Смит
|
Это про ту Каменку что возле Каробчиц?
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Это про ту Каменку что возле Каробчиц? неа!за скиделем
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
неа!за скиделем Погуглил, нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Даже Лещ! Раньше слышал про хорошего карася!
В прошлом году дядька споймал пару под полторашку. В этом году чаще попадался. Много плотвы развелось.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Даже Лещ! Раньше слышал про хорошего карася!
В прошлом году дядька споймал пару под полторашку. В этом году чаще попадался. Много плотвы развелось. Мне интересно, откуда он там взялся? Это не карп-карась, не разведешь и не запустишь. Водоем ведь не природный, и леща там отродясь не было. Неужто утки принесли?
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Возможно попал при зарыблении вместе с карпом. Местные сами в шоке - никогда такой рыбы там не было. Две недели назад на пружину был выловлен монстр в 4 кг.  И плотва по весне попадалась от полкило и выше. О как.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ДИНИЗ а у тебя есть инфа, что его зарыбляли? По-моему оно заброшено уже много лет. Да и попадание с карпом мало вероятно.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Корни моего генеологического дерева растут оттуда  Зарыбляли точно. Когда - уточню у дядьки, он принимал участие в этом, заодно и по поводу леща поинтересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
ДИНИЗ Дык может кто из рыбаков привез, да и запустил, такое тоже возможно.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
ДИНИЗ
|
Короче, узнал. Зарыбляли карпом лет 7или 8 назад, и одна цистерна была с рыбным ассорти. Плюс к тому, как озвучил Алкомыч, подсаживали сами рыбаки.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Зарыбляли карпом лет 7или 8 назад, и одна цистерна была с рыбным ассорти. Плюс к тому, как озвучил Алкомыч, подсаживали сами рыбаки.
Вот я и говорю, давно заброшено. И с тех пор только счас проявился? А до этого даже о подлещике не было слышно... Странно это все. В рыбаков не верю. Это надо, чтоб ктой-то десятка два лещей килограмовых запустил. Реальным уток только считаю.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
сегодня опять побывал на Свислочи-опять с утра 0,днем мелочь,только к 18.00 проклюнулась на люпин зачетная рыбеха!блин на другой стороне поставили забор,а его последний раз не было-еле объехали 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Неман, Лукавица, работал только матыль остальное молчало. С 12 до 17 два кило рыбки, плотва, густера, уклейка (как салака).
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
Мне интересно, откуда он там взялся? Это не карп-карась, не разведешь и не запустишь. Водоем ведь не природный, и леща там отродясь не было. Неужто утки принесли? НА ВОЛПЕ ТОЖЕ ЛЕЩА НЕБЫЛО,ОДНАКО В ТОМ ГОДУ МЕСТНЫЙ БРАК ДОСТАЛ НА 5 КИЛЬ.
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Не ты не прав на Волпе конец 90х, ловили на пружины и попловочки и попадал Лещ хороший Лещ.
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Bush
|
Поехал за живцом, а нарвался на плотку. С 12 до17. Лукавица, мотыль. Итог 3,5кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
На немане червь, опарыш .Дружище.И как ты успеваешь за один день Неман.Бросты карп 3.8к.г.Уточняй когда, наверное так как-то .
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
 На немане червь, опарыш Какого года фотка Паша-Fisher? .Дружище.И как ты успеваешь за один день Неман.Бросты карп 3.8к.г.Уточняй когда, наверное так как-то .
|
|
|
|
|
|
|
Паша-Fisher
Новенький
|
Постараюсь!  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 20:58:30
2010
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Постараюсь!  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 18:58:30
2010 Ну ни чешуи тебе-ни хвоста,"новенький"!
|
|
|
|
|
|
|
Паша-Fisher
Новенький
|
Кто знает чё клюёт на озере возле Лососянки, там где корты для тенниса и прочее? ( м-рн Фолюш)
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Кто знает чё клюёт на озере возле Лососянки, там где корты для тенниса и прочее? ( м-рн Фолюш) В 2009 теннисные мячики 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Только с Лукавицы. Плотка сегодня хуже клевала, но проклюнулся падлещ. Далекова-то от берега и ловить тяжело с таким ветром, но один примудрился еззжали у него уже ведро почти целое было. У меня из хороших 3 плотки и 3 падлеща, завесили 2,6 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Вчерашний отчет со Свислочи. День пасмурный с туманом. Рассветает поздновато, рыбалку начинаешь около 8.40 (к этому времени более менее виден поплавок). Устье (самый выход к Неману) как обычно уже оккупирован нерадивыми рыбаками, которые видимо страдают бессонницей! Температура воздуха со знаком плюс, ловля более менее комфортная (не прихватывает руки, кольца не обмерзают). Клев был более менее стабильный на протяжении всего дня, рыба вся товарная 150 - 200гр, в основном плотка, но влетает и густера. Голавля в этом году попадается совсем мало (может его не устраивает низкий уровень воды для этого времени года и он стараниться заходить в малые реки), попадаются одни недомерки с последующим реанимированнием. Поклевки как обычно вороватые и нежные. Неплохо в этот раз проявил себя люпин, на мотыля было похуже. При ловли на люпин немало важна придержка, при беглой проводке рыба не проявляла интереса! В общем и целом получил свою дозу удовольствия от рыбалки, чего и вам желаю!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Вчерашний отчет со Свислочи.
Серега сколько поймал?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Серега сколько поймал? Не в килограммах счастье  Не считал, десятка два плоток.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
как обычно уже оккупирован нерадивыми рыбаками, которые видимо страдают бессонницей! что ж вы все так не любите рыбаков на свислочи???сам же ,Sergio, там тоже ловил,ну приехали они раньше тебя(так кто рано встает...)Перед рыбалкой мне лично тоже не спится,чем раньше поеду -тем лучше,да и может рыбой люди питаются,время то тяжелое.Вообщем не надо оскорб##ть таких же как и ты рыбаков.Сам был сегодня на Дмисевичах с 14 до 17.Поймал 2 подлещика каждый грамм 400-500.Ры бак по соседству говорил что хороший клев был с утра.Когда поднял садок я ему поверил-кили 4 подлещика зачотного и пару плотвиц.В целом по берегу у народа в садках приимущественно подлещи.А вот(не по теме)на черта с лодки чел поймал щуку на 8100 по их словам.
|
|
|
|
|
|
|
|