patcan_4ik
Гость
|
пля, што за мода зашпатлёвывать выемки на баке для накладок? или я не в теме, может это заводские баки такие?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
пля, што за мода зашпатлёвывать выемки на баке для накладок? или я не в теме, может это заводские баки такие? я когда свою купил так у меня тоже зашпатлеванные, я не парюсь по этому поводу, помоему и без накладок хорошо смотрица
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ай мне нравиться и так и так ! взял и убрал ! да я и не делал под оригинал! так что то среднее!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
или я не в теме, может это заводские баки такие?
 ага! заводские.... чехи-не дураки! спецова делали такие баки без крепления для накладок, потому что знали что через 10 лет их будет сложно найти 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
спецова делали без крепления для накладок, потому что знали что через 10 лет их будет сложно найти да эт верно подметил! хоть они у меня и были пока я их не потерял!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
patcan_4ik
Гость
|
SANЯ а чё зад такой перекошеный? один поворотник вверх, другой вниз... ладно там у меня рама погнутая, а у тя пачиму так?
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
это не задница а повороты хёвые! рама тут ровненькая!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
SANЯ это просто пипец, всё непляшет друг с другом, передний болотник ваабще задом на перёд перевёрнут, сиденье как неродное несмотрится бак без выемок и накладок, дырка получается между баком и сиденьем. по моему клык должен правильно направлять и распределять воздушный поток а не заслонять двигатель от обдува.....а попа то неровная, непляшут нетолько повороты а непляшет и болотник относительно колеса и относительно заднего пластика........ ИМХО колхоз-тюнинх..... таких яв недолжно быть  
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
SANЯ это просто пипец, всё непляшет друг с другом, передний болотник ваабще задом на перёд перевёрнут, сиденье как неродное несмотрится бак без выемок и накладок, дырка получается между баком и сиденьем. по моему клык должен правильно направлять и распределять воздушный поток а не заслонять двигатель от обдува.....а попа то неровная, непляшут нетолько повороты а непляшет и болотник относительно колеса и относительно заднего пластика........ИМХО колхоз-тюнинх..... Салат,уважай чужой труд....или ты не видел колхознвх аппаратов  тут колхозом и не пахнет. я бы сказал слегка не брежно собранно.в будующем данное исправит..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-Liasia-
|
по делу calat все написал.............. и ваще - когда перестанут выкидывать фото "вкантакте".............я бы за это карточки давал 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SANЯ
|
передний болотник ваабще задом на перёд перевёрнут, блотник стоит как надо по другому не поставишь! сиденье как неродное несмотрится бак без выемок и накладок, дырка получается между баком и сиденьем. сиденье все сдесь родное только новая кожа немноо херово пошитата! (поляки шили)! да и пох на эту дырку! не сказать что она такая уже и большая! клык! ничего он там не зослоняет! наоборот! если стоит такой блотник то нужно ставить!и клык , перья и т.д так как этотлотник не с практической стороны а с декоративной! от него толку как с козла молока! за то приколно смотриться! не наю можетэто у тебя САЛТ и у некоторых ещё там вкус (только под оригинал) ну жно немного импровизироать) а то так не интересно! да и мне не нравиться этот краный ожарный! и если ты считаешь что это колхоз! то мгу казать одно! что что то у тебя ни то со вкусом! может ты все называешь колхозом что сделано не под оригинал?? я не знаЮ! но мне нравитться то что я сделал! и не одному мне!  Добавлено: 10 Май 2010, 20:16:12
тут колхозом и не пахнет. я бы сказал слегка не брежно собранно.в будующем данное исправит.. спасиб ! но на самом деле я эту яву из полнейшего говна собирал! и потратил на это только год! вот все явисты которые тут седят! у большинства у вас явы просто не доипаться! а я только более менее собрал! и сразу сфоткал тут работы ещё целая куча! даже страно! думать! мелочей! хватает! так что не доёпываитесь по мелочам! т.к. это все ещё исправиться ипеределается
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 20:16:12 от SANЯ »
|
|
VW das auto
|
|
|
ROMARio1992
|
ИМХО колхоз-тюнинх..... таких яв недолжно быть а че по мне норм ява ява как ява либы нравилось владельцу и счастливо ездил!!!! ведь это дело вскуса я не явист то по мне она даж в таком состоянии не хуже оригинала)))) да и раз начал то ставь уже и перья и поворотники (кульные не явовские) да и когда закончишь аодсветочку вь..пи!!!!!! уважаю за труд!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SANЯ
|
спасибо ROMARio1992 ! повороты подсветочка! пластик! это все уже задумано половина даже куплена! осталось найти время! и поставить! это все грамотно!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
блотник стоит как надо по другому не поставишь! Ты ещё и спорить всдумал.......зря...... Вот как ставять тюнинхёры Помоему у тебя с точностью до "Наоборот" повороты подсветочка! пластик! это все уже задумано половина даже куплена! осталось найти время! и поставить! это все грамотно! Удачи в околхоживании явы...........
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
Ты ещё и спорить всдумал.......зря...... Вот как ставять тюнинхёры Помоему у тебя с точностью до "Наоборот" оч оч благодарен тебе за помощ! сразу видно профиссионалный тюнинхёр!  а вторая фотка это же вродде ява с ГРОДНО!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
calat-+1 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
вот немножко доработал свой))) почти доделана морда  ну и прозрачная крышка сделаная своими руками на корзине сцепления))) 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
-Liasia-
|
чет ваще ниче не понятно................ мог бы и вырезать на второи фотке это чудо......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ydav
|
Саня ты че ему респератор натянул чтоб пыль не глатал)))  с крышкой предумал неплохо... держи +...
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
угу )) вплане вырезать это чудо?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
karikatura
|
calat и SANЯ , сколько вы бы не спорили к объщему мнению вы не придёте, каждый делает как его душе угодно, да может там чё то не окуратоно да там не смотрится, но я бы не стал бы критиковать какая бы ява не была( у самого ява не ахти). и саню я понимаю когда востанавливаеш моц то это тяжело, когда сам востионавливал старухи "из мешков" то это в реале не легко
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Если я неошибаюсь то задумка "фара внутри шлема" если так то осталось доделать верх и всё будет выглядеть потрясно... Видел мот воочию впечатляет, +1 за проделанную работу.
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
вот мои 2 первоначальные гроба!
а выше то что спустя неполный год!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
calat и SANЯ , сколько вы бы не спорили к объщему мнению вы не придёте, каждый делает как его душе угодно, да может там чё то не окуратоно да там не смотрится, но я бы не стал бы критиковать какая бы ява не была( у самого ява не ахти). и саню я понимаю когда востанавливаеш моц то это тяжело, когда сам востионавливал старухи "из мешков" то это в реале не легко
Вот для примера как делают люди..... Было  стало  было  стало С этих людей надо брать пример...... И нечего далеко ходить Вот моя Ява в конце того сезона  вот что теперь  и вот ява SuLTaNБыла такая  стала такая 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
да САЛАТ! это понятнО! той вкус и твою точку зрения! у меня она не такая! Ёпт мне нравитсья и оригинальная ява и немного видо изменённая! но тк как я посмотрел что у всех под оригинал! то решил сделать наоборот! неинтересно ( для меня протсо делать как у всех)!!!сто пудов ещё се связано с возрастом! =))  я тут по сравнению с вами малой ещё епт! так что большинству моя ява оч даже нравиться! ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК ТО МНЕНИЕ! САЛАТ а ты сам резал передний блотник или был такой  ??
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
Сашка Иванов это случайно не маска для пинбола?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Сашка Иванов это случайно не маска для пинбола?
тож поначалу подумал "вифорс"...............присмотрелся - а нет
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
2 -Liasia- : может у тебя есть маска для пейнтбола в б.у. стане, я бы откупиЛ)
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
-Liasia-
|
2 -Liasia- : может у тебя есть маска для пейнтбола в б.у. стане, я бы откупиЛ)
у меня есть.............но она дороговата выидет для подобного тюнинга........... поспрашиваи на пеинтбольнои ветке...........мот у кого шо есть достоиное...............но сразу говорю что они не из твердого пластика а из мягкого материала - может тебе и неподоити сори шо не по теме
|
|
|
|
|
|
|
|