aleks1985
|
поехал сегодня после ночной смены на неман(выше котры)опять кроме шитика ни на что не брало,поклевок много,но упала вода и стало более сильное течение-не засеч рыбку  поймал 3 густеры и 10плоток разных,все до 400г.было два голавлиных схода-один ушел с поводком 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
.... на последнем фото у нырка ловить рыбёху получалось лучше чем у большинства хомо сапиенсов....доселе не знал,что они рыбу точат 
|
|
|
|
|
|
|
Vitok80
|
С утра махнул на нижнее. Нашел местечко в коряжнике (правда за рыбалку 4 поводка оборвал). По началу брала мелочь (плотва, густерка). Ближе к 9 на бутерброд опарыш-мотыль начал поклевывать неплохой подлещик. И тут появился сборщик дани. Мало того что во время запрета гонял на моторе, так еще приплыл почти на самый поплавок. Всю рыбу распугал, сцука  . 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 19:31:19 от Vitok80 »
|
|
|
|
|
korsik
|
Вчера с Какосом трошки попавловочнили, пока я был на работе, Какос отрывался по падлещу. С моим приездом почемуто задолбала уклея. К вечеру проклюнулся линёк. 1. Какос с уловом 2. Его улов Две пробки на фото отношения к нам не имеют.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
N21
|
moody хорошие фото, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
как вы там выседели ,как на свалке ...
|
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Вчера к вечеру послал своего друга "диван" нах..р и решил проверить Лакно. Озеро начинает просыпаться. С 18.00 до 21.00 5 карасей и примерно 20 плотвичек и красноперок. Мелочь отправлена к своим родителям а караси к жене на сковородку. Общий вес карасей 1,740, самый крупный 720г. http://s010.radikal.ru/i314/1105/4b/968a77a43ccc.jpg
|
|
|
|
|
|
|
dr.shoom
Гродненец
@"ТАЧКИ"@"RAP"@"GAME"@
|
А подскажите где находится локно и оно платное или нет?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
от заправки озера прямо км так 5-7 если не изменяет память и поворот по указателю направо в прошлом году толи 15к то ли 20к была рыбалка очень много народу видел на коробчицах - уже лучше туда карп берет нормально и попадаются экземпляры до 5кг
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Лакно - 15руб - если зайти к сборщице бобла домой, 20руб- если она к тебе придет на кладку, 25руб - если приплывет к тебе на лодке - в этом году вроде так.. Озеро начинает просыпаться. С 18.00 до 21.00 5 карасей и примерно 20 плотвичек и красноперок. quote]
с кокой стороны ловил и на что\прикормка если не секрет, можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вчера на Немане с утра-полтора киля плотвы на люпин("на утырку"),вечером того же дня-опа полная(наверное перемена погоды/давление и т.д.)...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Вчера на Немане с утра-полтора киля плотвы на люпин("на утырку"),вечером того же дня-опа полная(наверное перемена погоды/давление и т.д.)... И у меня на поплавок того же дня, слабенько-слабенько . Еле киля вымучал!!!! И Mihi сегодня на твоем месте сидел.... клев был ещё хуже, чем вчера!!!! Притих Неман, рыба очень пассивна....стоит на воде и в берег идти не хочет....
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
стоит на воде и в берег идти не хочет.... А чего тогда фидер не работает ?
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
А на протоке сегодня плохо - думаю почти у всех , народу было не мало , совсем потеряв надежду пошёл покидал спиннинг , получилась из этого Докилошная щучка и окунёк , мы в 12 уехали так и не споймав ничего толкового , в 12 народу уже почти не было , многие растроенные в 9 утра уже собирались на нижнее , кто его знает что ему не нравилось , но комары сделавшие вылазку в 4асиков 9 изрядно надоедают  А зря, я после 14 приехал, до вечера кг 5 плотвы, подлещика.
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
kachtan83
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Может опять в поплавочники податься.Дешево и всегда почти поклёвывает.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Андрей Щука
|
не , у вас такие спины что грех паковать их 
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не , у вас такие спины что грех паковать их  Можно же совмещать не так ли? =)
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
не , у вас такие спины что грех паковать их  Можно же совмещать не так ли? =) едва ли , как показывает практика это инвалидный гибрид получается 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мдя,а я сча хочу в спинингуи после сегодняшней рыбалки на вечерней зорьке-пусть подороже оснастка,за то нет таких обидных сходов из за разогнутых крючков,и на берегу не выплевывает из рта полусъеденную приманку-наживку и т.д. Ээх. Подержал голавлика больше килошки-адреналин,само собой,но обидно все равно-три/четыре рывка и пошел на воду красавчег.Чуть в лоб не получил грузилом,вылетевшим пулей из воды.Крючек как иголка,прямой.Поставил "кобру",но и на ней "накололся"-последняя на сегодня поклевка и зачетная плотка гр на триста сошла уже на берегу.Исполнил ломбаду вместе с усользающей рыпкой,но без успеха-допрыгало гадство до воды и помахало хвостиком в пучине неманской  В итоге шесть плоток,пойманнных на люпин.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Если по-настоящему увлекёшься-будет НАМНОГО дороже чем спиннинг!!!!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Лакно - 15руб - если зайти к сборщице бобла домой, 20руб- если она к тебе придет на кладку, 25руб - если приплывет к тебе на лодке - в этом году вроде так.. Озеро начинает просыпаться. С 18.00 до 21.00 5 карасей и примерно 20 плотвичек и красноперок. quote]
с кокой стороны ловил и на что\прикормка если не секрет, можно в личку
и 50 если станцует стриптиз ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Соблазнил сегодня голавлика. Вес 720гр.
Добавлено: 18 Май 2011, 16:49:02
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Вчера Озеры поплавок+червяк 9 кг подлеща!
качество плохое
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
moody
|
тема поплавка вчерашнего дня...
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Serega1m
|
Вчера Озеры поплавок+червяк 9 кг подлеща! А норму вылова знаешь? 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Сергей 86
|
Вчера Озеры поплавок+червяк 9 кг подлеща! А потом удивляемся, почему рыбы мало! Куда её столько...  ?!! Что с ней делать?! Лично мне 2 кг хватает!!! Поймал ты лишнее – отпусти, пускай подрастает.
|
|
|
|
|
|
|
|