stroy_sam
|
Ну, вроде начинается сезон. Правда, одни конусы, шапочек еще нет, видимо, рановато... Сегодня, после работы, с коллегами прогулялись часок: 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Никогда не пробовала....откройте секрет, как их готовить? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
stroy_sam
|
Никогда не пробовала....откройте секрет, как их готовить? Обеспокоенный В нете куча рецептов. Я жаренные люблю с лучком и сметаной. Готовлю точно так же как и любые другие грибы.
|
|
|
|
|
|
|
PomoguVsem
|
Пожалуйста скажите куда поехать поискать....я так давно мечтаю их попробовать....
Добавлено: 24 Апрель 2018, 20:33:42 Пожалуйста скажите куда поехать поискать....я так давно мечтаю их попробовать....
Добавлено: 24 Апрель 2018, 21:33:44 Пожалуйста скажите куда поехать поискать....я так давно мечтаю их попробовать....
Добавлено: 24 Апрель 2018, 22:33:46 Пожалуйста скажите куда поехать поискать....я так давно мечтаю их попробовать....
Добавлено: 24 Апрель 2018, 23:33:47 Пожалуйста скажите куда поехать поискать....я так давно мечтаю их попробовать....
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
КАК ГОТОВИТЬ НЕ ВОПРОС ГДЕ ЛОВИТЬ ВОТ ВОПРОС
|
|
|
|
|
|
|
PomoguVsem
|
Сегодня нашел одного несчастного....  . И всё....где они растут....не понятно Добавлено: 26 Апрель 2018, 13:52:17
Добавлено: 26 Апрель 2018, 14:52:59
Может направление куда ехать подскажите....
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Сегодня нашел одного несчастного.... Красивый...  Странно, что один - они обычно группами растут... Кстати, это сморчок съедобный (Morchella esculenta), я их ещё в этом году не встречал, у меня все конические (Morchella conica).
|
|
|
|
|
|
|
koroma
Новенький
Играю в покер
|
Сколько не ходил по грибы - только грибников собирал. Вот когда жил в другом городе, то собирал и маслят и лисичек. Эх..
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Усё, капец весенним грибам. Думал, что вот после дождичков накошу сморчочков, хрена с два. Сморчок был один и ему уже плохо от жары.
|
|
|
|
|
|
|
DANiELZz
Гродненец
|
Усё, капец весенним грибам. Уже сезон прошел (весенних грибов)? Я вот только собрался на тихую охоту... По идее сейчас должны "стрельнуть". Добавлено: 04 Май 2018, 13:40:14
Ну, вроде начинается сезон. Правда, одни конусы, шапочек еще нет, видимо, рановато... У меня такое ощущение что весенние грибы я проспал...
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Лисички кто видел?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
AliGrin
|
блиин. я бы не решился ТАКОЕ кушать. сморчки, сточки - жуть какаято  Строчки - жуть, мякоть рыхлая и безвкусная. Но сморчки другое дело, жареные в сметане — деликатес !! Поверьте старому грибнику 
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Kreol
|
Трутовик чешуйчатый. Весенний гриб, растет в основном на тополе и клене. Съедобен, и поскольку второй гриб после строчков и сморчков которых в этом году было мало, даже вкусен. Жестковат, поэтому после сбора надо обязательно вырезать и выбросить ножку на которой он растет от дерева ( чем больше тем лучше), оставшуюся шляпку порезать на небольшие кусочки и отмочить в подсоленной воде пару часов. Затем варить в кипящей воде 0,5-1 час и жарить как и любые грибы с луком. Поскольку иного выбора нет, вполне приемлемый гриб на вкус и запах. Не собирайте около дорог.
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
Трутовик чешуйчатый. Весенний гриб, растет в основном на тополе и клене. Съедобен, и поскольку второй гриб после строчков и сморчков которых в этом году было мало, даже вкусен. Жестковат, поэтому после сбора надо обязательно вырезать и выбросить ножку на которой он растет от дерева ( чем больше тем лучше), оставшуюся шляпку порезать на небольшие кусочки и отмочить в подсоленной воде пару часов. Затем варить в кипящей воде 0,5-1 час и жарить как и любые грибы с луком. Поскольку иного выбора нет, вполне приемлемый гриб на вкус и запах. Не собирайте около дорог.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Нашел два шампиньона Зажарил и сьел
|
|
|
|
|
|
|
AnjinSAN
Гродненец
Земляные работы мини-экскаватором!!!
|
на даче растут садовые грибы, вот их целую сковороду и нажарили!!! вкуснотища!!!
|
|
|
|
Земляные работы мини-экскаватором!!! 8-029-780-63-89
|
|
|
Kreol
|
Любопытно. Расскажите что за грибы?
|
|
|
|
|
|
|
Денис Уосис
Новенький
|
Может кто нибудь уже побывал в лесу. Есть какой нибудь улов?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Есть какой нибудь улов? Клещей? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Maddy Eagle
|
на поповича на лужайке шампиньоны уже вылезли.
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
Такого добра у нас в парке Жилибера хоть сейчас иди и собирай. 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
У бабулек на Скидельском рынке видел банки с лисичками, довольно крупными, но сухими...
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Ремнёва
|
Есть где не будь грибы?
|
|
|
|
ПОРТРЕТЫ СОБАК НА ТАРЕЛКАХ .РУЧНАЯ РАБОТА. КРАСКА АКРИЛ ПО СТЕКЛУ  
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Юлия Ремнёва судя по тому что их не продают,их нет. Были не так давно почти сухие  лисички на рынках,но и они пропали. А если дождь так и будут только обещать,то видимо в этом году будет по грибам(((((
|
|
|
|
✎
|
|
|
Oleg256
|
Судя по погоде не видать нам грибов в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
«Грибница-то высохла». Ученые о том, каким будет урожай грибов и ягод в разных частях страны
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
мужик из лесу вышел с ведерком черники.говорит жменю лисичек нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|