MasterooF
|
Понимаю что грибные/рыбные места не выдают,но все таки,попытаюсь,,а вдруг кто подскажет  . Где встречаются зонтики? Я про места. Возле Рыбницы ,где проходила трасса клуба 4/4 ,возле старого лесного озера видел штук 20.Было это года два назад.Если остались координаты скину в лч. и еще..заехать можно туда только на полном приводе))
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Понимаю что грибные/рыбные места не выдают,но все таки,попытаюсь,,а вдруг кто подскажет  . Где встречаются зонтики? Я про места. У меня на против дома в колхозном поле растут )))
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Понимаю что грибные/рыбные места не выдают,но все таки,попытаюсь,,а вдруг кто подскажет  . Где встречаются зонтики? Я про места. У меня на против дома в колхозном поле растут ))) координаты если можно(лс) 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Понимаю что грибные/рыбные места не выдают,но все таки,попытаюсь,,а вдруг кто подскажет  . Где встречаются зонтики? Я про места. У меня на против дома в колхозном поле растут ))) координаты если можно(лс)  GPS? 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
GPS? ну во первых я не знаю где это колхозное поле,во вторых- GPS-а что тут смешного? можно и GPS,так будет проще всего
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
А чёрных груздей нету , не встречаются?
Встречались, пару молоденьких в Лосево , два дня назад.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Походу все в лесу сидят и режут, режут, режут. Да грибов действительно ДООТВАЛА! себе уже набрался. Больше не поеду. Если только собирать и раздавать по знакомым 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня с утра по корзине боровиков набрали. Грибы прямо прут 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Немножко фоток. чтобы ВЫ не спали по утрам, а на рассвете БЕГОМ В ЛЕС. За положительными эмоциями!!!
ps: улов 2-х грибников - от рассвета и в 10 часов на работу. ps1: маслята и прочую х.. не берем. только белые и немного красных.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
...да. для охотников за белыми и красноголовиками - наступил рай... сегодня где то за Новой Рудой...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Lolka :)
|
Мдаааа... Красотища  Посоветуйте- куда б завтра с утра рвануть? И не очень ли мокрый лес?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Lolka  Поречье, Новая Руда, Бершты.....грибы после последних дождей по-ходу прут везде... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
dimon242
|
...если хорошо знаете дороги в р-не Руда- Глушнево, то можно ехать на Глушнево ( полигон). если сегодня ночью дождя не будет - можно и в кросовках. Дорога Руда- Бершты - в больших ямах, грязь и вода, но проехать можно... Некоторые ответвления не проходные, т.к. дороги разбиты лесовозами. вчера нас трактор танковым тросом вытягивал. Грибов много, сегодня на одном пятаке 5 на 5 метров собрал более 20 подберезовиков ( есть видео, но лень обрабатывать). Еще на одном пятаке около метра собрал с 10-ок белых.
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
черные грузди только начинаются ( хотя поздновато), но десятка 2 нахожу ( в диаметре не более 3см). сегодня опять были на "своих" местах ( по дороге машин очень много) - лес не подвел, штук 50 белых, остальное красноголовики, лисички, подберезовики и поляки. мелочь в виде маслят и маховиков даже не рассматривал ( хотя на засолку годятся). p.s. фоток очень много, но выкладываю что проще и в ( красках) ярче...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и мы сегодня прогулялись, чуть меньше чем за 4 часа каждый 1 ведро грибов, преимущественно белые и подберезовики район Августовского канала, Калеты
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Рыбница
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
грузди только начинаются  а машин да, как в городе в час пик  /мы были в Табольской будке  погран переход  ,а грибы назад -контрабанда!  на понедельник наточил ножички,купил 8 ведер и 3 кошыка,сапоги на рынке обменял,озк верхнюю часть взял)))-наверное придется и фонарик купить суточный 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
О, хрень, люди белые ведрами косят, а я думал хвастану тремя корзинами моховичков, маслят и польскими. Оказывается ни туда поехал... Собирал в районе поворота на Тактическое поле. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2017, 23:29:51 от неманский »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Кузяха в понедельник дождь и холод обещали, не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня, ну как солнце встанет, разумеется : )
эх если бы каждый мог выбирать и день и час и ситуацию  , то наверное болезнь с прошлого четверга перенес бы как раз на понедельник  . а так,ну для меня главное процесс,грибы с прошлого сезона еще уже (перебираю)литр сушеных лежат,главное собрать тару с чем вышел,тогда удовлетворенный выхожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
serfer
|
В субботу у Привалки в лесу появилась КРЫСА .Зовут Артур , ездит на Сценике , ворует грибы из безмятежно оставленных на богатом месте ведер . У кума вытряс все , оставил горсть подрешетников на дне . Пожалели болезного , а люди советовали все четыре колеса пробить... А собственно по улову - за 4 часа два 10 литровых ведра белых , польских , моховиков молодых
|
|
|
|
|
|
|
URRY
|
Вчера сообразили на троих...
|
|
|
|
|
|
|
BY.ZABOR-4
|
Только ленивый в эти дни сидит дома, а не в грибах. Народу в лесу "как на площади". В субботу по дороге на Верхполье в 10 утра стояло до Рыбницы 76 машин (картинка напомнила авторынок старый ) , в лесу около Верхполье 51 машина, это что видно с дороги. Сегодня Табольская будка, народу много, очень много - машин еще больше -от жигулей до Q7. Грибов сегодня за 4 часа 2 кошыка (шт. 50 белых, подосиновики и подберезовики, на одном месте 63 маховика нарезал, и лисички. Груздей мало еще. Фото чуть позже. Тихая охота в этом году в самом разгаре, может еще и зеленки будут.
|
|
|
|
ПО ВОПРОСАМ УСТРОЙСТВА ЗАБОРОВ ИЗ СЕТКИ-РАБИЦЫ, 3D, МЕТАЛЛОПРОФИЛЯ, МЕТАЛЛОШТАКЕТНИКА +375 29 2803797 МТС +375 44 7393797 A1. Роман @zabor4by www.vk.com/zabor4
|
|
|
aleks_0000
|
Терпеть не могу ходить по площади Мои зонтики
|
|
|
|
|
|
|
|
BY.ZABOR-4
|
фотку с интернета стырыть лёжа на диване много ума не надо. Фото чуть позже. вот такая "охота" вчерашняя.
|
|
|
|
ПО ВОПРОСАМ УСТРОЙСТВА ЗАБОРОВ ИЗ СЕТКИ-РАБИЦЫ, 3D, МЕТАЛЛОПРОФИЛЯ, МЕТАЛЛОШТАКЕТНИКА +375 29 2803797 МТС +375 44 7393797 A1. Роман @zabor4by www.vk.com/zabor4
|
|
|
Meat
|
на одном месте 63 маховика нарезал надо такое чудо на месте , в лесу фотографировать, а не на столе  Так то да , народу очень много в лесу , но каждый умудряется по несколько вёдер из лесу выносить
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Подскажите куда поехать, чтобы недалеко? а то не знаем ничего, кроме полигона 
|
|