PANTERAS
|
Да, вид у него конечно страшненький. Интересно как на вкус.  С майкой BEER смотрится шедеврально 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Только дома, порывшись в справочнике, я разгадал эту загадку. Это был Hypophthalmichthys molitrix! Ты поймал толстолобика (лат. Hypophthalmichthys molitrix) !
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Интересно как на вкус. Как обычный карп. 
|
|
|
|
|
|
|
Ivansan
|
P. S. Даже не знаю чем тебе помочь, может ты нацелен на крупную рыбу, тогда всё объяснимо, с серьёзной рыбой пролететь очень легко!!! Да, на самом деле, имел ввиду крупную. Пивную рыбку обычно на Соломянке дергаю, всегда с неплохим уловом приезжаю. Добавлено: 24 Июль 2011, 10:53:48
Эта особь не была похожа на всех известных мне рыб. Вес, примерно, 3кг, толстый, широкий, глаза смотрят вниз, чешуя мелкая, на брюхе странный киль. Крючок доставал только убедившись, что зубов у него нет. А на что взяла эта Х...я, если не секрет?
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
Андрей Щука
|
Сегодня батя на Немане поймал ... Большая 500гр
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Провел неделю на Озере. что за озеро?
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Андрей Щука
|
Провел неделю на Озере. что за озеро? Нижнее
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Был сегодня на Немане, район Гожи, ловил на поплавок в проводку, клев не ахти какой, буквально вымучиваешь каждую рыбку! На люпин влетел только голавль, остальную рыбу поймал на опарыша. С горем пополам поймал килограмм. P/S Все ждешь и ждешь, когда же на Немане рыба начнет клевать нормально, а клева все нет, может с первыми белыми мухами будет клев !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
...когда же на Немане рыба начнет клевать нормально, а клева все нет, может с первыми белыми мухами будет клев !!!!
а там уже может и по первому льду  сегодня целенаправленно пошёл ловить уклейку в районе Румлёвского моста , как оказалось её еще поймать нужно ?! Раньше , ещё лет 6-7 назад , приходишь на пляж и отдыхаешь , а тут  , еле её прикормил к себе , приходилось постоянно докармливать , 2-3 штучки и ушла ... Но всё равно отдохнул , и поклёвки были , 46 штук лимузинчиков 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да, Неманская уклеечка это реально лимузинчики жирненькие, не сравнить с Соломяновскими пиписенышами. 
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Зацкое. И пару плотвичек. Вода цветет.
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
 Вот это настоящий "сковородник"!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Дима, как маленький. Видно же - НА КАТУШКУ!!!
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
CeR6eR^
Гость
|
Явно не пиписечный карасик 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Дима, как маленький. Видно же - НА КАТУШКУ!!!
Нет, ну почему, возможно еще на фотоаппарат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Явно не пиписечный карасик  Ага, какашечный  Катушка морская, а под карасем не мох, а можевельник  2 shabyni: Линя замечено не было?
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
N21
|
Sunfish прямо таки, красавец!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
shabyni, из кувшинок, тростника? 
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
shabyni, из кувшинок, тростника?  Возле комыша.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На перловку.
А перловка без "добавок"/атрактантов?
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Перловка без ниц. Прикормка пшено с комбикормом(куринный). Секрет в том, что Зацкое переодически дарит мне, как оказывается, "редкого" для этого водоема карася.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кстати добавлю по поводу этого водоема... точнее природы его окружающей. Оччччень много клещей. Практически каждая рыбалка там - снятый дома клещ.  Вот сегодня очередного извлёк, в ногу впился. Некрупный, хорошо что заметил, мог и пропустить. Будьте внимательны и осторожны, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А на поплавок на Юбилейке мной замечено,что поклёвывает линь и лещ однако 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мдя,затихла тема((( Нет рыбы-нет отчетов.Да и мне особо хвастать нечем.На рыбу выбрался после месячного перерыва только на прошедшие выходные.Был на Немане.Первое огорчение-какие то козлы не погнушались и с3.14здили сменку(старые разиопаные боты в которых лазил за ракушками по камням),зашхеренную в густых кустах. По рыбе:ловил с утра в субботу и в воскресенье на люпин.Поклевок не ахти как много но на сковородку наловил да и на сушку хватило.В субботу брала в основном плотва(стандартная неманская гр. по сто),влетел один падлещ синий.В воскресенье почему то практически одни голавлики,но зачетный только один с полкило,плотва только живцовая и то редко.Короче клев так себе. Надежда на похолодание.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Мдя,затихла тема((( Оживим тему сегодняшним отчетом! Приехали на Неман около 10 часов, сразу посыпались поклевочки. Рыба клевала очередями. Две-три поклевки и перерывчик, потом опять по этой же схеме. Мешал ловле ветер, как раз по течению дул, к вечеру правда успокоился. Плотва шла товарная, жирная, упитанная, набитая люпином под завязку. Приятно ловить неманскую плотку. Клев длился практически весь день, но к часикам к семи поклевок уже не было, поэтому было принято решение ехать домой. Кормили и ловили на люпин. На выходе больше трех килограмм отборной плотки. Р. S. Походу рыба на Немане уже зашевелилась Вот такой вот кадр: поймал что говориться за хвост!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 08:38:09 от -Sergio- »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Мдя,затихла тема((( Р. S. Походу рыба на Немане уже зашевелилась Потихоньку,но "расшаволивается"  С утра на Немане влетел зачетный голавлик на 900 гр-помурыжил мну мозги:если-б удочка не лежала на кустах а на рогульке-3.14зда,оборвал бы поводок(така мощщна поклёвка). Если б не он,то хвастаться было бы нечем.Доловил мелкой плоткой до кило шессот к двенадцати часам и да хаты. Ловил на люпин.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
DolGiy Дима я чуть дальше был  у мну только из хорошего плотка гр 300 и подуст или сырть гр 500 не разбираюсь в них, а остальное мелочь, пескарь мелкий задолбал клювал на все.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy плотка гр 300 и подуст или сырть гр 500
Маладца Саня. Сегодня попался матросик на люпин:раза три кидался за бобом,пока не "сел" на крючок.Походу нужно улайт/приманки пересматривать на предмет апгрэйда 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 12:04:33 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|