URRY
|
Пропуск в погранполосу выдаётся на 1 год. Бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а конкретней? до или после Щенца?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
а конкретней? до или после Щенца? Вариант 1. Щенец проезжаем по прямой. За деревней есть развилка - берёмся правее (по более укатанной дороге). На всём протяжении дороги (до ЛЭП) будут попадаться посадки разного состава и возраста. Вариант 2. В Щенце поворачиваем налево. Проезжаем деревню, кладбище, кукурузное поле и кусок заболоченного леса (мост через канал не переезжаем). С одной стороны дороги будет сосновый лес с природными холмами, с другой смешенный из сосны, ели, берёзы. Рядом есть посадки. Вариант 3. Не доезжая к Щенцу, останавливаемся возле посадки (с левой стороны дороги), сразу после озера. Это самые простые маршруты, соответственно, и грибников там хватает. Более сложный маршрут: по дороге из "варианта 1" проехать за ЛЭП и лесными дорогами выбраться к берегу Котры. Там был эпицентр бури несколько лет назад, в некоторых местах, лес непроходим. На всякий случай, возьмите навигатор.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Без GPS я в лес не хожу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да да грибы есть где эта красота?  глушнево
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уроды... геморойся с этими пропусками... поеду в щенец, ну их
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
уроды... геморойся с этими пропусками... Полностью согласен... У меня есть хутор, рядом с Берштами. За последние 10-15 лет, его то вносят в в погранзону, то выносят. На данный момент, знаки стоят в 100 метрах от дома... Т.е. что бы попасть в магазин, выйти в лес или съездить прибраться на кладбище, я должен покупать разрешение, иначе я нарушаю закон  Принципиально, ничего не покупаю. Несколько раз "тормозили", потом отпускали. ИМХО Если уж так нужны деньги - продавали бы путёвки (на въезде).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да да грибы есть где эта красота?  глушнево Погранцы есть?)))))
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Млин, а что понимается под погранполосой, 500 метров от колючки, или там где поставили знак, что въезд запрещен. 
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
От знака.Однозначно.
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 22:34:27 От знака.Однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Wolf24
Новенький
|
Может кто в курсе где в белоруси можно труфеля продать?
сколько в кг,тонн? к чему ты это?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
к тому что могу поговорить с директором фирмы по приему и реализации даров природы,все зависит от количества.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не поехал я)))))) Разленился)))
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2015, 11:20:42 от bulkin »
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
полигон гожа.2 белых молодых,озеры -высмолы опята.просто так не найдешь .но 3 ведра с шляпкой с копейку собрали.нарвались короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в воскресение Воздвижение- в лес нельзя  нужно посмотреть католический календарь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
за августовским каналом был ктонить в лесу?
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
тольтек
|
нужно посмотреть католический календарь вам еше один пост и будет ровно 49000 постов. это вам не ведро подосиновиков собрать. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нужно посмотреть католический календарь вам еше один пост и будет ровно 49000 постов. это вам не ведро подосиновиков собрать.  махнем не глядя 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
махнем не глядя Нет. 
|
|