Sagmir
|
[offtop] Цитата с баша: xxx: Если ты перед походом в парикмахерскую моешь голову, значит тебе однозначно не по#уй на чужое мнение... и даже не отрицай   [/offtop]
|
|
|
|
|
|
|
Decay
Молодой Гродненец
|
Цитата хороша, но как вы и говорите "твои откровенно циничные посты..." значит я все таки пренебрег "хорошим тоном" и старанием быть в "лучшем свете", так что это ко мне в данном случае не относиться. Оффтоп: А вы всегда пытаетесь казаться лучше чем есть на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
Максим Кононенко: Кто убил Майкла Джексона Конечно, эту мысль выскажу не один я. И эта мысль лежит на поверхности. И ее наверняка будут проверять американские следственные органы. И все-таки я должен ее сформулировать. Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет. Официально причина смерти на момент написания этого текста не названа, но известно, что дыхание Джексона остановилось после введения ему некоего обезболивающего препарата. В больницу он был доставлен уже в состоянии комы, и реанимировать артиста не удалось. Что делал Майкл Джексон в Лос-Анджелесе (он давно живет в Арабских Эмиратах) и почему ему вводили обезболивающие препараты? Потому что он готовился к концертам в Лондоне. О том, что Джексон даст в Лондоне 10 концертов, он объявил несколько месяцев назад. Вернее, не он сам заявил, а некие его «представители». Джексона даже вывели в парадном облачении на какую-то пресс-конференцию в Лондоне, где он сказал одно или два слова. Все остальное время артист молчал, а говорили организаторы. Потом попробовали продавать билеты. Билеты были распроданы за несколько минут. Организаторы приободрились. Они назначили еще 11 концертов и повысили цену на билеты. В 10 раз. В конце концов общее количество концертов достигло 50 (!!!). Было продано 750 тысяч билетов по невероятной средней цене около 600 долларов. Знаете, сколько это денег? 450 миллионов долларов США. Полмиллиарда баксов, черт возьми. Это большой куш. Любому человеку, знакомому с шоу-бизнесом, было очевидно, что Майкл Джексон не может дать 50 концертов. Ему 50 лет, он тяжело болен и давно не давал никаких концертов. Вся история с этими концертами выглядела как авантюра с самого начала. Было очевидно, что никаких концертов не будет (я самолично делал об этом комментарий на радио, как только стало известно, что концертов будет именно 50). Концерт Майкла Джексона – это не концерт Филиппа Киркорова. И если Филипп Киркоров и может дать 30 концертов подряд под фанеру и с подтанцовками, то даже ему это тяжело. А концерт Майкла Джексона – это концерт Майкла Джексона. Со всеми его танцами, прыжками и полетами над стадионом с микрофоном в одной руке и трапецией в другой. Я был на двух концертах Джексона в Москве и уверяю вас – в мире вряд ли найдется еще десяток артистов, которые могут выделывать на сцене такое. И люди, которые купили билеты, ожидали увидеть именно такое. Они не хотели увидеть Джексона в образе постаревшего и потолстевшего Элвиса, которому достаточно было просто стоять перед микрофонной стойкой. Варианты у устроителей были следующие. Первый – отменить концерты. Но тогда надо было бы возвращать деньги за билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит. Вариант второй – «возвращение Элвиса». Тогда состоялась бы пара концертов, после чего люди стали бы массово сдавать назад билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит. Между тем назначенная дата концертов была все ближе и ближе. Они должны были начаться уже через пару недель. Попробовали «сыграть в дурака» – 10 июня в нью-йоркский суд был подан иск, где говорилось о невозможности выступления Джексона в Лондоне. Иск был подан от имени некоей компании AllGood Entertainment, которая утверждала, что заключила с менеджером Джексона Франком ДиЛео контракт на выступление воссоединенной группы Jackson Five летом 2009 года. И что согласно этому контракту Майкл Джексон не мог давать других концертов до совместного выступления с братьями и в течение трех месяцев после него. Надо ли говорить, что с Франком ДиЛео Майкл Джексон не работает с 1989 года. То есть налицо была очевидная попытка сорвать концерты. Одновременно с этим первые концерты были перенесены. Первый концерт был перенесен с 8 июля на 13-е. А второй концерт – с 10 июля на 1 марта 2010 года! Но все это не решало проблемы. Что 8 июля, что 13-е – до них оставалось очень мало времени. А Майкл Джексон оставался Майклом Джексоном – глубоко больным 50-летним человеком, который вряд ли выдержал бы и пять тех номеров, которых ждала он него публика всего мира. Полмиллиарда долларов США. Большой куш. На что можно пойти ради таких денег? На третий вариант. Майкл Джексон давно уже был не у дел. Он был оклеветан и опозорен в США, он был банкрот и жил по приглашению какого-то арабского то ли принца, то ли шейха в его, принца или шейха, арабской стране. И вроде бы обещал этому шейху или принцу записать три новых альбома, но ничего не записал, и принц или шейх тоже был им недоволен. Вокруг таких вот тонущих «Титаников» всегда крутятся разнообразные жулики и шарлатаны. «Возвращение Майкла Джексона» – чем не проект в стиле Остапа Бендера? Правда, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, было дело. Но благородные времена прошли. Майкл Джексон умер после введения ему обезболивающего препарата. Его дыхание замедлилось, а потом и вовсе остановилось. Весь мир в шоке. Потрясенные поклонники, купившие билетов на полмиллиарда долларов США, вряд ли станут возвращать эти билеты. Ведь это билеты на те самые концерты Джексона, перед которыми он умер! И вот уже я слышу по радио: «Менеджер Джексона обвинил врачей и назвал их «шарлатанами и преступниками». На воре, как говорится, и шапка горит. Можете считать меня параноиком, вшивым конспирологом и дураком, но лично я не верю в подобные совпадения. Лично я думаю, что Майкл Джексон умер не своей смертью. Его просто убили. http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Decay ты в каждом посте так стараешься вставить, что он педофил (что не доказано), на ум приходят мысли - а в детстве с тобой взрослые "дяденьки" ничего плохого не делали? Не психологическая ли у тебя травма?
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Decay
Молодой Гродненец
|
И это говорят "We Are Sexual Perverts"... Нет, у меня все в порядке, в отличие от вас, "сексуальных извращенцев". Содомит?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
ананит)))
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
должен признать, с ролью провокатора справляешься на отлично.
хуёвенько с ролью провокатора справляется. никто из оппонентов своей точки зрения не поменял. децау, допекли ж тебя (педофилы?) чтобы зарегиться на форуме чисто в одной теме побуйствовать. нечего как-то больше сказать. занимайтесь тут говнотроллингом, я пошел на воскресную оргию.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
SZA
|
Decay, 48dan, das Kleschtsch - всем по предупреждению. Кому за мат, кому за посыл, кому за провокации.
Decay, мое личное мнение: какого бы вы ни были мнения о покойном Майкле Джексоне, будьте человечны и не стоит обсуждать его возможные(и недоказанные) грехи сразу после его смерти. Не по христиански это! Всем остальным советую быть выше и не скатываться до мата и ругани.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Pig Destroyer
|
вспоминаем и молимсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
это ты конечно, сейчас в тему ляпул, дааа По теме: Сегодня случайно узнал о смерти, дааа, жаль. Не скажу, что человек хороший был, кто ж его знает, но вотвклад в поп-культуру - неоценимый. Да в какую поп, вообще в культуру музыкальную оценить не удасться. ...не стоит обсуждать его возможные(и недоказанные) грехи сразу после его смерти. Не по христиански это!
Ну, батенька, это вы перегнули, сейчас может начаться буря под названием "я атеист", это скорее не по-человечески.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Aleksoid
|
тут даже завзятые любители андеграунда написали правильные слова... Об умерших или хорошо или ничего!... и почему-то меня это задело... Ха, давайте тогда говорить хорошие слова в честь Гитлера - он же умер! Железная логика: "Восхвалим же Нерона, Сталина, Мусолини и Иисуса, потому что об умерших или хорошо или ничего!". Добавлено: 27 Июнь 2009, 17:07:53
извеняюсь за оффтопп в данной теме но не могу не сказать. Зачем мне отвечать на оффтоп? Согласен с das Kleschtsch по повду троллинга, но лично меня все равно убил семантический ряд многоНЕуважаемого Декая. Христос ему чем не угодил???, что Декай поставил в один ряд с Нероном, Сталиным и Муссолини??? По теме: умер Уникальный Артист. Можно любить, не любить или равнодушно (как я сам) относится к его творчеству. Но вклад Майкла Джексона в мировую музыку и культуру безграничен. Правду где-то написали: от хотел стать счастливым - не получилось. Он хотел жить 100 лет - а будет жить вечно. И еще вопрос, если кто смотрел сегодня. Какая музыка звучала в самом конце сюжета, посвященного памяти Майкла Джексона, в программе "Вести Недели"? Не песня, а именно музыка?
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
MAEStR0
|
По-настоящему до нас дойдет масштаб, когда не станет, например (дай Бог попозже) Владимира Кузьмина...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
По-настоящему до нас дойдет масштаб, когда не станет, например (дай Бог попозже) Владимира Кузьмина...
Я не раз уже за последние годы сам задумывался над этим и разговаривал с разными людьми. Мы пока ещё не понимаем, но один за другим уходят ЛЮДИ ЭПОХИ...те, кого мы помним с детства и без кого уже не представляем этот мир...я думаю, что все знают чувство, когда ребёнком теряешь любимую игрушку и взрослые пытаются объяснить зарёванному малышу, что он уже НИКОГДА её не увидит...а он не знает, что такое НИКОГДА и надеется на следующее утро снова найти её на привычном месте. Так вот...все мы с вами - дети, у которых жизнь...а точнее, смерть, забирает что то такое же дорогое и привычное...а нам нужно много времени, чтоб понять, что это не временно...что это НАВСЕГДА...что мир уже НИКОГДА не будет таким же, как раньше...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
остается надеяться, что в наших силах сделать его лучше. малыш должен взрослеть и находить игрушки поинтереснее. само собой, что ТУ игрушку не забудешь, но можно управлять концентрацией внимания.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
мля, ребята, если уж "о мёртвых либо хорошо либо никак", то зачем тогда темы на форуме?.. знают все и так прекрасно, что помер. кому-то безразлична его смерть, а кому-то НЕбезразлична только его смерть. умер второй элвис, а что теперь? я и при первом-то не жил. и что мне отвечать на фразы "ты знаешь, МД умер!"?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Максим Кононенко: Кто убил Майкла Джексона Конечно, эту мысль выскажу не один я. И эта мысль лежит на поверхности. И ее наверняка будут проверять американские следственные органы. И все-таки я должен ее сформулировать. Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет. Официально причина смерти на момент написания этого текста не названа, но известно, что дыхание Джексона остановилось после введения ему некоего обезболивающего препарата. В больницу он был доставлен уже в состоянии комы, и реанимировать артиста не удалось. Что делал Майкл Джексон в Лос-Анджелесе (он давно живет в Арабских Эмиратах) и почему ему вводили обезболивающие препараты? Потому что он готовился к концертам в Лондоне. О том, что Джексон даст в Лондоне 10 концертов, он объявил несколько месяцев назад. Вернее, не он сам заявил, а некие его «представители». Джексона даже вывели в парадном облачении на какую-то пресс-конференцию в Лондоне, где он сказал одно или два слова. Все остальное время артист молчал, а говорили организаторы. Потом попробовали продавать билеты. Билеты были распроданы за несколько минут. Организаторы приободрились. Они назначили еще 11 концертов и повысили цену на билеты. В 10 раз. В конце концов общее количество концертов достигло 50 (!!!). Было продано 750 тысяч билетов по невероятной средней цене около 600 долларов. Знаете, сколько это денег? 450 миллионов долларов США. Полмиллиарда баксов, черт возьми. Это большой куш. Любому человеку, знакомому с шоу-бизнесом, было очевидно, что Майкл Джексон не может дать 50 концертов. Ему 50 лет, он тяжело болен и давно не давал никаких концертов. Вся история с этими концертами выглядела как авантюра с самого начала. Было очевидно, что никаких концертов не будет (я самолично делал об этом комментарий на радио, как только стало известно, что концертов будет именно 50). Концерт Майкла Джексона – это не концерт Филиппа Киркорова. И если Филипп Киркоров и может дать 30 концертов подряд под фанеру и с подтанцовками, то даже ему это тяжело. А концерт Майкла Джексона – это концерт Майкла Джексона. Со всеми его танцами, прыжками и полетами над стадионом с микрофоном в одной руке и трапецией в другой. Я был на двух концертах Джексона в Москве и уверяю вас – в мире вряд ли найдется еще десяток артистов, которые могут выделывать на сцене такое. И люди, которые купили билеты, ожидали увидеть именно такое. Они не хотели увидеть Джексона в образе постаревшего и потолстевшего Элвиса, которому достаточно было просто стоять перед микрофонной стойкой. Варианты у устроителей были следующие. Первый – отменить концерты. Но тогда надо было бы возвращать деньги за билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит. Вариант второй – «возвращение Элвиса». Тогда состоялась бы пара концертов, после чего люди стали бы массово сдавать назад билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит. Между тем назначенная дата концертов была все ближе и ближе. Они должны были начаться уже через пару недель. Попробовали «сыграть в дурака» – 10 июня в нью-йоркский суд был подан иск, где говорилось о невозможности выступления Джексона в Лондоне. Иск был подан от имени некоей компании AllGood Entertainment, которая утверждала, что заключила с менеджером Джексона Франком ДиЛео контракт на выступление воссоединенной группы Jackson Five летом 2009 года. И что согласно этому контракту Майкл Джексон не мог давать других концертов до совместного выступления с братьями и в течение трех месяцев после него. Надо ли говорить, что с Франком ДиЛео Майкл Джексон не работает с 1989 года. То есть налицо была очевидная попытка сорвать концерты. Одновременно с этим первые концерты были перенесены. Первый концерт был перенесен с 8 июля на 13-е. А второй концерт – с 10 июля на 1 марта 2010 года! Но все это не решало проблемы. Что 8 июля, что 13-е – до них оставалось очень мало времени. А Майкл Джексон оставался Майклом Джексоном – глубоко больным 50-летним человеком, который вряд ли выдержал бы и пять тех номеров, которых ждала он него публика всего мира. Полмиллиарда долларов США. Большой куш. На что можно пойти ради таких денег? На третий вариант. Майкл Джексон давно уже был не у дел. Он был оклеветан и опозорен в США, он был банкрот и жил по приглашению какого-то арабского то ли принца, то ли шейха в его, принца или шейха, арабской стране. И вроде бы обещал этому шейху или принцу записать три новых альбома, но ничего не записал, и принц или шейх тоже был им недоволен. Вокруг таких вот тонущих «Титаников» всегда крутятся разнообразные жулики и шарлатаны. «Возвращение Майкла Джексона» – чем не проект в стиле Остапа Бендера? Правда, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, было дело. Но благородные времена прошли. Майкл Джексон умер после введения ему обезболивающего препарата. Его дыхание замедлилось, а потом и вовсе остановилось. Весь мир в шоке. Потрясенные поклонники, купившие билетов на полмиллиарда долларов США, вряд ли станут возвращать эти билеты. Ведь это билеты на те самые концерты Джексона, перед которыми он умер! И вот уже я слышу по радио: «Менеджер Джексона обвинил врачей и назвал их «шарлатанами и преступниками». На воре, как говорится, и шапка горит. Можете считать меня параноиком, вшивым конспирологом и дураком, но лично я не верю в подобные совпадения. Лично я думаю, что Майкл Джексон умер не своей смертью. Его просто убили. http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.htmlВобще и у меня были мысли, что это несколько странно и просто так в присутствии врача ни с того ни с сего стало плохо и не понятно почему... Объяснение вполне логичное. Если это правда, то это в голове не укладывается. Убить известнейшего человека ради полмиллиарда долларов? Дааа
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
2 sza: ты что ясновидец? или читаешь мысли? или ты только умеешь посылать на ...? откуда тебе известно куда я послал decay,божество ты наше самопровозглашённое
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Закрыть - все кто хотел высказаться по теме уже это сделали...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
mockcount
|
вот! а какие ещё побочные минусы, связаные с его смертью, вы встречали в своей жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Кстати, развод насчет витилиго может быть просто пиарной фишкой. ИМХО: Дефицит меланина был скорее всего спровоцирован исскуственно
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Мелочно ......  Перед гробовой доской все равны и великий и малый ....... Что было - то было и никто правды не знает. А судить ушедших не наше право ,не наша это привилегия ,следи за собой и будь осторожен - как пел Цой . А уход еще одного известного человека еще раз подтверждает скоротечность нашего бытия ........................................... p.s. мир его праху. Закрывайте
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Закрыть. Слишком много здесь троллей
|
|
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
http://www.vz.ru/news/2009/7/4/303896.html"Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными. Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью..."
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
mockcount
|
зато 20 лимонов сорвал. думаю на прожитьё джексону хватало, так тчо не особо-то он пострадал от этого скандала. его ж совесть не мучала - не за что.
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
"— Вокруг Майкла Джексона всегда ходило много слухов и домыслов. Многие из них, довольно нелицеприятные, попадали в прессу. Как думаете, он принимал это близко к сердцу или такие звёзды, как он, учатся не обращать на это внимание? — Думаю, да, этого сильно его задевало. Майкл любит детей, любит взрослых, любит всех. Он сам как ребёнок. Помню, как обыскивали его дом, как выворачивали наизнанку все ящики и шкафы. Я тоже был там и не видел ничего, что могло бы его скомпрометировать. Я вот женатый человек был, сейчас вдовец. Но у меня 7 детей, и я люблю детей, особенно маленьких. И этому меня научил Майкл. Потому что малыши только-только появились на свет, только что они были с Богом — они самые чистые, самые непорочные и искренние. Когда люди вырастают, они становятся черствее, жизнь их бьёт, бьют другие люди — вот они и начинают защищаться. Весь жизненный багаж, какие-то душевные раны не дают людям раскрываться и быть искренними друг с другом. Поэтому взрослые могут быть не теми, кем кажутся, и не теми, кем они могли бы быть. А вот Майкл был как ребёнок. Поэтому хотел проводить своё время с детьми: с ними он чувствовал себя в безопасности. Со взрослыми никогда не знаешь, где правда. За 21 год я ни разу не видел, чтобы он обидел ребёнка, как-то расстроил его. Он был прекрасным отцом для своих троих детей, отлично заботился о них. Помню, мы были в Италии в гостях у режиссёра Франко Дзеффирелли. И тут Майкл пропал. Весь дом, все слуги и гости разыскивали его и не могли найти. Уже подумали, что его похитили. И тут Дзеффирелли распахивает огромные двери в свою гостиную, а там Майкл сидит на полу и играет с детьми. А когда мы были в Лондоне, он заставил открыть специально для него магазин игрушек. Он ходил по рядам, заходил в отдел кукол и брал сразу 7 штук. Потому что девочкам они понравятся. «Ух ты, какой джип!» — показывал пальцем на машинки и говорил, что мальчики будут в восторге. И покупал двадцать. С ним было 5 или 6 человек, чтобы таскать все эти покупки. А потом он всю ночь не спал, читал инструкции и вставлял батарейки в машинки. А потом ехал в детскую больницу и всё раздавал. Вот такой он был. Как-то раз Майкл узнал о маленьком мальчике, который сильно обгорел при пожаре. Он ужасно пострадал. И Майкл пришёл прямо к нему в палату — а мальчик был весь в повязках, и в бинтах осталась только маленькая дырочка, через которую он разговаривал, — и мальчик сказал: «Не знаю, что мне теперь делать». А Майкл сказал: «Не волнуйся, я буду о тебе заботиться всю твою жизнь». И он заботился — только всю свою жизнь. У меня миллион таких историй. Потому что Майкл всегда был там, где нужна была помощь. Потому что он мог себе это позволить — и всегда помогал тем, кто в этом нуждался." последнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorn
|
Игнат,ну ты блять урод.Какая он тебе нахер собака? Услышал много хуеты о нем и позволил себе так говорить? Блять,чудовище ты.
|
|
|
|
|
|
|
|