|
Jeep
|
вот и мой! правда теперь получше выглядит
|
|
|
|
|
Jeep
|
японец! скутер называется алешин 70 куб см Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 20:05:43
продаётся 3.156 руб. 00 коп.торг Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 09:38:58
по дукументам 48.7 куб. но так примерно 75куб. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 09:38:58 от kuzmitchh »
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
А какая максималка?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с лета следующего года вводятся права на скутера и им подобные.....................так что теперь 50 куьикоф в документах не спасет.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Наконец-то.... Дождался...
|
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
Наконец-то.... Дождался...
ну а с кем теперь соревноваться 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Jeep
|
А какая максималка?
вчера 110выжал=) а так 80-90.
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
sabur .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
А скока этот Sabur едет? и скока жрет бензина? Я так понимаю Sabur - это копия мопеда Alpha, поэтому для меня Alpha предпочтительнее
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
А скока этот Sabur едет? и скока жрет бензина? Я так понимаю Sabur - это копия мопеда Alpha, поэтому для меня Alpha предпочтительнее
насчет копии - ехал за Альфой , но взял Сабур . он как-то с виду лучше , плюс две площадки сбоку (тягать на дачу что-нить) откидываются , плюс кофр из жести . стоит на 50 уе (всего лишь) дороже . А так - одно и то же . скорость и расход пока не измерял . нима шлема  . но двигатель мощный , и по звуку и по ускорению (катнул чуть по гаражам) .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
ydav
|
здароффф народ.... а я смотрю вы тут все базарите....  кароче привет.... смотрю все больше народа про мотики говорит.... че к следуюшей весне будет....
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
здароффф народ.... а я смотрю вы тут все базарите....  кароче привет.... смотрю все больше народа про мотики говорит.... че к следуюшей весне будет.... Хе, здарова! думаю будет неплохое оживление....ремонты техники за зиму закончатся....вот шо будет на гродненском фесте!!!(надеюсь он будет весной!) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ydav
|
еще хочу покататься хоть денек....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Snake_BY
Новенький
|
Мой трайк, правда без документов.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
фото зачет..... больше всего понравился байкер кот. на баке...  держи +1
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
де ты там кот увидел................сидин юныи баикер ф панаме................  а траик зашибись....................доки хер внашем гос-ве зробиш..................долго и тягостно................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
jack112
|
долго и тягостно................
А вообще возможно (ну чисто теоретически)?.. А то у мну Юпитер 3й без доков у родителей в деревне стоит (фотки позже выложу). Зверь с полным отсутствием крыши  100-110 разгоняет на легке (со звездочкой на 16). На 2й передаче из под себя землю выдирает, на 3-4й не пробовал - сцепление так сибе. Жалко такую технику в гараже держать 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
вообще все реально зарегить.... едешь в ГАИ они те дадут бумагу в БНТУ или институт машиностроения... там проходишь экспертизу на соответствие стандартам.... короче все как с англ. тачками.... и все...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
для экспертизы ты должен предоставить полныи комплект чертежеи всех узлов агрегата...............они поварочают бумашки................нарисуюти шо исправить........исправляеш........опять несеш.................так раза три.........................ну и потом у тебя документы в руках...............................так знаю делал мужик с Бреста - теперь гоняет на своем траике...........
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ну это лучше чем говорить что доки получить нереал....  я думаю что чертежи можно заменить сотенной бумажкой... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
несколькими сотенными.............да и то не десятком таких бумажек
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
ага, ты ещё забыл про раму которую придется несколько раз тягать в Минск, при этом каждый раз башлять, а только потом в полном сборе опять же тянуть туда же ((завсё около 18.410 руб. 00 коп.)) 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
ydav
|
ага, ты ещё забыл про раму которую придется несколько раз тягать в Минск, при этом каждый раз башлять, а только потом в полном сборе опять же тянуть туда же ((завсё около 18.410 руб. 00 коп.))  да ну накуй....  ? чет много... откуда такие данные....?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
данные переданные первоисточником.................
|
|
|
|
|
|
|
|