Саня78
Молодой Гродненец
|
Нет, ниже. Вёска - Пески...
Добавлено: 14 Март 2012, 12:20:00 Возле дамбы наверное ещё лёд будет
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
А что ловят?
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
В основном плотва, но ребята говорили, что у "местных аборигенов" неплохой подлещик проскакивал... Не знаю как в этом году будет, а в том они очень даже не плохо там отловились. Был там один раз. Не понравилось то что прессинг большой бывает... И вроде от города не близко...
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
как я понел из диолога ,на зельванке на оросителном канале ловят возле дамб?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
был той весной на этой Зельвянке , у дамбы , плотва отличная , пресинг бешеный , людей море , ловить не удобно , больше туда не хочу ... Разве что попутешествовать по Зельвянке ...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
был той весной на этой Зельвянке , у дамбы , плотва отличная , пресинг бешеный , людей море , ловить не удобно , больше туда не хочу ...
Конечно же такая ловля на любителя, но и в таких местах, где очень большой прессинг рыболовов, есть свои положительные моменты: - если людей много это значит что рыбка активно клеет; - в таких местах даже если человек далек от рыбалки, а ему дали в руки удочку, то он в состоянии будет поймать рыбу. Что касается умелых рыбаков, то как правила им не составляет труда взять норму по рыбе. - возникает интерес соперничества: тебя сильно радует если ты ловишь рыбу, а остальные нет и наоборот тебя сильно огорчает когда все ловят, а ты нет! - можно поэкспериментировать с насадками, оснастками; - в таких местах можно отвести душу, если перед этим было несколько совсем пустых выездов; - как правило в таких местах встречаешь много знакомых лиц. Зы. Большой минус это дележка мест: кто то раньше приехал занял себе место и ещё брату, свату шесть мест занял (а потом просто тупо бухают). Таких горячих точек прессингованных мест не так уж много. Все они давно известны. У каждого есть мобилы, у многих есть машины (друзья с машинами), если пройдет слушок, то народ тут как тут!
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
в таких местах даже если человек далек от рыбалки, а ему дали в руки удочку, то он в состоянии будет поймать рыбу не всегда . вспомни свислочь, там ловит процентов 20 от присутствующих  как правило в таких местах встречаешь много знакомых лиц. вот это правда  . Большой минус это дележка мест: мля! поэтому я не езжу в такие места, хотя знаю што дырочку всегда займут, но не в кайф ругаться и портить настроение, ведь мы за удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Askal
|
Мужики,может кто подскажет,где можно посидеть с поплавочкой, половить чего? Такая погода,хочется на природу!Буду благодарен за любую инфу!
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Мужики,может кто подскажет,где можно посидеть с поплавочкой, половить чего? Такая погода,хочется на природу!Буду благодарен за любую инфу!
Сам вот сижу и думаю, куда бы съездить 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Avditoff
|
Сам вот сижу и думаю, куда бы съездить  И я сижу думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Сам вот сижу и думаю, куда бы съездить  И я сижу думаю  так и продумаем целый день 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Avditoff
|
Сам вот сижу и думаю, куда бы съездить  И я сижу думаю  так и продумаем целый день  Ну.... , так поехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
 Вам тут через дорогу, можете и пешком под румлёвский мост сходить.  А ты с нами?
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
А на Юбилейке, интересно, лёд стоит? Через часик съезжу гляну что дак как
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
А ты с нами?
Не-е-е. Я с женой зарплату тратить.  да и поплавка у меня нет. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Serega1m
|
да и поплавка у меня нет так с фидером и женой приходи  а з/п потом потратишь 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
да и поплавка у меня нет так с фидером и женой приходи  а з/п потом потратишь  А это уже другая тема. В холодильнике мышь в знак протеста повесилась. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
zhenik1986
|
на Юбилейке, если кому интересно, лёд вовсю стоит. Рыбаков человек 15 сидит. Где река впадает отвой вымыло течением. Ещё неделька-другая и можно ехать на пэплав по уклеечке...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Были сегодня с Мейсоном на поплаффковой рыбалцы. Вначале поехали на Соломянку, там пусто как в колодце, ни одной поклевочки. Потом решил съездить на одно озеро, где уже немного было свободной водной глади. Там поймали в общей сложности 10ток плотвиц и одного ерша. Поклевок было достаточно много, но рыба не секётся.  Ну и ладно, сезон открыт. P.S. Че за хрень.  Табличку возле Соломянки обновили, якобы платная рыбалка, надеюсь речка никаким боком к Ант озеру не относится.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Всем доброго времени суток! Ни хвоста, ни чешуи! Есть мысля посетить район Свислочи. Может кто был на выходных, помакал там поплавок? Буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
Леха
|
будут. все станут членами боор ну и клюет там по лету неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
turokeg
|
Был утром на Лососянке перед Юбилейным. Проводка, фидер глухо.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
trinа что сейчас 30 тыс? Поллитра и хлебушек. Без икорки. Рыбалка выше этого! Рыбалку деньгами не измеришь!
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Это 350 грамм сушёной щуки в АЛМИ Далее по теме-остальное в лс
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Ну открытие сезона состоялось  Сегодня делать было нечего и было принято решение скататься на рыбалочку проверить батьку Неман, Зарица. Прыгнул в машину и за мотылем и червячком в магаз и на место. По дороге встречаю машины с рыбаками, которые уже едуть домой ,  и огромные лужи  , но мы не сдаемся, танки грязи не боятся.  Приезжаю на место к 13,00 и вижу унылого рыбачка, который пытается между льдинами чет выловить. Поинтерессовался и  , но попытка не пытка, удочку в руки и вперед. Через пол часа первая поклевка, тяжесть на другом конце и итог первый есть, а дальше по схеме, заброс между льдинами, проводка, еще заброс и еще. Через час еще один. Понаехало отдыхающих с музыкой и шашлыками. Постоял до 17,00, увидел 4 поклевки, 3 реализованных  и поехал с хорошим настроением дом  . Открытие состоялось. 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Ну открытие сезона состоялось  Сегодня делать было нечего и было принято решение скататься на рыбалочку проверить батьку Неман, Зарица. Прыгнул в машину и за мотылем и червячком в магаз и на место. По дороге встречаю машины с рыбаками, которые уже едуть домой ,  и огромные лужи  , но мы не сдаемся, танки грязи не боятся.  Приезжаю на место к 13,00 и вижу унылого рыбачка, который пытается между льдинами чет выловить. Поинтерессовался и  , но попытка не пытка, удочку в руки и вперед. Через пол часа первая поклевка, тяжесть на другом конце и итог первый есть, а дальше по схеме, заброс между льдинами, проводка, еще заброс и еще. Через час еще один. Понаехало отдыхающих с музыкой и шашлыками. Постоял до 17,00, увидел 4 поклевки, 3 реализованных  и поехал с хорошим настроением дом  . Открытие состоялось.  Неплохо отловились!+1 Если не сложно,расскажите о снасти  .
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Буш! Молодец! С удачным открытием!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Bush
|
Снасть для весны обычная, основа 0.18, поплавок гр6, поводок 0.16 и 6 овнер.
|
|
|
|
|
|
|
|