JacJ.
Новенький
|
Добрый вечер. Хочу уточнить весьма важный для меня момент. Хочу в пятницу вечером выехать поездом 623БА (Минск (23:59) - Гродно), затем Гродно - Кузница - Белосток. По сему возник вопрос: купить можно на сайте БЧ билет на 623БА, но нельзя на электричку, которая уезжает в 5.50. А данный 623БА прибывает в Гродно в 5:40 утра. Вопрос: как бы попасть на 5.50? Или же нету такого варианта? Т.е. придется ждать, либо маршрутка/автобус.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
JacJ. забудьте про такой вариант. Ибо продажу прекращают за 30 минут до отправления, а в зал оформления за 20 минут до отправления не пускают.
|
|
|
|
|
|
|
JacJ.
Новенький
|
Спасибо. Видимо, есть смысл ехать тогда в субботу утром с автовокзала на автобусе до Кузницы, который с Гродно выезжает в 5.50. Подскажите, купить автобилет онлайн не реально?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Разве не проще из Минска на маршрутке Минск - Белосток - Минск?!
|
|
|
|
|
|
|
JacJ.
Новенький
|
Разве не проще из Минска на маршрутке Минск - Белосток - Минск?!
проще, но разница в цене выходит почти в 2 раза. К примеру, средний шоп-тур из Минска стоит 400 тыс. Если ехать до Гродно с БЧ - 80 тыс в обе стороны, и , собственно, Гродно-Белосток-Гродно - 130 тыс в среднем. Итого - 210 против 400.
|
|
|
|
|
|
|
crashik
Молодой Гродненец
|
Ребят, сколько стоит билет из кузницы до Белостока на поезд?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Ребят, сколько стоит билет из кузницы до Белостока на поезд?
8.50 зл
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Подскажите самый ранний поезд из Кузницы в Белосток
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Подскажите самый ранний поезд из Кузницы в Белосток
7.10 по польскому
|
|
|
|
|
|
|
Vact
|
Подскажите чем можно уехать в белосток в часов 10 польского времени? и как можно обраться с вокзала до брузгов в часов 8 утра?
|
|
|
|
|
|
|
swatmc
Новенький
|
Доброго времени суток, форумчане! Мы из Минска (нас двое), сейчас наши паспорта на подаче, вроде как должны отдать 14го. 22числа хотим из Гродно на первом поезде уехать до Кузни, а там на Белосток. есть такие вопросы: -могу ли я купить сейчас билеты из Гродно до Кузни БЕЗ ПАСПОРТА (допустим мне кто-то купит) -смогу ли я успеть купить билеты до поездки (может из разбирают быстро) -хотелось бы подробней процесс покупки билетов в Кузне (можно ли *не выходя* из поезда купить без комиссии за кондуктора)
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Подскажите, пжл, виза до 29.07 стоит ли мне рисковать и ехать 29.07 поездом Белосток-Гродно 20.30 или выезжать пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
tan41 в Кузницу он прибывает в 21-20, вас отштампуют и спокойно поедете дальше
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
tanGen
|
tan41 в Кузницу он прибывает в 21-20, вас отштампуют и спокойно поедете дальше
~MARA~спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
Мир скучен для скучных людей!!!
|
Люди подскжите пожалуйста нужно очень срочно!!!! Хотим завтра быть в Варшаве Утром-днем.Как лучше с Кузницы добираться? 
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
gorsh_on
|
Люди подскжите пожалуйста нужно очень срочно!!!! Хотим завтра быть в Варшаве Утром-днем.Как лучше с Кузницы добираться?  если хотите дешевле, то до белостока на поезде, а оттуда на польском бусе или podlasie ekspress за 20зл за человека доедете. едет 3 часа. Если хотите подробнее, напишите в личку, расскажу
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 13:08:30 от gorsh_on »
|
|
|
|
|
ice angel
|
Подскажите, сколько стоит билет на поезд со скидкой по КП до Белостока и сколько билет на общественный транспорт в городе. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Подскажите, сколько стоит билет на поезд со скидкой по КП до Белостока и сколько билет на общественный транспорт в городе. Спасибо.
6,16 зл до белостока с кузницы (10,50 полный). На автобус по городу 2.80 зл
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Последний поезд или автобус из белостока ,нужно выехать в 20.40
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Последний поезд или автобус из белостока ,нужно выехать в 20.40
в 20.30 последний поезд в Гродно из Белостока
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
где можно узнать расписание рейсовых маршруток или автобусов,которые идут белосток-гродно? может кто знает,как часто
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
где можно узнать расписание рейсовых маршруток или автобусов,которые идут белосток-гродно? может кто знает,как часто
в белостоке висит расписание возле автовокзала(там где отправляются на гродно маршрутки) ну и еще ютакс (вроде так называется) , с другой стороны, где отправляются Podlasie Ekspress. А вообще так навскидку, днем маршрутки ездят раз в час. 110 тыс стоит (при наличие свободных мест), или 35 зл в кассе
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
Большое спасибо!! А места вообще часто ведь бывают? Ждать не придется?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Большое спасибо!! А места вообще часто ведь бывают? Ждать не придется?
В будний день меньше людей. заранее покупать нет смысла. Приедете на вокзал, купите в кассе и через час уедете. Если купите билет в кассе, то уедете точно, потому что больше билетов, чем мест, они не продадут. А за наличные у водилы, только при наличие свободных мест
|
|
|
|
|
|
|
|
I_M
|
Подскажите как лучше добраться из Кузницы в Белосток. Мне нужно быть в 18.30 на автовокзале в Белостоке (на автобус до Варшавы). Расписание автобусов и поездов нашел, а вот сколько они по времени идут не пойму. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Подскажите как лучше добраться из Кузницы в Белосток. Мне нужно быть в 18.30 на автовокзале в Белостоке (на автобус до Варшавы). Расписание автобусов и поездов нашел, а вот сколько они по времени идут не пойму. Спасибо
Поезд, который отправляется из Гродно в 16.55, по польскому времени приезжает в 18.51, что вам слишком поздно. Поэтому либо ехать на 11.25 из Гродно (в 13.22 будете в Белостоке), либо тогда на маршрутке рейсовой с автовокзала. 110 тыс стоит, ездят раз в час точно
|
|
|
|
|
|
|
I_M
|
Поезд, который отправляется из Гродно в 16.55, по польскому времени приезжает в 18.51, что вам слишком поздно. Поэтому либо ехать на 11.25 из Гродно (в 13.22 будете в Белостоке), либо тогда на маршрутке рейсовой с автовокзала. 110 тыс стоит, ездят раз в час точно Мне, именно, как добраться из Кузницы. Поезд в 16.11 есть?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
хочу на утреннем паравозе сигануть до кузни. сколько там придется моросить, чтоб обратно добраться тем же транспортом?
Добавлено: 22 Август 2014, 05:23:51 шикарно было бы приехать, набрать товароса нс поле побыраму, зайти на жэдик, захавать кебаб с кофе и на хаус. вариант?
можно на 5.50 из Гродно, в кузнице в 5.50 по польскому. назад в 8. т.е. времени 2 часа. либо в обед на 11.25 из Гродно, назад в 13.24 по польскому. тоже 2 часа времени. едьте лучше на 11.25, а то с утреца все спят на поле
|
|
|
|
|
|
|
|