STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
добрый день!! не подскажете где можно на этих выхах порыбачить любой снастью...поплавок,фидер,спиннинг...желательно получив удовольствие от вываживания....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
Avditoff
|
добрый день!! не подскажете где можно на этих выхах порыбачить любой снастью...поплавок,фидер,спиннинг...желательно получив удовольствие от вываживания....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Зачем спрашивать в каждой теме , что в одной теме спросить не позволяет ,... религия ?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
у лосяры надо спрашивать у них там сомоведники 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
где можно на этих выхах порыбачить
В Алми))) желательно получив удовольствие от вываживания
Донка с пуком травы или с налимом-недоросликом)))
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
граждане Проводочники,нашу Свислочь нагло начинают осваивать дубинщики
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
граждане Проводочники,нашу Свислочь нагло начинают осваивать дубинщики
ооо... а что есть одни и другие? кто белый, кто пушистый, кто облезлый? интересно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
граждане Проводочники,нашу Свислочь нагло начинают осваивать дубинщики И самое интересное небезуспешно! Хотя я недолюбливаю когда рыбак ставит 2-3 пули, а сам в проводку ловит! Несколько рыбалок подряд там неплохо отличился один фидерист, который ловил на пеник хорошую рыбу, правда ловил на несколько фидеров! ЗЫ. А так погода позволяет открыть проводочный сезон 2012! ЗЫ. ЗЫ. Один неглупый мужик сказал что более менее нормальный лед станет не раньше февраля, а сказал он это в начале декабря, тогда я ему не поверил, а сейчас начинаю сомневаться!
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
не очень прикольно, когда под поплавком ляпают неманскими грузами,и клев затихает насмерть,а после очередного выловленого экземпляра,замечу,нами ,начинается очередной грохот,и дело тут ни в пушистых,ни в белых,ни в нигерах
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
не очень прикольно, когда под поплавком ляпают неманскими грузами,и клев затихает насмерть,а после очередного выловленого экземпляра,замечу,нами ,начинается очередной грохот,и дело тут ни в пушистых,ни в белых,ни в нигерах
Ну ииии.... в чем противозаконность ляпания? Не... интерсно просто...  ЗЫ причем , я вас ребята, прекрасно понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Ну , слушаем Сержа, мастера поплавка. Серега, твои коменты!! Дима, ты тоже присоединяйцся!!!!!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Перелопатил ща тему фидера до начала мая,но не нашел мессагу(может в "Где икак клюет?").Помню читал пост фидераста про то,как он извращался на протоке с кормухами.Мол у рядом стоящих поплавочников были вопросы,но не по факту "бульканья" а в плане:"во децел-нечего на илистом дне с кормухой делать".Теперь мне кажется что выражение морды лица соседей-поплавочников было ошибочно принято за "удивленное".Скорее все таки было оно "недовольным" по поводу плюханья тяжелой оснасткой на мелководной речке когда и так курва "не бярэ".Хочу заметить,что и при ловле на поплавочку можно умудряться издавать такие громкие "звуки" трехграмовой оснасткой,что дубинщикам и не снились.Начиная от свиста при забросе и заканчивая громким всплеском при приводнении оснастки или бульканьем поплавка при подсечке.Все зависит от опыта и сноровки(имхо).
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Хочу заметить,что и при ловле на поплавочку можно умудряться издавать такие громкие "звуки" трехграмовой оснасткой,что дубинщикам и не снились.Начиная от свиста при забросе и заканчивая громким всплеском при приводнении оснастки или бульканьем поплавка при подсечке.Все зависит от опыта и сноровки(имхо). Рыбак рыбаку рознь! Каких только рыбаков там не встретишь! Процитирую слова одного рыбака " Будь ты хоть сто крат профи, но если приходит и становиться рядом завистливый рыбак, то, как правило, рыбалка на этом месте заканчивается. Видя рядом активный клев, недоумевающий сосед начинает насыпать "острова" из песка и прикормки. Понимая людские слабости и будучи оптимистом, просто ухожу на другое место. Просить не мешать или отойти дальше практически бесполезно и небезопасно для своего здоровья и настроения." А на канале как был бардак, так и ничего не поменялось! Мало того что прикрываются разрешенными способами ловли, имеется в виду болда, по технологии ловли - должна быть проводка с небольшой ступенькой, а народ приловчился и ловит по особому - "секут". Рыба то и дело багриться за разные части тела! А есть вообще бесшабашный народ. Эти беспредельщики никого не боятся, ставят концевой груз и несколько тройников, настоящая живодерня начинается. Я не говорю что инспекция туда забыла дорогу, просто 2-3 выездов в месяц недостаточно, там нужно дежурить постоянно, нести караул! Быстрей бы там лед нормальный стал, со льда уже начнется более менее правильная ловля!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 11:38:17 от Sergio_ »
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Быстрей бы там лед нормальный стал, со льда уже начнется более менее правильная ловля! ну-ну , со льда еще хуже будет. на лодках их десяток , другой, а со льда сотни две, три
|
|
|
|
|
|
|
Н. Павел
|
Быстрей бы там лед нормальный стал, со льда уже начнется более менее правильная ловля! Вы наверное зимой там редко бывали и не видели что там творится со льда?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Вы наверное зимой там редко бывали и не видели что там творится со льда? Да, со льда там не рыбачил! Но слышал что народу на льду собирается немало! И что со льда тоже дерут рыбу или всё по закону?!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Вы наверное зимой там редко бывали и не видели что там творится со льда? Да, со льда там не рыбачил! Но слышал что народу на льду собирается немало! И что со льда тоже дерут рыбу или всё по закону?! Быдло в 300 голов мечущееся из стороны в сторону от одного удачника, поймавшего рыбу к другому,секущее налево и направо,бурящее сотни дырок вокруг.....стадо голодных живодёров.Хочешь поменять мнение о зимней рыбалке как о прекрасном виде времяпрепровождения в тихой компании друзей,бутылочки согревающего в стюжу коньячка и т.д.?Съезди в Дмисевичи.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
И что со льда тоже дерут рыбу или всё по закону?! еще как дерут. вся заводь в дырках как друшлак и мечеться пару сотен челов с болдами и тройниками. метод проводки как и счас как можно ресче рвануть после падения приманки
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хочешь поменять мнение о зимней рыбалке как о прекрасном виде времяпрепровождения в тихой компании друзей,бутылочки согревающего в стюжу коньячка и т.д.?Съезди в Дмисевичи. Нет! Не надо. Разве может кровящая ранами рыба сравниться с общением с друзьями? Никогда. Рад, что многие это понимают   И эта атмосфера мужской дружбы и рыбацкого счастья!: 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 15:58:04 от Fisher »
|
|
|
|
|
angler7
|
Витя, не публикуй, пожалуйста, таких фоток, сердце останавливается
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Витя, не публикуй, пожалуйста, таких фоток, сердце останавливается
Серега, шоу маст гоу он! 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Леха смело можешь , брать бур с собой  да я попробую на поплавок, я уже один раз искупался...хватит
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
с попловочкой тяжко будет сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
да, уже попробовал, ветрище сильный, пронизывающий....в общем антипод отличным условиям для ловли, хотя окушка и ершика вытащил таки на Юбилейке
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
может кто пескарей ходил на Лососянку пугать?
|
|
|
|
|
|
|
Сенполия
|
А Я С МУЖЕМ БЫЛА ОДИН РАЗ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ТОЛЬКО ХОЛОДНОВАТО,НО КОНЬЯЧОК ТВОРИТ ЧУДЕСА))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
ждем ждем народ весна не загорами , протираем удилища и смазываем катушки , уже мало осталось , скоро в бой пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
ждем ждем народ весна не загорами , протираем удилища и смазываем катушки , уже мало осталось , скоро в бой пойдем  Кто где планирует открывать сезон?! У какого какие мысли?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Кто где планирует открывать сезон?! У какого какие мысли?
у меня стандартно , Протока , больше "верняков" не знаю А так наверное , на Соломянке будут авторынки как обычно
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Протока , . Респект . С Кола - аналогично , пока Неман шугу гонит и фидеру НЕТ . Но поплавок один хер тянет 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Мной снятое видео- для поплавочников  Ностальгия по лету. На Озере Зацково в прошлом году
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|