-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
аналогично 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
Bruce
|
-NANAEC- мы друг друга понимаем ))
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
нанаец и брюс... трактористы...)))))))) у меня кориш на чепере гоняет так я на него тоже трактористом называю,а мот его трактором...)))))) народ ни че личного...))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
ydav, мы тоже понимаем друг друга....))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
ydavа я на спорты одноразовые 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ydavа я на спорты одноразовые  не поеял...?
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
при падении пластик рассыпается на мелкие куски и идёт под замену
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ну если покупать мот для того что бы падать.... на кой куй он тогда вообще нужен.... для этого есть слайдеры... полной защиты не дают но пластик спасают....
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Нужно ездить не быстро, а красиво 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Нужно ездить не быстро, а красиво присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не оффтопим,господа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Eldorado
|
Зима, время приплытия мотикофф, вот, на выходных забрали, к сожалению не моя, но за него рад как за себя :-), сибиэрка моего друга. Коней больше чем весит :-)
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
ydav
|
это не ПИВНОГО часом...? сегодня слыхал что он выкупил себе... нульцевую....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
интересныи моц..............сочетание черного с желтым выгодно смотриться
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
сибиэрка моего друга. Коней больше чем весит :-)
Спасибо, падрачил !!! З.Ы. на пл. Конституции на заправке SHell я заправился.. и тут же еще ребята приехали.. у одного такойже был ))) красивый )) моя ... Джика-самоделка 750 1987г.в.(воздушно-маслянник) + диноджет + выхлоп .. мой первый японамоц.
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
-Liasia-
|
а вот моя старушка на общее обозрение (спешал для нетерпеливых,которые не могут дождаться 30 апреля).....  эт мои первыи в жизни моц которыи я "поднял" из по капели (Нанаец знает как он выглядел до этого)...................... цвет не роднои (мне лично этот нравился - ща бы наверное чуть посветлее выбрал)......... бак без хрома как в оригинале (за 14 лет под дождем чуть подржавел) пришлось красить полностью................. нет цировок (на момент покраски их небыло - ща по лаку делать не вижу смысла)............ не оригинальный руль ( ну какои есть )......если наиду чертёж оригинала - обязательно сделаю.......... не соответствует году выпуска стопарь ( тож небыло на момент покраски родного - ща появился , но буду ставить на вторую яву)........да и к этому стопарю очень хорошо подошли поворотники.......... не роднои цвет седушки........зато натуральная кожа и ручная работа....... не родные зеркола - а родных ваще с завода небыло......... ну и на момент запечетления не отполировал весь......... к фесту думаю успею сделать дуги и кофры..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Eldorado
|
+1 Улыбнуло. Пару раз катался вместе с вами, думаю в этом сезоне будем чаще встречаться, надо будет рассказать ему про его кликуху. Судя по ней, речь идет именно о нем :-)
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
DMax
|
-Liasia- отлично смотрица, ИМХО только цвет сидушки не тот
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
-Liasia-, хорошо проделаная работа!! хорош моц! только с максом согласен..черная получше была бы... и ещё бы цировки нанести...
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
а где крышка на карб? постави, с ней хорощо смотрица
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-Liasia-
|
а где крышка на карб? постави, с ней хорощо смотрица
в тот момент регулировал холостои ход...........с крышкои неудобно это делать
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
+1 Улыбнуло. Пару раз катался вместе с вами, думаю в этом сезоне будем чаще встречаться, надо будет рассказать ему про его кликуху. Судя по ней, речь идет именно о нем :-) это Андрюха 636й который с маслобазы его так прозвал))))) Добавлено: 15 Февраль 2010, 22:48:00
+1 Улыбнуло. Пару раз катался вместе с вами, думаю в этом сезоне будем чаще встречаться, надо будет рассказать ему про его кликуху. Судя по ней, речь идет именно о нем :-) это Андрюха 636й который с маслобазы его так прозвал)))))
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
кагда штаны, сидуха и намордник из одной кожи, даже очень ничего
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кагда штаны, сидуха и намордник из одной кожи, даже очень ничего неа Саня.....намордник у меня не из такои же (телесного цвета оставшнгося после перетяжки кресла)........но вот шлем со штанами из этого же куска кожи............... просто это необходимо видеть в живую..............да и у людеи сложился стереотип что сидуха должна быть черной..........хоть явы старушки часто шли с коричневои - мало кто об этом помнит 
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
кросавчег!!!! =)
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
Oppozit
|
Эх вы, спортовцы... Я от чего-то признаю только тяжесть...
оппозиты лучшие!!!
|
|
|
|
|