URRY
|
Господа грибники! Будучи в отпуске ездили мы с женой 2 раза на полигон, что возле д. Глушнево. В воскресенье 13-го было найдено: 2 красноголовика, 2 подберезовика, 1 белый и до 1кг лисичек. Лисички в морозилку, из остальных знатный супчик получился. На полигоне кстати не очень то и сухо. Сегодня решили повторить поход без особой надежды на успех. В гордом одиночестве (как никогда) прошерстили знакомые места, которые теперь находятся за угрожающий плакатами "пограничная полоса", запрещающими проход, проезд, пролет и т.д. В начале было грустно, но потом дело наладилось... Результат около 2 хороших ведер грибов (белых, подосиновиков и подберезовиков) за 6 часов с перерывом на пикник. Некоторые фото по ссылке: https://picasaweb.google.com/116695804149209269671/2015?authkey=Gv1sRgCJ_vg5rz4r2zgAEТак что хочется надеяться, что грибы все таки пойдут. не верю Верить не верить каждый решает для себя сам. Мне пофиг. А маринованные грибочки стоят уже и ждут своего часа. Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 00:51:22
Да, ссылку разблокировал, извиняюсь. Теперь можно и фото посмотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2015, 00:51:22 от URRY »
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Ооо, надо срочно выдвигаться на полигон
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
Nataniel
|
Я одна ничо не поняла?   может человек на гербарий собирает 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Я вчера пол дня лазил в лесу под Богушевкой и даже ни одной лисички не увидел . лес сухой аж жуть. правда видел на пне похожий гриб ,что показал Legyolo87 на первом фото и ВСЁ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вчерашний улов. На клаву спецом положил, чтоб споры туда насыпались и грибница развилась? Хчеш вывести гриб "подкнопочник"? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пока своими глазами не увижу - не поверю
|
|
|
|
|
|
|
---
|
первый раз в жизни пошел в отпуск в сентябре, думал, раз такая оказия, грибов пособирать вдоволь. авотхрен мне ((
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
а Где в Глушнево полигон? Заброшенную часть ВДВ знаю. В каком направлении от нее?
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
Maddy Eagle
|
На клаву спецом положил, чтоб споры туда насыпались и грибница развилась? Хчеш вывести гриб "подкнопочник"? Нееее) чтоб на мониторе была видна эта ветка. А то будут кричать не верууу)
|
|
|
|
|
|
|
URRY
|
На клаву спецом положил, чтоб споры туда насыпались и грибница развилась? Хчеш вывести гриб "подкнопочник"? Нееее) чтоб на мониторе была видна эта ветка. А то будут кричать не верууу) Да, хорошо придумал. Зря я комп на полигон не прихватил 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
а Где в Глушнево полигон? Заброшенную часть ВДВ знаю. В каком направлении от нее? 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
новости с полей: вчера в районе поречья были замечены молодые лисички и 1 белый
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Ну ХЗ, тетки под Алми на Пушкина ещё позавчера пару литровых банок таких доволи крупных лисичек продавали, может и полезло уже что 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
4BMagnit
|
Только что с полигона в Глушнево. Собрали по 5л ведру. Маслята, белые, подосиновики. Подберезовики на 90% старые и червивые.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
4B^Biker
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ночи были теплые пора выбираться 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Первые в этом году. Гожа.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
N21
|
Только что с полигона в Глушнево. Собрали по 5л ведру. Маслята, белые, подосиновики. Подберезовики на 90% старые и червивые.
Пограничники стоят?
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Пограничники стоят? Неа, но где-то стреляли или так что-то бабахало 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Да, хорошо придумал. Зря я комп на полигон не прихватил Начнем собирать грибы не в ведра, а в системники....  ночи были теплые пора выбираться Первые в этом году. Гожа. Грибы есть. Вылезли маслята, правда очень много червивых. Пора выгребаться..... 
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
Вчера был в деревне, в районе Гродненского моря. Грибы есть. Растут между деревней и водохранилищем. Собирал поздно вечером после захода солнца, но на следующий день уже обедал и радовался, что это начало всех других нормальных грибов.
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
Сидите дома. Мы уже сгоняли в лес. Весь улов- это грязная одежда и клещ.
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Пятница.Мои извинения для URRI был не прав.Два ведра белых.На фото ведро 22 литра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Собирал еще в пятницу, в Гоже. Пакет набрал. Маслята появились. На последнем фото круглые грибы типа "белорусские трюфели", выкапал с песка. 
|
|
|
|
|
|
|
|