Baza " Archangel "
|
В этом году еще не время до хороших грибов. ЖДИТЕ 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
pottab
|
В этом году еще не время до хороших грибов. ЖДИТЕ ЭКСПЕРТ
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Грибов мало , но на суп насобирала. Лосево 13.07.2017
|
|
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
Не, грибов нет... :-) (точнее мало, совсем)
Сами прикиньте: 2 часа, 3 человека: пол ведра лисичек. :-(
По лесу шарятся и местные, и городские - на "хлебном" месте 4 машины (городские), и пару местных - все с пустыми ведрами.
По месту скажу так: танки и артиллеристы стреляют с 10.00 - громко и дискомфортно. И гадюку встретил...
Пока в лесу делать не чего.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Не, грибов нет... :-)
По месту скажу так: танки и артиллеристы стреляют с 10.00 - громко и дискомфортно. И гадюку встретил...
Стреляют на Гожском полигоне?
|
|
|
|
|
|
|
po4yxanova
|
Да, стреляют там, была вчера: 4 подосиновика, 1 подберезовик, полведра лисичек.....и все. Да, и два червивых колосовика.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg256
|
Сегодня, дубовый лесок, на солнечной стороне попадаются белые грибы, но они так улиткой изьедены, что у некоторых ножки как решето.
|
|
|
|
|
|
|
URRY
|
Сегодня, район Глушнево. Открыли сезон. Грибов не много, но порадовали))
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Ух, какие красавцы  Хотелось бы больше, тем паче вымокла вся ... лисичек ещё с мисочку насобирала ну и всё .
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня, район Глушнево. Открыли сезон. Грибов не много, но порадовали))
Неплохо . Мы сегодня за Августовским пробежались, подняли с десяток подосиновиков , несколько подберезовиков, есть лисички, даде польские попадаются. Белых нет от слова вообще
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Светоzzz
|
mozgator2 это в какой стороне такая красота? 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
2 часа побродили по лесу с женой - на супчик хватит
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
гleб
Новенький
|
Здравствуйте!!! Может кто подскажет где можно сдать лисички!!!! Или есть номер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Грибов нет! Верьте на слово, не жгите топливо, не убивайте зря время. Такие дни лучше провести за компом, на диване у телевизора. Грибы есть в очень малом количестве и то не везде. Вчера с мужем недалеко от города прошлись в "наших" местах, где в прошлом году почти в это время резали подосиновики и польские (последних было море). Пуууустоо!! Ну а гнаться за 30-50км ради мисочки грибов не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
гleб
Новенький
|
А они в поречье каждый день принимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
mozgator2 это в какой стороне такая красота?  перед Стриевкой.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Frisbi
|
Вчера утром прокатились в сторону Рыбница- Поречье-Лихачи - очень мало грибов, даже брошенок после выходных плчти не встречала. Насобирала на суп - лисичек, подберезовиков и подрсиновиков. Кстати, кто любит сыроежки, можно немного пособирать, их больше, чем других грибов.
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Oleg256
|
Кстати, кто любит сыроежки, можно немного пособирать, их больше, чем других грибов. Но только не красные, а зеленые, они не такие подозрительные.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Красные само то Вот белые подозрительные(сыроежки белого цвета можно спутать с бледной поганкой)
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Красные само то Вот белые подозрительные(сыроежки белого цвета можно спутать с бледной поганкой) Некоторые курочку с бледной поганкой путают т.к у них есть юбка ,а сыроежку-нужно совсем грибы не знать(хотя и таких встречал).
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
 Добавлено: 20 Июль 2017, 01:04:47
Просто картинка. Не Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Просто картинка. Не Гродно. И так понятно 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пстц... Вчера поллеса оббежал  пару лисичек, подберезовиков и старый подосиновик
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
это в каких-то лиственных лесах похоже
|
|
|
|
|
|
|
Oleg256
|
Дубовый лес, с примесью осинок и берез, все боровики на солнечной окраине, практически в поле, за два часа 63 штуки.
|
|
|
|
|
|
|
|