Qvality
|
Сегодня и на скидельском много лисичек продавали.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Сегодня и на скидельском много лисичек продавали. Подтверждаю. По 3 руб
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сел бы на хвост кому в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Подтверждаю. По 3 руб за килограмм?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
за килограмм? за штуку 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
brunetka201991
|
добрый вечер!! как обстоят дела с грибами в поречье? стоит ли ехать?
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
за штуку я трутовик в этом году на 4,5 кг нашёл
|
|
|
|
|
|
|
Class
Молодой Гродненец
|
Неделю назад за голубикой ездил (за Рыбницей), испробовал народное средство от комаров: шампунь+уксус, таки да, помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
добрый вечер!! как обстоят дела с грибами в поречье? стоит ли ехать?
Думаю стоит! Там уже даже курочки пошли.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Неделю назад за голубикой ездил.
За "дикой"-в смысле,за черникой?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Черника это не ДИКАЯ ГОЛУБИКА  По теме сегодня был за Слонимом в районе "Волчьих нор" Много лисичек Зонтиков Нашли белых груздей Но только ДВА боровика
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Два подосиновика, штуки 4 подберезовика и до хрена лисичек. Августовский
|
|
|
|
|
|
|
BY.ZABOR-4
|
"Полисичили" 
|
|
|
|
ПО ВОПРОСАМ УСТРОЙСТВА ЗАБОРОВ ИЗ СЕТКИ-РАБИЦЫ, 3D, МЕТАЛЛОПРОФИЛЯ, МЕТАЛЛОШТАКЕТНИКА +375 29 2803797 МТС +375 44 7393797 A1. Роман @zabor4by www.vk.com/zabor4
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Черника это не ДИКАЯ ГОЛУБИКА
Сколько лазил по лесам-не попадалась,честно.Вообще про голубику в наших широтах особо и не слышал,про дикую.Хотя я и про черемшу раньше тоже не знал,но расти она от этого не перестала )))
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Я собирал голубику в районе д.Салатье и возле Чёртова озера на болоте.В народе её называют "пьяница",почему-не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
А на Слонимщине дурника или дурница Потому что рядом часто растет багульник и от его запаха начинает болеть голова
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ездили сегодня за Глушнево, до первого фака и потом вдоль с километр. 2 подосиновика, 2 подберезовика и чуть больше литра лисичек. Лес сухой. Под ногами порох из мха....Да и откуда грибы, если в лесу такое чудище  
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Да и откуда грибы, если в лесу такое чудище  Чудища бывают разные )) 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Кот
Новенький
|
Августовский-это где,возле Сопоцкино?
|
|
|
|
|
|
|
Oleg256
|
Августовский-это где,возле Сопоцкино? В самую точку  Это за Сопоцкино пару километров, лучше за мостом налево повернуть и проехать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Class
Молодой Гродненец
|
Неделю назад за голубикой ездил. За "дикой"-в смысле,за черникой? За дикой голубикой
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Чудища бывают разные )) разве не вешенка?
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Как-то так ...Дятлово район санатория "Радон" - "Альфа Радон" - 22 кг. с плюсиком за 4-е часа...
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Это 22 кг. ? Не смешите! У меня такое же количество завесило на 6-7 кг. з.ы. Стаж сбора лет 28! Глазомер работает нормально.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Это 22 кг. ? Не смешите! У меня такое же количество завесило на 6-7 кг. Там ещё огурцы. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Это 22 кг. ? Не смешите! У меня такое же количество завесило на 6-7 кг. з.ы. Стаж сбора лет 28! Глазомер работает нормально.
В ванночке около 8 кг, а во "времянке" на полу чуть более 14 кг. Пы.Сы. Видимо Вам виднее, точнее Вашему "глазомеру"
|
|
|
|
|
|
|
ВОЛК 2012
|
Сегодня в парке Жилибера! Какие-то болетовые  ... жаль что не съедобные, но растут красиво.. 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
жаль что не съедобные почему?
|
|