Roman Garodenski
|
Они обычно термобелье одевают...и валеръянку перед отъездом пьют....а скутер ниче.....правд уже приложеный)))об асфальт))
Вместе с Жени коленом и локтем кажется, интересно как он там, выздоровел?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
!Filya!
|
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
Коленчатый
|
Вот мой ИЖ по дороге на Брест 2009
Добавлено: 14 Март 2010, 18:45:06 И ещё:
Добавлено: 14 Март 2010, 18:46:38 Ну и я на К-750
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
юпитер в отличном состоянии, молодца 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ижак просто красавчик..............плюс полюбому
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
зачётно!!!! вот это я понимаю поездка!! Как доехали?? как в бресте  рассказывай.... 
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
попадался мне этот касик, да и твоё лицо знакомо 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
Коленчатый
|
На Бресте было клево, это в двух словах. А вот ехали мы так: в Брест без проишествий у меня только кондер подвел. А вот назад с у меня с Ижом все супер, а касик 1/3 пути (может уже поняли что ехали мы из Пинска) ехал на одном котле при большой нагрузке. Как показало вскрытие уже в Пинске могли бы и не доехать- был забит канал смазки левого цилиндра, вобщем ехали без смазки на левом котле. Поршень весь в задирах, кольца уже выламывали из него. После этого сделал вывод двигатель к-750 самый выносливый из савдэповских оппозитов.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Блин, касона себе тоже хочу((
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
че я на мт с провернутыми вкладышами от гродно к себе на деревню ехал))) доехал токо максимум 2 и то сцепление заваняло))) так что по мне все савковые опазиты ппц какие выносливые)) в я ве чуть зазор сбился все куй куда доедешь!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Evgeni_M
|
Они обычно термобелье одевают...и валеръянку перед отъездом пьют....а скутер ниче.....правд уже приложеный)))об асфальт))
Вместе с Жени коленом и локтем кажется, интересно как он там, выздоровел? готов к новым рекордам 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Fatal1ty
|
Слушай,а на иже бак от чего?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Коленчатый
|
Бак от иж юпитер/планета 1/2 -NANAEC- может Брест 2008 или 2009, Лида 2009. Скорее всего Брест 2009, кстати твое прозвище тоже знакомо. Приятно что тебя кто-то знает или помнит! ROMARio я не говорю что Днепр и Урал хуже чем К-750. У каждого из них есть свои преимущества: скорость, мощность, неприхотливость, выносливость и др. Я к тому что только на касике можно ездить 1,5 месяца имея грамм 300 масла в поддоне и ему ничего не стало- проверено, правда не специально. Но и Днепр молодец : раз катались с челом лампочка давления загорелась, котел левый застучал - ничего доехали, еще пару дней покатались. Разобрали охренели: стучала оторванная юбка поршня. Оторвало сразу за пальцем, а она исправно себе болтыхалась на шатуне и стучала.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 01:33:45 от Коленчатый »
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ROMARio я не говорю что Днепр и Урал хуже чем К-750. не извени не хотел обидеть просто хотел поделиться своей мыслёй)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Коленчатый
|
Да я и не обиделся  ))) просто тоже поделился своим мнением, ты тоже молодец - не каждый Днепр с провернутыми вкладышами поедет- круто, но наверно больше повезло. Всегда приятно доехать куда хотел даже почти на мертвом движке 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
-NANAEC- может Брест 2008 или 2009, Лида 2009. Скорее всего Брест 2009 уверен на 100 процент шо Лида
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Коленчатый
|
Может Лида, спорить не буду. Кстати, неплохой слет был, я на него всю ночь пилил на ижаке правда на юпитере 4: такой с кофром, темно-синий мет. Может вспомнишь.
Добавлено: 15 Март 2010, 01:18:55 Хотя нет касик только на Бресте 09 был.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 01:18:55 от Коленчатый »
|
|
|
|
|
Баралгин
|
мой.
|
1.JPG (0 Кб - загружено 722 раз.)
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
DMax
|
suralgin всетаки купил себе другого 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
эээ...пересел с 1200 бандоса на 500 гс?? 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
теперь их два
Добавлено: 23 Март 2010, 01:41:30 езжу пока на этом.тот немного ремонтирую готовлю к сезону
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
так если нравится,почему не цацкаться?если нет покупай другой
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мопед
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SuLTan
|
ммм....синяя изолента на ручках....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
знаю  потом заменится.я им еще не занимался.до косметического ремонта не скоро дойдет.главное сейчас все сделать по тех части.а покраска,и внешний вид потом.
|
|
|
|

|
|
|
pasha750
|
ммм....синяя изолента на ручках....
90-ые ёпт))
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|