AlexxGIN
|
вот сегодня, несмотря на сухую погоду, таки удалось найти немного приличных грибов
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Посмотрел фотки. Так аж ностальгия пробила по детству, когда часто ездили в грибы
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Посмотрел фотки. Так аж ностальгия пробила по детству, когда часто ездили в грибы ну чтобы ностальгия не мучала надо просто собраться и выехать в лес за грибочками  да еще кстати вспомнил мы еще в лесу нашли место с маслятами , в том месте почемуто были маслята и только маслята , вообщем вот на фотках они красивые , и фотка всей добычи
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
народ если есть желающие кто знает грибные места - с меня машина с вас надёжное и не очень людное, а главное грибное место - на воскресенье желательно...
пишите в личку или аську, т.к. сюда могу не зайти
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Блин, сегодня во время работы ( работаю в Гоже) съездил в неплохое неизвестное всем место. Грибов уйма  - маслята преобладают. Но из всего этого количества процентов 90 червивых и сухих 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
так ни то не хочет продать грибные места?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
VVanNoa
|
А я грибы больше не ем и не собираю, я им обещал .....
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ездили позавчера в сторону литовской граници. Почти ничего, Или все уже собрано или нужен дождь. Набрали груздей совсем немного. Больше ничего кроме поганок я там не видела!)
Жду дождя и на выходных за грибами!)
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ХОЧУ ЗА ГРИБАМИ !... Вроде как уже должен быть сезон масляток...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
в приграничную зону сейчас ведь пропусков не надо - только квитанцию о уплате налога какогото... где и как его платить?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в приграничную зону сейчас ведь пропусков не надо - только квитанцию о уплате налога какогото... где и как его платить?
в любой сберкассе , образец заполнения квитанции обычно на столиках есть  в субботу был в лесах ведро груздей , и так по мелочи на суп ... дожди нужны ...
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
на палегоне нарезал , в сторану Гожи .
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Блииин как же нужен ДОЖДЬ , причем в ближайшие дни , без него сборы грибов будут слабенькие совсем . не то что в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Возрадуйтесь прошел дождь О_О
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Урррраааааааааааааааааа!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а поможет 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а теперь воздадим молитвы чтоб не было заморозков а то кроме зелёнок ничерта не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
смотрел погоду - дожди до субботы а в воскресенье без дождя 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все в лес
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
 Ты еще будешь в состаянии рвать за грибами?? Я, наверное, нет...Посему уж лучше я до игры.. в сб. с утра пока собираюсь!)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 в субботу с самого ранья еду .... на рыбалку , попробую грибов пособирать , но думаю как всегда насобираю грибов а не рыбы наловлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сегодня под названием "Маслята замороженные,маслята червивые и маслят просто нет",просмотрели кино в районе Рыбницы.На три чува-пятнарик красноголовиков-обидно-так ждали дождей а тут такое.Ну и ХР...с ними.Кто подскажет,что за гриб-интересно,что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Даа уж , маслята в лесу совсем полностью исчезли, так жалко блин. А гриб на фотке конечно интересный, хорошо бы действительно узнать что за гриб такой. Таких грибов я никогда в лесах не встречал , так что возможно что ты наткнулся на действительно редкий гриб. А если он случайно еще и съедобный то тебе вообще сильно повезло - больше чем полведра сразу грибов считай нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Partyzan
Молодой Гродненец
|
Апиата
|
Не будешь делиться - так и останешься одноклеточным...
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Даа уж , маслята в лесу совсем полностью исчезли, так жалко блин. А гриб на фотке конечно интересный, хорошо бы действительно узнать что за гриб такой. Таких грибов я никогда в лесах не встречал , так что возможно что ты наткнулся на действительно редкий гриб. А если он случайно еще и съедобный то тебе вообще сильно повезло - больше чем полведра сразу грибов считай нашел  Жаль... а я так маслят хотел в этом сезоне. Хотим поехать в это воскресенье в сторону Поречья.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Насчет маслят кто знает , вот погода такая грибная началась что грибы возможно и попрут. Дожди и теплые ночи начались , надо будет съездить таки и проверить , может еще не все так плохо в этом году будет 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Народ,возьмите кто на "хвост".Пропуск есть,есть дикое желание "тихо" поохотиться,машины нет.
|
|
|
|
|
|
|
|