисички
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вчера пробежались по старому лесу в Рыбнице.Семь литров разных вдвоем насобирали за полтора часа.Попадались польские,один боровик нашла жена(я в шоке-ноябрь месяц и нате-белый в ельнике ей попался).Были опята(мужик на поезд приволок два огромных пакета,я только жменьку нашел),подзеленки,лисички,даже подрешетники и маслята.Грибы есть,но надо поискать.Хотя для ноября это конечно аномалия,но тем не менее у меня в огороде расторопша на второй круг пошла(самосевка расцвела). Короче-повод для вылазки на природу прекрасный,рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
моя мама сегодня в пышках два ведра опят зимних накосила за час эти опята самые вкусные соленые со сметаной. Одни из любимых моих грибов на засолку. из тоже Отличный суп. Запах грибной на всю квартиру. точно зимние опята или мама так сказала?
|
|
|
|
|
|
|
|