ydav
|
данные переданные первоисточником.................
данные от ОБС...?(Одна Бабка Сказала) за экспертизу и проверку тачки берут 280 тыс.=263 руб. 00 коп.получается его туда 700 раз надо затянуть...? у нас бус был в наглую переварен распилина рама... чтоб тачки возить... платили на то время чуток меньше сотки... и все ок.... с первого раза поставили что нормуль...
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Мля, чет я серьезно засомневался, надо ли оно мне
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
вот это источник
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 18:34:52 от -NANAEC- »
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
ydav
|
я думаю что весь мотик встал в 7 косых, а не волокита с постановкой на учет....
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Тотже кажется? 2008.04.26 Байк-слёт в Купалинке Класная вещь, надеюсь хозяин не обозлится за выложенное фото, я байк фоткал.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
не волнуйся это не хозяин
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
-Liasia-
|
ну по поводу ценника я и говорить ни че не хочу......................просто вы сами подумаите сколько будет вам стоить все эти доки сделать..........их же проверяют не так для галочки..........рама варилась с нуля и проверяли ее люди как мая быть и ставили свои подпеси шо она не развалится - да я просто уверен что это все дело потянет не менее чем на 3 штуки(одни бамашки)..............................................если кто нить занимался оформлением докум на землю то он может себе представить себе ценник на этот шедевр.................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Тёмный
|
Ну и я в кину!!!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
Romze
Молодой Гродненец
|
[/img][/img]а я творю по тихоньку
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Так тут только стаканы вроде сняты... И рама не вареная спереди... Я хочу, чтобы он не был задёрнут, и посаду уменьшить на сантиметров 7...
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
а я творю по тихоньку ПРИКОЛЬНЫЙ апаратик! удачи ! доделать его!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
вот еще однц фотку откопал....))) R6,R-шестого, моя катана(бывшая) Лёшин CBR,еще виден в далеке Мишкин RF...
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
лёшин цбр теперь у меня)) разваленый вкал )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
leshiy
|
Чисто паржать!!! Мой первый мопед!!! Полностю самодельный! Собрал на даче из мусора!!! Давно!!! Очень!!! Отездил два месяца пока на лихом повороте рама не сломалась!!! 40 лупил тока так  Эх,где мои 8 лет..... 
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
-Liasia-
|
1888....1889....1890..........по порядку номероф расчитаись  а мопед зачот.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Хрена се из мусора... Где-то движку, бобину и прочее нашёл же... Хорошо, что "бак" прозрачный. Не нада лампочка контроля топлива )))
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
а это моя 1 техника))
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SANЯ
|
да детство у всех по разному проходило! я про уровень транспорта!у когото сказка у когото бак прозрачный!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
лёшин цбр теперь у меня)) разваленый вкал )
знаем..... обидно.... 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Двиг и бобину нашол в гараже у деда. Раму на помойке в деревне. Колеса тож нашли с другом. Кароч с миру по нитке. Зато сделали все сами без посторонней помощи. А рига карикатуры зачоттт. Ну нехотели мне родичи мопэд тогда покупать пришлось импровизировать!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
ydav
|
катушка зажигания опасно стоит.... можно импотентом остаться....
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ага, чего нить пробъйт и всё... ЖЖЖ... За... хана в общем будет...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
свечу...)))) или главный рабочий поршень... 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
су.бан.1200
|
cy.JPG (0 Кб - загружено 783 раз.)
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Eldorado
|
Чисто паржать!!! Мой первый мопед!!! Полностю самодельный! Собрал на даче из мусора!!! Давно!!! Очень!!! Отездил два месяца пока на лихом повороте рама не сломалась!!! 40 лупил тока так  Эх,где мои 8 лет.....  Прикольно. Я тоже все детство на мопеде да карте отгонял. На фотке правда жизни: Сначала все обиралось на совесть, а потом настал момент, когда можно уже и завести попробовать, по-быструхе прикрутили полторашку проволокой и ..... так оно и осталось. Как говориться: нет ничего долговечней, чем временное! :-) +1.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
SANЯ
|
су.бан.1200 афигенный агрегат!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
су.бан.1200 МММ, я себе всё время хотел что то типо такого классика!! бандос рулит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
ВОт сьезди яву,а потом может бог тебе и пошлёт каву
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну млин заинтриговали вы меня первой техникой))))) Вот мой аппарат))) Что мы только с ним не вытворяли)))пока движка колом не встала)))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|