kachtan83
|
Опишите пожалуйста как доехать до протоки!! заранее благодарен за скурпулезность обьяснений, можно обьяснять от Озер - заранее спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
могу показать)
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
думаю поехать в субботу на вечерний клев + утренний клев(с ночевкой).. так что если не боитесь ехать без глушителя - пара мест свободных есть.. все возможные вопросы-предложения - в личку... 5894854-мтс-Дима...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 21:39:07 от kachtan83 »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
kachtan83 , предупержу , что комары там "редкостные мрази" 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
спасибо за предупрежение - работаю вахтой в лесу, так что такое комары примерно представляю..
|
|
|
|
|
|
|
KitS
Молодой Гродненец
|
Всем доброго вечера. Сегодня был на Протоке с 15-20, дальше пошел сильный дождь, пришлось уехать. Улов: один карась 400г, пару подлещиков, и пять линьков все в один вес грамм под 200. Протока начинает потиху зарастать, скоро там будет тяжело ловить.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
усач похулиганил  На люпин!? Были ли случаи у кого поимки усача на люпин?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
усач похулиганил  На люпин!? Были ли случаи у кого поимки усача на люпин? Это здесь обсуждать нельзя противоречит правилам ветки! Рыба усач, морской келб занесена в красную книгу РБ!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 14:10:13 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
zholtykot
|
А почему нельзя обсуждать это здесь!? то что какая краснокнижица клюнет - этоне противоречит законам... если так , то вообще на рыбалку ходить не стоит. А вдруг клюнет вот если её положить в сумку...это даааа.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 14:09:38 от AVDITOff »
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
Сергей 86
|
А почему нельзя обсуждать это здесь!? то что какая краснокнижица клюнет - этоне противоречит законам... если так , то вообще на рыбалку ходить не стоит. А вдруг клюнет вот если её положить в сумку...это даааа. а на люпин келб попадался. последний раз было позапрошлым летом....сошел правда, но клюнул. При всем уважении. "Обсуждение всего, что связано с рыбой, занесенной в красную книгу, на форуме запрещено, сообщения будут удаляться незамедлительно."Просто мне то же не совсем понятны эти правила! Понятно что ловить целенаправленно красно-книжную рыбу нельзя, но почему нельзя поднимать вопросы относительно жизни и мест обитания, а также повадок этих рыб!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А почему нельзя обсуждать это здесь!? Просто мне то же не совсем понятны эти правила! Есть тема " Функционирование раздела " , со всеми "нравятся\не нравятся (правила)" туда .... и пока не будет решено обратное "Обсуждение всего, что связано с рыбой, занесенной в красную книгу, на форуме запрещено, сообщения будут удаляться незамедлительно."
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
, но почему нельзя поднимать вопросы относительно жизни и мест обитания, а также повадок этих рыб! Ребята. Давайте не будем. А то обсуждать потом нечего будет. Хорош уже правила менять, вроде наконец тишина установилась, не надо снова революции устраивать. А жизнь-обитание, повадки давно уже описаны, гугл в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а чо революция это всегда что то новое. а новое это всегда хорошо. P.S.. зато кол-во модераторов всё ростёт. зыы. сегодня проезжал мимо старика в пальницу попловочники сидят , нечто высиживают.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
сегодня проезжал мимо старика в пальницу попловочники сидят , нечто высиживают. Блин,надо было глянуть, вдруг там прорвало...  отчетец с Юбилейки. Улов с 8 - 14 на перловку. Кормежка фортуна (анис) + перловка. Общий вес 3,7 кг. Поплавок 2гр. поводок 0,1, крючек №13. Долго водил таких подлещей на 0.1??Какой фирмы леска? Я на днях на Stroft 0.12 сомика на 2 кило и ещё одну помощнее рыбку (Роху) на 3 килошки вытянул-тягал долго!
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Долго водил таких подлещей на 0.1? Я б не сказал что долго, но удовольствие и адреналина хапнул. Много советчиков на берегу((((, все эти крупные рыбки впойманы втечении минут 40, народ рядом аж бесился, что у меня клюет, а у них нет и старались свои 4гр.поплавки поближе ко мне подбросить, может этим и распугали рибку. Леска вроди бы ICE, точно не помню, но намотка на катушке почему-то в две нитки, как бы перекручена, приходилось распутывать.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
одну помощнее рыбку (Роху) на 3 килошки вытянул-тягал долго!
Че за "роха"?
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Роху-Азиатская рыба,чем то похожа на белого амура-хотя в разных водоёмах разная расцветка!Вообще довольно мощная зараза-такие свечки делает ого-го!Одну тянул - сошла,разогнув кручёк и в тот же момент выскочила из воды и перелетела через угол мостика! Чуть попозжа выложу коротенькое видео,если оно там нормально получилось...
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Рыбалка на некому неизвестном озере в дерневне.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
в дерневне.
На что клевало-то?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 20:31:56 от DolGiy »
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Вот отчетец с Юбилейки. Улов с 8 - 14 на перловку. Кормежка фортуна (анис) + перловка. Общий вес 3,7 кг. Поплавок 2гр. поводок 0,1, крючек №13.
где закидывал?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Блин,надо было глянуть, вдруг там прорвало... Шокирован как то года 2 назад каждый год ждал в течение 2-3 лет весеннего жора карася , не прорывало. только летом когда кашу вёдрами в одно место не нашвыряешь не будет счастья .  Добавлено: 30 Май 2011, 21:49:34
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 21:49:34 от GAmlet »
|
|
|
|
|
неманский
|
GAmlet Эээ нет Гамлетович. Может ты заметил, там, по деревни шастают с удочками два мальчугана. В апреле я их всегда с карасями видел, а мужиков городских, то бярэ, то небярэ. Один раз у пацанов треть пакета карасями заполнено было, это где то штук 30-40.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 неманский ты наверно не знаешь какого карася там ждут , те что в пакете просто надо знать где он стоит . а так там карась по килю и больше бярэ кали идёт.  повдки там только для лузегов))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
порыбачил я эти дни на Жерословке  клюет все и на все но надо постоянно подкармливать(размачивал черный хлеб керпич)линь,карась,подлещ,густера,плотва,красноперка.народу местного с деревень тьма-иногда негде сесть  порыбачил отлично-и насолил и нажарил рыбки 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
(размачивал черный хлеб керпич)
Куплю сухари,цену в лс.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
итата: aleks1985 от Сегодня в 14:07:53(размачивал черный хлеб керпич)Куплю сухари,цену в лс. да не сухари а обычный свежий,а размачивал чтоб корка с мякотью тонула на дно 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
да не сухари а обычный свежий,а размачивал чтоб корка с мякотью тонула на дно  А добавлял что-нибудь,ну там песок или землицы какой для весу и крепости?
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Сегодня на Соже настрелял пару киль уклеи вперемешку с чехонью впроводку на шитика. Был приятно удивлен этой рыбе. Вечером с батей надрали за два часа окуней с красноперой. Вода на Соже непрелично большая!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
moody
|
Чехонь?  прикольно...не встречал никогда...
|
|
|
|
|
|
|
|