Sashka_Ivanov
|
я в нете нашёл она становиться примерно в 80 тысяч, а маска носит декоративный характер )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Fatal1ty
|
Мы где,в ветке мото,иди в пейнтбольной? По теме!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
pasha750
|
мало кто знает в каком стане была моя когда я её покупал... так вот...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
patcan_4ik
Гость
|
мало кто знает в каком стане была моя когда я её покупал... так вот...
по правде говоря у тебя она изначальна не была сильно колхозной... помыть, перетянуть сидуху, поставить родные амортизаторы(не такие высокие) и было бы не хуже чем щас.
|
|
|
|
|
|
|
X_Ray
|
вот моя вещ 1956г.в. ИЖ-49
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
SANЯ
|
по правде говоря у тебя она изначальна не была сильно колхозной... помыть, перетянуть сидуху, поставить родные амортизаторы(не такие высокие) и было бы не хуже чем щас. не знаю не знаю но я с этим не согласен! все таи полностью перебрать и покрасить и другой вид что ты прост оеё помоешь! это кажется но даже та же рама видно когда крашеная новая! а когда уже столет её не трогали тольк опротирали! и т.д.! а так я вкане плохая! только покраска! хз как мне кажется то туту 3 оттенка! пенал,бордочки одного бак другого!ну перья вроде пошожи на бак по цвету!не хватает только ещё амортизаторов явовскиХ! если делал под оригинал то нада все от явы! я вот на свою все не могу найти явовские! а так явка гуд! Добавлено: 14 Май 2010, 17:54:33
вот моя вещ 1956г.в. ИЖ-49 и что как по мне то на данный момент это просто груда метала которая может сама ездить! покрась хотябы полерни двигу и уже другой вид!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
по правде говоря у тебя она изначальна не была сильно колхозной... помыть, перетянуть сидуху, поставить родные амортизаторы(не такие высокие) и было бы не хуже чем щас. не знаю не знаю но я с этим не согласен! все таи полностью перебрать и покрасить и другой вид что ты прост оеё помоешь! это кажется но даже та же рама видно когда крашеная новая! а когда уже столет её не трогали тольк опротирали! и т.д.! а так я вкане плохая! только покраска! хз как мне кажется то туту 3 оттенка! пенал,бордочки одного бак другого!ну перья вроде пошожи на бак по цвету!не хватает только ещё амортизаторов явовскиХ! если делал под оригинал то нада все от явы! я вот на свою все не могу найти явовские! а так явка гуд! спс. бак я перекрашивал т.к. када мне его варили(он протекал) вся краска вздулась((, пришлось перекрашивать.... перья вместе с баком красил, поэтому и светлее... вот и я не могу найти амортизаторов родных... нашёл бы-давно бы уже поставил!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
ну а так все впоряде ток хз если у тя оригинал то наверно было бы лучше без перьев! ну эт моя точка зрения! хз!ручки для заднего пасажира поставь с той второй что купил! да и крышку ту поставь чт я те полернул!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
ну а так все впоряде ток хз если у тя оригинал то наверно было бы лучше без перьев! ну эт моя точка зрения! хз!ручки для заднего пасажира поставь с той второй что купил! да и крышку ту поставь чт я те полернул!
перья потом сниму! просто там вилка от них поцарапалась, и пока что нет возможности подкрасить( ручки для заднего пассажира там коцаные, так что пускай валяются в гараже  .... крышку поставлю после того как разберусь с зажиганием((
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
вот моя вещ 1956г.в. ИЖ-49 вот это да, супер, я был бы рад что бы у меня был такой... разбирать и под реставрацию и будет просто шик на таком ездить
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
макс полностью с тоьбой согласен! главно двига! что бы более менее была! а все остальное поправимо!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Коленчатый
|
Вот моторы моих одноклубников эти правда ещё в процессе сборки
Добавлено: 15 Май 2010, 16:18:36 ещё
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
Вот моторы моих одноклубников эти правда ещё в процессе сборки  де не плохо получается!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
DMax
|
уралей файно смотриться  а вот колесо которое звездочкой, эти заклепки выдержат нагрузки? на последней фотке вилка со вставками и надетой трубой для прочности?
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
и ещё Добавлено: 15 Май 2010, 15:25:20
а вот колесо которое звездочкой, эти заклепки выдержат нагрузки? Конечно выдержат! Колесо ведь не самопал здесь ведь минимум размеров и веса максимум прочности.
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
да у людей руки в правильном направлении растут! но наврно на такие переделки времени и денег куча уходит!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Коленчатый
|
Время конечно много уходит, да и возможности есть хоть и небольшие, но как всегда все упирается в деньги. Но как видите это останавливает, но не настолько что-бы работы прекратились.
|
|
|
|
|
|
|
paravoz
Гродненец
|
suzuki RV125VanVan
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Вот это колёса! Точней резина!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
karikatura
|
офигенно сделал  , + те
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Bruce
|
Круто... тяжело такого добиться.
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
aleber_78, лови +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
Вот ещё один мотор одноклубника нашёл в фотках. Правда он уже продан, но мы до сих пор считаем что это его мотоцикл, всё таки его детище.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Вот ещё один мотор одноклубника нашёл в фотках. Правда он уже продан, но мы до сих пор считаем что это его мотоцикл, всё таки его детище. на любителя
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Цвет яркий, мне оч нравится весь вид, создателя стоит уважать за такое деетище...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Bruce
|
Ах....фигеть. И сколько времени ушло на создание такого чюда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|