|
aleks_aleks
|
Подскажите куда поехать, чтобы недалеко? а то не знаем ничего, кроме полигона  Пышки, Томинский лес, Румлевский лес пойдут? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Президент Вейшнории Да, отлично! Только если Вам нечего отписать, то и стебаться необязательно. Не было смысла тут спрашивать 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Lolka :)
|
на предыдущей странице места указаны а поближе.. кто ж свои места выдаст? в них до\после работы съездить можно)
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Камрады приветствую! Любители опят точите ножи и готовьте мешки.  Наступает час Х.
|
|
|
|
Efrem
Молодой Гродненец
|
Любители опят точите ножи и готовьте мешки. Наступает час Х. Подтверждаю. Сегодня тоже ведро опят собрал.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Президент Вейшнории Да, отлично! Только если Вам нечего отписать, то и стебаться необязательно. Не было смысла тут спрашивать  Никакого стеба. Каков вопрос- таков ответ . Все более менее приличные грибные леса от 30 км от города. Добавлено: 11 Сентябрь 2017, 21:36:25
У меня в обе стороны выхолило 100 км. Много это или мало решайте сами, но грибы того стоили
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Любители опят точите ножи и готовьте мешки. Наступает час Х. Подтверждаю. Сегодня тоже ведро опят собрал. Завтра посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Любители опят точите ножи и готовьте мешки. Наступает час Х. Подтверждаю. Сегодня тоже ведро опят собрал. Завтра посмотрю Гуд лак!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Как оказалось есть хорошие леса и в 10 км зоне. Либо просто год такой 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Президент Вейшнории Да, отлично! Только если Вам нечего отписать, то и стебаться необязательно. Не было смысла тут спрашивать  Никакого стеба. Каков вопрос- таков ответ . Все более менее приличные грибные леса от 30 км от города. Добавлено: 11 Сентябрь 2017, 20:36:25
У меня в обе стороны выхолило 100 км. Много это или мало решайте сами, но грибы того стоили 17км от города. Всегда хорошо набираем.
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Два дня в Берестовицком районе 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Oleg256
|
Сегодня за Поречьем.
Добавлено: 12 Сентябрь 2017, 14:45:51 Собирали только белые.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Были с мужем в субботу в р-не Богушовки. Грибов много, разных. Мы как-то больше попадали на подберезовики. Их можно сказать, косили. За белыми сильно не охотились, но все-таки 60шт молоденьких домой привезли. Люди были, но как-то не сказать, что много. Сегодня тоже туда же ездила. И снова грибов много, но уже достаточно подросшие. Подберезовики так совсем большие, молоденьких почти нет. Очень порадовали белые-много, крепкие, красивые. В субботу мы почти не встречали польских. :)сегодня уже мне часто попадались эти ребята. Появились черные грузди, совсем молоденькие. Как мне показалось, еще пару дней и основная волна грибов пойдет на спад. Часть сегодняшнего моего "улова"  специально взяла только корзину, чтобы грибов много не набирать......не подрасчитала и потом по лесу ходила с пакетом))
|
|
|
|
|
|
|
Oleg256
|
В Поречье сегодня моховиков море попадалось, так что любители этих грибов могут ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
И я касанул сегодня опят )
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
~MARA~
|
да уж! грех жаловаться! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
BY.ZABOR-4
|
Qvality классные фотки  сегодня, район Табольской будки, как обычно грибников , машин и грибов МНОГО - всем хватает пока, много груздей молодых и белых.
|
|
|
|
ПО ВОПРОСАМ УСТРОЙСТВА ЗАБОРОВ ИЗ СЕТКИ-РАБИЦЫ, 3D, МЕТАЛЛОПРОФИЛЯ, МЕТАЛЛОШТАКЕТНИКА +375 29 2803797 МТС +375 44 7393797 A1. Роман @zabor4by www.vk.com/zabor4
|
|
|
aleks_0000
|
Посмотрел опят
Добавлено: 12 Сентябрь 2017, 21:42:19 Еще пять рыжиков нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
TDC
|
Всем добрый вечер! сегодня выдался свободный денек, поэтому было принято решение провести его в лесу! Количество грибов порадовало, но больше всего радости приподнес гриб "рыжик", я уж и не припомню, чтобы когда-то столько собирала
|
|
|
|
Не говорите мне, что мне надо делать, а я не скажу Вам, куда Вам надо
|
|
|
|
pottab
|
рыжиков я бы купил а то каждый раз по 2-10 грибов находишь а толку с них
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Всем добрый вечер! сегодня выдался свободный денек, поэтому было принято решение провести его в лесу! Количество грибов порадовало, но больше всего радости приподнес гриб "рыжик", я уж и не припомню, чтобы когда-то столько собирала
один вопрос ЗАЧеМ столькоо 
|
|
|
|
|
|
|
TDC
|
Один раз съездил, собрал и все можно спать спокойно. А вообще семья большая и все любят грибочки!
|
|
|
|
Не говорите мне, что мне надо делать, а я не скажу Вам, куда Вам надо
|
|
|
Denik
|
Подскажите, коллеги, я в глубоких раздумьях, набрел вчера в Гоже на полянку с моховиками, взрослые как и надо, синеют ... а вот многие молоденькие (4-5 см) приобрели после ночи дивный фиолетовый оттенок - ложные? Некоторые и червивые попались - червяки ж не враги, ложных кушать не будут))) А вот взрослые после ночи в воде... Тоже ножки начинают розоветь, хоть на срезе и при нажатии синели.
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
pottab
|
ГыГыГы..... ДИВНЫЕ "моховики" по моему вас обманули это не моховики - это боровики  навеяно данным отрезком фильма
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
ГыГыГы..... ДИВНЫЕ "моховики" по моему вас обманули это не моховики - это боровики  Судя по иронии, это что то другое?) А как же синий на срезе и при нажатии? Да и не горчит... Так что точно не перечный или желчный...На фот маленький сантимов 6, рядом росли и большие, шляпка около 10 см. Обычные моховики, не горчат, грибной вкус, (что я моховиков не собирал что ли). только после ночи в воде некоторые начали розоветь, вот это меня и смущает.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2017, 09:07:16 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|