afankirt
|
Игнат,ну ты блять урод.Какая он тебе нахер собака? Услышал много хуеты о нем и позволил себе так говорить? Блять,чудовище ты.
Ну точно --на этой оптимистической ноте можно было бы тему и закрывать. Ибо она будет бесконечной и скоро модыратор придёт и опять всем карток навыдаёт. Да уж --не может наш народ по человечески даже смерть воспинимать. Какой бы ни был чудак этот Джексон --но этот чудак ОЧЕНь много в жизни добился САМ. Таких успехов уж точно не достигнет ни один человек и музыкант в нашей стране то точно. Плохие его поступки никем не доказаны и являются больше сплетнями. Не понятны те люди которые эти сплетни даже после смерти пытаются вытащить и посмаковать.  Глупо это. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
Я не знаю ни одного плохого поступка,совершенного Майклом. Причина: их нет. Докажите мне обратное.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может и нет ктож спорит. По крайней мере доказанных нет. Уже и MJ тоже нет.. Вот ругаться то не нужно господа товарищи. А достижения остались. Вот например тираж альбома в 108! млн.экземпляров. Это достижение явно.
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Все знают! это громко.  заканчивайте смотреть - Бригаду.  это уже ни модно.
|
|
|
|
|
|
|
Игнат
Гродненец
|
Бригада_заебатый фильмец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
дауж. ну чтобы сильно не выделяться, цитирую ваши слова! Прочитал весь форум_все люди как люди,один диамонт -недоделок какой-то попался.Не нравится-нечлен форум засирать-слушай белоруское говно и своб.мысли!!! это взято с темы про ДН (03.07.2009) уважайте всех!
|
|
|
|
|
|
|
Игнат
Гродненец
|
Ты Дёня за педофилов или что,я не понял?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
называется No commentZ! 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Слушай, а ты там со свечкой стоял когда он детей совращал? Кто это ВСЕ? Я например достоверно ничего не знаю. Прочитай тему внимательно и пости. Может и нет ктож спорит. По крайней мере доказанных нет. Уже и MJ тоже нет.. Вот ругаться то не нужно господа товарищи. А достижения остались. Вот например тираж альбома в 108! млн.экземпляров. Это достижение явно.
Похуй на достижения. Я, например, не могу отнестись к любому креативу объективно, если буду знать что афтар засранец.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Майкла Джексона похоронят без головного мозга Похороны Майкла Джексона пройдут утром ближайшего вторника на кладбище Forest Lawn Memorial Parks в местечке Глендейл к северу от Лос-Анджелеса.
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Sunday Mirror, тело Джексона будет предано земле без головного мозга. Исследования патологоанатомов по выявлению точной причины смерти продлятся еще две недели. Поэтому семья Джексона приняла решение не ждать до конца июля, а захоронить тело без головного мозга.
Траурная церемония будет носить семейный характер.
На кладбище похоронены такие легенды Голливуда, как Уолтер Дисней, Хамфри Богарт, Эррол Флинн, Кларк Гэйбл. Здесь также находится могила бабушки Майкла Джексона - Марты Бриджес.
Стоит отметить, что заявления о том, что король поп-музыки не перенес бы предстоящее турне из 50 концертов, вызывают все больше сомнений.
Стоит посмотреть видеозапись его репетиции, сделанную за два дня до смерти певца в Стэйплс-центре в Лос-Анджелесе. Джексон не производит впечатления человека, который стоит одной ногой в могиле. По иронии судьбы именно в Стэйплс-центре состоится церемония прощания с королем поп-музыки. Рядом с центром, который вмещает 20.000 человек, будут установлены телеэкраны для трансляции траурного мероприятия.
А я уж думал мозг заморозят до лучших времён
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Когда хоронят еще полбеды, реально хуже если без него просуществовать.
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
Да ни ради удовольствия,а кожная болезнь (витилиго) заставляла его делать пересадки. На счет "педофилии": нужно быть совсем уж ограниченным уебком, чтобы присвоенную Майклу хуйню, про извращенную любовь к детям, принять за чистую монету. Ну а тот факт,что уже было "опровержение" данной лжи,заставляет меня думать, что ты, Игнат, ну просто отвратное хуйло. Искреннему, доброму, всегда готовому помочь людям человеку - вот так отплачивает всякое гавно.
|
|
|
|
|
|
|
Игнат
Гродненец
|
Ты скорн следи за базаром! сам наверно педик,вот и защищаешь этого нигера!
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Были слухи, что он в последний день принял ислам, поэтому могут и не сделать святым. Хотя про ислам - тоже бред
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Чё вы сопли тут развесили??? Собаке-собачья смерть,как один мой приятель сказал  Ты Дёня за педофилов или что,я не понял?
И внатуре собачья смерть,раз без мозга хоронят  Новый троллер объявился, обогащенный интеллектом. Декай пропал, стало скучновато. Нате тогда еще одно сокровище. Когда хоронят еще полбеды, реально хуже если без него просуществовать.
+1
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Scorn
|
Игнат, да, я педик,я скажу более, я Педик с большой буквы.Я счастлив, когда мне дают. Это были факты ,а не защита.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Скорну +1  Игнат, не впадлу на одном форуме с педиками постить? Аж наверна сэмками падавилсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
R.I.P MJ
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
dzun
Гость
|
во так вот 
|
|
|
|
|
|
|
Di5ana
Гродненец
|
всегда найдутся идиоты которые буду молоть чепуху, а как не крути вы ничего не добились, а ОН всего!!! просто плохо без него!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Бля, а я дурень думаю, че так куево сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
Di5ana
Гродненец
|
Decay? надо новости смотреть или хотя бы телик ясно??? дибил ты а не decay!!! тот ##анутый мальчик которого мол домогался МАЙКЛ признал после смерти что ничего не было!!!! просто этот мелкий скотина и его конченные предки сколотили большое состояние на деньги тогда ещё ЖИВУЩЕГО КОРОЛЯ((( MICHAEL RIP!!! i love you
|
|
|
|
|
|
|
HomoNoID
|
Смотрю, тут в ветке фанаты собрались, а мне как-то всё ровно - ну, умер.... Обсерать, особенно после смерти, человека - это презрительно, тем более, если беспочвенно. А вот "аргументы и факты" пишут, что он жив  , хотя верить желтой прессе тоже не первое дело... http://www.aif.ru/culture/article/27953
|
|
|
|
У нас тут, понимаешь, коллективный разум, а вы всё со своими секретами!
|
|
|
|
mockcount
|
Обсерать, особенно после смерти, человека - это презрительно, тем более, если беспочвенно. мне лично не менее приятно видеть как погибшим присваивают излишний героизм.
|
|
|
|
|
|
|
|