Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:36:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Умер Майкл Джексон

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Умер Майкл Джексон  (Прочитано 14147 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 27 Июнь 2009, 00:31:17 »

Вот и всё...ещё одного человека не стало из тех, на чьей музыке выросло целое поколение меломанов...в очередной раз задумался о том, как же быстро летит время и как мало мы успеваем сделать...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Июнь 2009, 00:36:08 »

Про педофильство никто ничего точно не знает. Вполне возможно, что просто некоторые хотели нажиться
Billie Jean, Black and White, Dirty Diana... Жалко
Mister Bin
)))))
Почетный гродненец

вай-вай-вай

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Июнь 2009, 00:48:11 »

мдя...жаль Плачущий

Invisible
Гродненец
**

Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Июнь 2009, 01:12:04 »

Мир потерял еще одного короля, очeнь грустно Грустный           
Легенд, остаётся всё меньше.
Decay
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Июнь 2009, 02:12:11 »

Хе-хе, Майкл, кто ты такой, чтобы вообще произносить вслух имя этого замечательного во всех смыслах человека, и тем более подписываться его именем, оскверняя его тем самым?

Добавлено: 27 Июнь 2009, 02:20:35
Сложно говорить о его странных наклонностях, обычно за внешней добродетелью, как и было описано выше, может скрываться уродливая натура, а наличие денег навсегда обеспечит ему статус "достойного человека", возможно эти суммы только мелкая кость, брошеная со стола пирующего, не более того.
Decay
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Июнь 2009, 04:03:50 »

В оправдательном комментарии тоже нет фактов которые свидетельствовали бы о отсутствии странных наклоностей...
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Июнь 2009, 04:22:19 »

очень жаль... это был действительно гениальный человек... R.I.P. Плачущий

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Июнь 2009, 12:31:59 »

где модерыНепонимающий? почему такому(не могу подобрать правильное слово) как decay(c  маленькой буквы специально) не влепить предупреждение,а лучше всего пожизненно. тут даже завзятые любители андеграунда написали правильные слова...
Gunia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 27 Июнь 2009, 14:19:08 »

а я вечером узнал.. на джаз концерте....
жаль...

Lisa***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Июнь 2009, 14:35:19 »

Ушел из жизни Содомит и Педофил с большой буквы, какая утрата для человеческой культуры!
Об умерших или хорошо или ничего!

Жаль Плачущий
MilAnna
Настоящий гродненец

liveDespite

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 27 Июнь 2009, 15:09:36 »

не люблю его. не люблю его песни.
но, блин, это все-таки целая эпоха. и почему-то меня это задело.
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 27 Июнь 2009, 16:16:41 »

В оправдательном комментарии тоже нет фактов которые свидетельствовали бы о отсутствии странных наклоностей...
извеняюсь за оффтопп в данной теме но не могу не сказать.
Учитывая циату которую я привел то под данное тобой определение можно подписать любого, и тебя между прочим. Если во всех СМИ скажут что ты пидофил, а ты на самом деле оным являтся не будешь, как ты себя поведешь?

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Decay
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Июнь 2009, 18:01:47 »

тут даже завзятые любители андеграунда написали правильные слова... Об умерших или хорошо или ничего!... и почему-то меня это задело...
Ха, давайте тогда говорить хорошие слова в честь Гитлера - он же умер! Железная логика: "Восхвалим же Нерона, Сталина, Мусолини и Иисуса, потому что об умерших или хорошо или ничего!".
Ха, ну подумаешь не лестно высказался о уродливой иконе поп музыки... Я думаю он свят, Бендер бы его так точно бы назвал, хотя бы за то, что сейчас существуют такие вот почитатели таланта... Всех при жизни развел за счет своих денег, делал "широкие жесты" своими подачками, (в Америке есть такие способы частично уклониться тем самым от налогов), уходил от ответственности за растление, молодец одним словом, умел крутиться! Вот ладно, вы сказали о редкой форме болезни кожи, характерной потерей меланина, а с носом то что? Тоже найдется редкая болячка? Или все таки злоупотребление пластикой? Воспринимайте это спокойней...

Добавлено: 27 Июнь 2009, 18:07:53
Зачем мне отвечать на оффтоп?
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 27 Июнь 2009, 18:51:41 »

тут даже завзятые любители андеграунда написали правильные слова... Об умерших или хорошо или ничего!... и почему-то меня это задело...
Ха, давайте тогда говорить хорошие слова в честь Гитлера - он же умер! Железная логика: "Восхвалим же Нерона, Сталина, Мусолини и Иисуса, потому что об умерших или хорошо или ничего!".
Ха, ну подумаешь не лестно высказался о уродливой иконе поп музыки... Я думаю он свят, Бендер бы его так точно бы назвал, хотя бы за то, что сейчас существуют такие вот почитатели таланта... Всех при жизни развел за счет своих денег, делал "широкие жесты" своими подачками, (в Америке есть такие способы частично уклониться тем самым от налогов), уходил от ответственности за растление, молодец одним словом, умел крутиться! Вот ладно, вы сказали о редкой форме болезни кожи, характерной потерей меланина, а с носом то что? Тоже найдется редкая болячка? Или все таки злоупотребление пластикой? Воспринимайте это спокойней...

Добавлено: 27 Июнь 2009, 17:07:53
Зачем мне отвечать на оффтоп?
ты не мне ответь, ты себе ответь

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Decay
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Июнь 2009, 21:07:53 »

Вот вы говорите о прижизненной славе этого человека как о чем то неоспоримом, я в это не верю! Пора перестать думать о нем, как о личности добившейся всего своми силами - без хитросплетений промушена, раскруток и пиара - его музыка ломаного гроша не стоит, есть много больше сложной, глубокомысленной и "цепляющей" музыки пребывающей в забвении! Мне противен весь этот пафос вокруг него, эдакого "короля поп-музыки", на самом деле короля бесхребетной мультикультурной вакханалии, который поддерживал внимание к себе путем денег (промушен, пиара и т.д.), а не самой музыки по сути. Я смотрю вы хотите меня здесь представить как некого завистника его "успеху" (сомнительному успеху, хех, порочной известности), начиная разводить свои "приглашает ли вас хоть одна известная группа играть на бас-гитаре... знают хотя бы в Беларуси?...Чего лично вы добились в жизни и/или в музыке", мне все равно добьюсь я успеха или не добьюсь успеха, быть любимым массами еще не означает что ты по сути нечто ценное несешь своим творчеством. Я об этом. Вы многое слышали из творчества того, кого мы обсуждаем? Многое из него вам нравится? Одна-две песни? Ну ничего, это еще нормально... Если нашли хоть одну...

P.S. Эх, хороший бы демотиватор получился бы, если взять его гнусную фотографию с его фирменным носом и подписать ее в духе: "Преклони коление перед гением поп-музыки, я сказал преклони колени, сука!"

Добавлено: 27 Июнь 2009, 21:11:49
Понимаете о чем я? Не надо мне навязывать мнение о его "хорошей музыке".
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Июнь 2009, 21:14:59 »

НИКОГДА никого не посылал в нете. decay(специально с маленькой) пошёл ты...
Decay
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Июнь 2009, 21:20:17 »

Ути-пуси, бозе мой, обидели поклонника (коленопреклонного)! Ты что не можешь адекватно возразить?  Ха, и еще специально написал: "НИКОГДА никого не посылал", видимо подчеркивая какой культурный! Потешно!

Добавлено: 27 Июнь 2009, 20:33:23
НИКОГДА никого не посылал в нете.
Как же нам это проверить? Чем докажешь?

Добавлено: 27 Июнь 2009, 21:34:39
Зато у кого тут появилось другое мнение ты сделал это охотно, защищая свое кумира!
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #47 : 27 Июнь 2009, 21:43:31 »

Вам не стыдно, ребята? При чём тут, кто чей поклонник? При чём тут популярность, методы её получения, отношение общественности к отдельным периодам жизни?

Вы устроили грязную свару в теме о смерти человека...грустно, что желание доказать что то себе и окружающим стоит выше, чем понятие всех норм морали.  Злой

Decay
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Июнь 2009, 21:50:38 »

Вы устроили грязную свару в теме о смерти человека
Правильно, опять идет в ход железная логика: "когда умирает человек даже каким подлым он ни был, даже тот же Гитлер или Сталин,  все должны умолкнуть и почтить его память, хех! По статистике в мире каждые несколько секунд умирает человек, и что? Я должен устраивывать траур каждые несколько секунд?
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #49 : 27 Июнь 2009, 22:33:30 »

Я должен устраивывать траур каждые несколько секунд?

Нет. Но соблюдать элементарные правила приличия всё же стоит. С моей стороны разговор на этом закончен.

Мои соболезнования всем поклонникам творчества певца.

das Kleschtsch.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Июнь 2009, 22:53:10 »

он настоящая суперзвезда. талант + оочень много работы + свой неповторимый стиль. можно много развести говна по поводу недоказанных странностей (не говорю что они беспочвенны), но вообщем-то это тоже укладывается в его образ. молодежь палится пиздежом про его педо-скандалы конца 90-х, мне же при упоминании его имени вспоминаются его клипы и песни конца 80-х - начала 90-х. он двигался как бог, первым использовал такие масштабные подтанцовки, очень круто держал образ вплане прикида.

у майкла практически не было детства, он и остался каким-то инфантильным пришельцем не понятно с какой планеты. вообщем, такие истории уже врядли возможны, и да - точно понятно что 80-е закончились окончательно. возможно это сложно представить себе сейчас, но он реально был первой глобальной поп-звездой такого масштаба. он и мадонна. хотя кого это волнует.

j-j-j-jack////
MRK
Гость
« Ответ #51 : 27 Июнь 2009, 23:09:00 »

Никто не ожидал такого. Я хоть и не был его поклонником, но мне действительно стало так жаль. Живая легенда стала мёртвой
А сейчас слушаю The Jackson 5 - ABC ^_^
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Июнь 2009, 23:46:02 »

по поводу недоказанных странностей , но вообщем-то это тоже укладывается в его образ
Согласен, вполне укладывается в некий образ извращенца-педофила.
он двигался как бог
Я тоже так считаю, его Божественному (специально с большой буквы) танцу позавидует неуклюжий Аллах, неповоротливый Яхве, бездарный Перун и застенчивый Иисус. Меня терзают сомнения, а не бог ли он? Ну уж ваш так точно.
у майкла практически не было детства
Он всегда таким был?
инфантильным пришельцем не понятно с какой планеты.
Ха-ха, 10 баллов! А он случайно не с планеты Pedo-homicus-69 что в созвездии Альфа Центавра?
Lerika
Гость
« Ответ #53 : 27 Июнь 2009, 23:47:52 »

Decay, ну, что я могу сказать.
Я случайно узнаю о твоей, скажем, матери не с лучшей стороны. Или вдруг (ну вдруг!) я узнаю о её настоящей плохой стороне (если таковая вообще есть, я искренне, например, надеюсь, что её нет), приду на её похороны, посмотрю на тебя, безутешного (вполне понятно) и начну говорить, с какой именно плохой стороны я её узнала за время её жизни, и буду делать это при всех, громко и демонстративно. Буду сыпать сарказмом, показывать логику и веские циничные доводы. И не факт, что то, что я говорю, будет правдой вообще. Просто кто-то мне на ушко нашептал (например, человек предвзятый по отношению к твоей матери) эту историйку.
Твоя реакция?
Decay
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Июнь 2009, 23:58:36 »

Ну вот докатились... на личности переходим...

Добавлено: 28 Июнь 2009, 00:09:28
Суть в том, что для фанов он всегда в памяти будет героем, а все что про него плохое говорят - слухи недоброжелателей. А его эдакие странности, как об этом говорит das Kleschtsch, даже в некотором роде укладываются в его образ. Как говориься: Сколько не с... в глаза, все божья роса!
Lerika
Гость
« Ответ #55 : 28 Июнь 2009, 00:12:18 »

Ну вот докатились... на личности переходим...
А как тебе ещё показать то, что ты не прав, высказываясь подобным образом в этой теме? Никто тебе не мешает высказываться - это форум всё-таки, но есть же и пределы. Найди тему в это ветке, где можно сказать о своей неприязни к той или иной звезде, и - вперёд, семь футов тебе под килем, там все такие собрались.
Личность... А Майкл, значит, не личность уже, так, приблудок.
Тема эта для того, чтобы корректно выразить своё соболезнование и горечь, - для себя, не для кого-то. И даже здесь находится человек, который вместо того, чтобы промолчать и не выливать грязь на человека, о котором досконально может быть известно только ему самому, начинает вести себя просто некорректно и не подобающе вообще.
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 28 Июнь 2009, 00:21:01 »

Decay, твои откровенно циничные и местами абсолютно нелогичные посты делают все что угодно, но не выставляют тебя в лучшем свете и уж тем более не прибавляют тебе интеллекта, поверь. Хотя, должен признать, с ролью провокатора справляешься на отлично.

www.youtube.com/user/MrSagmir - мое барабанное творчество на YouTube
Decay
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Июнь 2009, 00:28:11 »

А Майкл, значит, не личность уже, так, приблудок.
Личности тоже разные бывают.
Тема эта для того, чтобы корректно выразить своё соболезнование и горечь
Видимо я не умею читать между строк и пропустил это предостережение чтобы сюда не заходить. Да, я уже вижу что "тема" скорее получилась для пуленепробиваемых фанатов и мне здесь делать нечего. Я высказывался выше насчет "промолчать" когда кого то хоронят (аля "железная логика"), я не считаю его достойной личностью, это мое мнение, я думаю вам все равно что я о нем думаю, также как и мне все равно какого мнения вы придерживаетесь о нем и ситуации с его карьерой, жизнью и прочим. Только это не значит что кто то не должен здесь высказываться, только потому, что мнение разнится от остальных.
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Июнь 2009, 00:30:50 »

Успокойтесь, у человека есть своё мнение пусть и высказывает его Крутой Это его право Крутой

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Decay
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28 Июнь 2009, 00:35:11 »

посты делают все что угодно, но не выставляют тебя в лучшем свете
А что нужно стараться выглядеть как можно лучше? Я же говорю, мне все равно что обо мне кто то там думает, также я думаю, что и вам должно быть все равно что я о вас думаю. Вы не правы, я не ставил цель спровоцировать кого то.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт