|
Meat
|
Слонимский р-н
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2015, 21:33:33 от Meat »
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
В субботу гонял в деревню. с грибов было найдено: 2 подберезовика и с 20 маслят. на попробовать жареных грибков урожая этого года хватило! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Сегодня, Бершты. Грибы ещё есть, но уже отходят. Появились зелёнки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
URRY
|
Сегодня, д. Глушнево. Полигон и обычный лес. Грибов "нет". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
Кто знает, есть ли черные грузди и где? Может на Озерами в сторону Поречья кто нибудь встречал их?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Кто знает, есть ли черные грузди и где? Может на Озерами в сторону Поречья кто нибудь встречал их? Они есть, растут в смешанных лесах. В этом году, по некой причине, их очень мало.  Может, после заморозка, проклюнутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legyolo87
Новенький
|
Кто знает где можно пособирать гигрофоров Добавлено: 08 Октябрь 2015, 22:07:14
Кто знает где можно пособирать гигрофоров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Кто знает где можно пособирать гигрофоров Добавлено: 08 Октябрь 2015, 21:07:14
Кто знает где можно пособирать гигрофоров в амстердаме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Кто знает где можно пособирать гигрофоров В любых посадках. в амстердаме Вы с псилоцибинами путаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legyolo87
Новенький
|
Кто знает где можно пособирать гигрофоров В любых посадках. в амстердаме Вы с псилоцибинами путаете. Ничего я не путаю обычный поздний съедобный гриб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Ничего я не путаю обычный поздний съедобный гриб. Это было Гродно-Кузница любые услуги, адресовано.  Про гигрофоры я в курсе, правда, сам никогда не собирал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Markovich
Молодой Гродненец
Интеллигент
|
Хороший в этом году сезон на белые грибы был, давно столько не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
Хороший в этом году сезон на белые грибы был думаете уже всё? Стоит ли ехать завтра? Единственный и последний входной на этот грибной сезон  или уже всё пропало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Markovich
Молодой Гродненец
Интеллигент
|
Хороший в этом году сезон на белые грибы был думаете уже всё? Стоит ли ехать завтра? Единственный и последний входной на этот грибной сезон  или уже всё пропало? У меня был, возможности нет - работа. Неделю уже не был точно в лесу, начинались польские и курочки, а как там сейчас. Люди пишут зеленки пошли. Может кто ездил на днях подскажет точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Свежемороженных моховиков плюс один белый на сковородку насобирал. Три леса сменил-больше ничего. Это там , где я был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня обьездили Сопоцкинское направление... побывали в р-не Ратичи, далее перед каналом ушли налево, потом направление Калеты, итог- пол ведра "кобылок" ( условно сьедобны) , пяток польских, маховиков. маслят и зеленок не заметили. были маленькие колонии опят на пнях, но не брали. (пару водянистых белых видел- не тревожил) Если в температуре и осадках ни чего не поменяется, - любителям " тихой охоты" можно отдыхать...( кстати да, ножки у всех грибов подмороженные, но не червивые).
|
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Если в температуре и осадках ни чего не поменяется, - любителям " тихой охоты" можно отдыхать... Обломус - 2015...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
dimon242
|
... часть сегодняшнего " улова"...
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
ВОЛК 2012
|
Свинушки это просто жесть...  Конечно такого грибного сезона никогда небыло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Были сегодня в Берштах- пол ведра маслят и десять белых т усе. Много грибов мерзлых уже. Все сезон окончен.
Добавлено: 11 Октябрь 2015, 23:00:41 Ps много курочек и кобылок было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
А чё курочки не брали?!
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
FishIn
Молодой Гродненец
|
В субботу на 4-х набрали 45 белых (примерно 5-6 литров), 12 литров всякой ерунды:подберёзовики, польские, подрешетники, моховички, маслята, лисички, пару зелёнок, воловий язык и 2 10-литровых ведра курочек. Курочки на удивление - червивых гораздо меньше чем обычно. Видно, повлияли заморозки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Markovich
Молодой Гродненец
Интеллигент
|
Курочки на удивление - червивых гораздо меньше чем обычно. Видно, повлияли заморозки. в этом году и маслят оч много было, крепкие молодые и белые и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
воловий язык Можно тут поподробнее? Если это то, что я думаю, видел их ОЧЕНЬ много... Местные говорили, что коровы их очень любят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ежовик пестрый. Жарить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
У нас у белорусов "воловий язык".А название получил потому что нижняя чясть имеет схожую форму рецепторов(сосочьков)как у коровьего языка.Не видел чтобы коровы в лесу паслись)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Я мариновал в ассорти. Твёрдый, хрустящий, вкусный гриб. Рекомендуют "пошкрябать" под шляпкой ножиком перед готовкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|