Viridis
|
идите в google maps. Создайте маршрут, написав адреса вокзала и альфы, и выберете общественный транспорт. Вам выдаст все возможные виды и даже расписание
|
|
|
|
|
|
|
america
|
подскажите, пожалуйста, как на общественном транспорте добраться до Альфы? ну или Бялой...
автобус номер 4,остановка на выходе из жд вокзала (где еще вагончик с хот догами)
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
|
neonator
|
а кроме поездов из Гродно которые идут, есть другие промежуточные кузница-белосток? Или только эти три
Из Кузницы до белостока отправляются по польскому времени в: 5.02 7.10 12.27 16.12 18.02 проверял тут расписание http://www.rozklad-pkp.pl не нашел рейс на 5:02, остальные есть. а на 05:02 как раз таки и нужен. где проверить информацию по этому рейсу?
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
подскажите, пожалуйста, как на общественном транспорте добраться до Альфы? ну или Бялой...
автобус номер 4,остановка на выходе из жд вокзала (где еще вагончик с хот догами) а как остановка называется или какая она по счету не подскажете??
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
 я езжу так
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Brunetka)
Гродненец
Жизнь меняется,когда меняемся мы!
|
Подскажите пожалуйста..может не туда пишу.. Мне надо добраться до Белостока через Литву..скажите как это можно сделать..какие автобусы идут, где пересаживаться? Я так понимаю что можно доехать до Вильнюса, а от туда идут автобусы на Белосток? Или можно это все сделать побыстрее? Будний день в понедельник..спасибо
|
|
|
|
|
|
|
america
|
автобус номер 4,остановка на выходе из жд вокзала (где еще вагончик с хот догами) а как остановка называется или какая она по счету не подскажете?? точно не отвечу,но вроде dworzec PKP
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
подскажите,пожалуйста.в котором часу отправляется поезд из кузницы в белосток(тот который из гродно выезжает в 17.55 по нашему времени)?по нашему времени во сколько отправляется.сколько по времени пройти границу пешком занимает?и как далеко находится автовокзал от ж/д вокзала в белостоке?спасибо.очень нужно на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
автобус номер 4,остановка на выходе из жд вокзала (где еще вагончик с хот догами) а как остановка называется или какая она по счету не подскажете?? точно не отвечу,но вроде dworzec PKP я про остановку возле бялой/альфы ) как она называется или какая по счету?)
|
|
|
|
|
|
|
KikiMomora
Молодой Гродненец
|
Остановка 4-5,,,называется 'медицинский университет'....
Можно, пожалуйста, расписание актуальное электрички. А еще: обратно из белостока есть какой то автобус после обеда, часа в 5-6-8? А еще лучше поезд?
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
как поменялось расписание в связи с переходом польши на летнее время?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
как поменялось расписание в связи с переходом польши на летнее время?
на час назад: с гродно отправляется в 5.50, 11.20, 16.55 Добавлено: 30 Март 2014, 22:42:29
Остановка 4-5,,,называется 'медицинский университет'....
Можно, пожалуйста, расписание актуальное электрички. А еще: обратно из белостока есть какой то автобус после обеда, часа в 5-6-8? А еще лучше поезд?
каждый час ездит маршрутка, 35 зл стоит. поезд назад в 20.30
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Подскажите пожалуйста..может не туда пишу.. Мне надо добраться до Белостока через Литву..скажите как это можно сделать..какие автобусы идут, где пересаживаться? Я так понимаю что можно доехать до Вильнюса, а от туда идут автобусы на Белосток? Или можно это все сделать побыстрее? Будний день в понедельник..спасибо
14.04.2014 1. Vilnius – Marijampole (транзит: Lithuania) Перевозчик Ecolines Estonia OU 15:50 17:45 14.04.2014 2. Marijampole – Bialystok (транзит: Lithuania – Poland) Перевозчик Ecolines Estonia OU 18:00 20:10
|
|
|
|
|
|
|
outplay
Улыбчивый Кряк
Гродненец
|
я слышал, что в поезде гродно-кузница-белосток есть вагон, в котором можно поставить свой велосипед. и цена на услугу с пришвартовкой велосипеда немного отличается от цены без.
вопрос- кто владеет актуальной информацией о стоимости билета Гродно-Кузница с велосипедом? так же уточню, что не интересует снятие колеса и других частей велосипеда для признание его как личного груза аля "пакет". мне нужна информация исключительно по покупке билета с "парковкой" велосипеда.
|
|
|
|
BroadMind.Музыка - музыкальный проект, работающий через Spotify API - получи возможность слушать музыку через лучший в мире музыкальный сервис.
|
|
|
2rt
|
я слышал, что в поезде гродно-кузница-белосток есть вагон, в котором можно поставить свой велосипед. и цена на услугу с пришвартовкой велосипеда немного отличается от цены без.
вопрос- кто владеет актуальной информацией о стоимости билета Гродно-Кузница с велосипедом? так же уточню, что не интересует снятие колеса и других частей велосипеда для признание его как личного груза аля "пакет". мне нужна информация исключительно по покупке билета с "парковкой" велосипеда.
такой вагон есть(первый или последний, а может оба). а по поводу билета не владею информацией. как вариант можно позвонить на любой вокзал в Подляскем воевудстве и спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
на час назад: с гродно отправляется в 5.50, 11.20, 16.55 а во сколько прибывают в белосток?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
на час назад: с гродно отправляется в 5.50, 11.20, 16.55 а во сколько прибывают в белосток? 8.00 13.20 18.50 по польскому
|
|
|
|
|
|
|
Cve
Новенький
|
Подскажите, на сегодняшний день из Кузницы в Белосток поезд как отправляется по нашему времени?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Подскажите, на сегодняшний день из Кузницы в Белосток поезд как отправляется по нашему времени?
по нашему отправляется в : 8.10 13.27 19.02
|
|
|
|
|
|
|
295865078
Новенький
|
Доброе утро! Подскажите поезд Гродно-Белосток останавливается ли в Чарнобелостоцкей или надо пересаживатся на другой поезд? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Доброе утро! Подскажите поезд Гродно-Белосток останавливается ли в Чарнобелостоцкей или надо пересаживатся на другой поезд? Спасибо.
Останавливается
|
|
|
|
|
|
|
gnusha
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, авантюра или реальность... в связи с переходом на летнее время впритык получается поезд минск- гродно(прибытие в 5.41) и электричка гродно-кузница(отправление 5.50). как думаете, за 9 минут успеем пересесть(разумеется билеты до кузницы будут на руках)  или никак? как понимаю, то гродно-кузница - это электричка. документы и билеты перед входом проверяют как на поезде? или можно вскочить в любой вагон на пустые места и просто ждать контролера?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
gnusha пропуск на посадку заканчивается за 20 минут до отправления - вас просто не пустят. Добавлено: 13 Май 2014, 18:04:02
как понимаю, то гродно-кузница - это электричка. да да документы и билеты перед входом проверяют как на поезде да только перед этим Погран служба и таможня. на пустые места это маловероятно в принципе если первый раз будете ехать вот как то так происходит
|
|
|
|
|
|
|
gnusha
Новенький
|
Спасибо большое! вот уж этот переход-непереход на летнее время!  а так бы все удачно складывалось без него!
|
|
|
|
|
|
|
|
Almaviva
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста по цене на поезд до Белостока, как-то раньше было, на сколько я знаю, Гродно-Кузница, за рубли, в Кузнице надо бежать и брать до Белостока пока поезд стоит таким образом выходило дешевле. Сейчас тоже так, или выровнялись цены.
|
|
|
|
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Все как и раньше за злотувки от Кузницы значительно дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
yulia.vaclavovna
Новенький
|
Добрый день! Первый раз еду в белосток не с кем особо проконсультироваться, поэтому надеюсь на Вашу помощь. 1. Для начала, что мне с собою нужно взять? паспорт с визой, карту поляка. И все? или нужно еще страховку делать? 2. Билет покупаю гродно-кузница здесь, в Беларуси. Потом кузница-белосток в кузнице. А можно ли там же в кузнице купить сразу и билет белосток-гродно на завтра? есть ли там обменник поблизости? или лучше сразу подготовить злотувки? 3. собираюсь ехать в белосток в понедельник-вторник. Ассортимент будет нормальный в центрах или это гиблые дни после выходных? 4. возвращаюсь из белостока в гродно на вечернем поезде. и где-то надо переждать время до 4 утра. посоветуйте пожалуйста кафе круглосуточное в гродно не далеко от вокзала. Заранее спасибо.) 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что мне с собою нужно взять? паспорт с визой, карту поляка. И все? вам бы кого то опытного не помешало взять в попутчики.... Первый раз еду в белосток не с кем особо проконсультироваться лучше бы поехали с "закупочной" группой на бусе.
|
|
|
|
|
|
|
|