vaskes
Гость
|
-MASTER-  8 гигов нужны для видеокарт уровня 6950hd
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
-MASTER-  8 гигов нужны для видеокарт уровня 6950hd его мать и БП сдохнут от такой видюхи 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
vaskes
Гость
|
gregF  я ответил на интересующий вопрос
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
его мать и БП сдохнут от такой видюхи мать может и сдохнет  а бп должен вытянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
короче у меня стояло 16 гб, потом разошлись планки осталось 8, потом осталось 4, теперь опять 16, разницы не почувствовал вообще никакой.... вин7 х64, 6 котлов по 3.2 ггц, видик 6870ОС
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вроде фурмарк ентот я осилил получилось вот так  и чито это значит ? растолкуйте пжлста 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
короче у меня стояло 16 гб, потом разошлись планки осталось 8, потом осталось 4, теперь опять 16, разницы не почувствовал вообще никакой.... вин7 х64, 6 котлов по 3.2 ггц, видик 6870ОС Кароч, я понял что мать это основная база от которой нуну отталкивацца  и что из своей я ничего больше не выжму 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 так сказать потолок ограничим
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER-  смотри не очки а фпс.. частоту кадров.. для нормальной игры от 24 все что меньше будет подлагивать
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
зачем дохлый 430-й чем -то мерять? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
-MASTER-
|
зачем дохлый 430-й чем -то мерять?  Шоб было 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
gregF ну если сложно определить точку отсчета на что стоит менять а что лучше обойти стороной) а то и предложат какую 220gt с 2 gb озу на борту))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
gregF ну если сложно определить точку отсчета на что стоит менять а что лучше обойти стороной) а то и предложат какую 220gt с 2 gb озу на борту))
ОЗУ никогда лишним не бывает, это как шкаф - всегда найдется что туда запихать 
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
RеbЕl-24 на видеокарте это как туда что запихать?)))
wikkow откровенно неудачное предложение слабо отличающееся от 450gts и проигрывающее дешевой, современной и не требующей мощного БП 7750hd от радеона да еще и почти под выход 6ой серии жирафов.. к тому же для разрешения 1280 на 1024 смысла такую видеокарту покупать абсолютно нет..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 19:55:35 от VaskeS »
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
wikkow и к чему это сравнение?  по которому 6670 ддр5 , 6750 с ддр3 превосходят 7750 ддр5  ну уже хотя бы ссылочку на нормальные тесты выложил бы..
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
Radeon HD 7750 представляет собой "урезанную" версию HD 7770 с 8 блоками CU (CoreNext Compute Unit), 512 потоковыми процессорами, 32 текстурными блоками и 16 блоками растровых операций. Частота работы графического ядра снижена до 800 МГц. Энергопотребление видеокарты - 55 Вт. так она и уступает 6670 ддр5
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Radeon HD 7750 представляет собой "урезанную" версию HD 7770 с 8 блоками CU (CoreNext Compute Unit), 512 потоковыми процессорами, 32 текстурными блоками и 16 блоками растровых операций. Частота работы графического ядра снижена до 800 МГц. Энергопотребление видеокарты - 55 Вт. так она и уступает 6670 ддр5
Ну за чем так сразу  А как же новая архитектура? Да и по ссылке выше от VaskeS'a всё видно.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
vaskes
Гость
|
wikkow http://radeon.ru/reference/cardtable/ ты сначала изучи харктеристики видеокарт дабы голословным не оказаться как ну как по всем характеристикам превосходя 6670 и на равных бодаясь с 6750 ddr5 она уступает 6750 с ддр3 ну ты мне расскажи как))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
RеbЕl-24 на видеокарте это как туда что запихать?))) как это сделать тебе не скажу, но вот что - запросто, текстурки например
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 мну обижают тайну не раскрывают..
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Плачущий мну обижают тайну не раскрывают.. не печалься я тож ничего не знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
 мну обижают тайну не раскрывают.. а какая тайна? я технически точно сказать не могу как это происходит, т.к. не знаю, а схематически это выглядит следующим образом - с винта текстуры залетают в общее ОЗУ, а из него переносятся в ОЗУ видеокарты (и в общем ОЗУ могут не хранится, т.к. нах не нужно), с которой в дальнейшем и работает графический процессор. Или ты наивно полагаешь, что во всех этих гигабайтах хранится только кадровый буфер? 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
RеbЕl-24 как бы я считаю что 2gb для 220gt задох  просто уже настолько память дешевая что пихают и маркетинг атакует неокрепшие мозги покупателей
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Как я понимаю с ваших слов 1, 1.5 или 2 гига это оптимальное количество памяти
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER- какой памяти? видео или оперативной
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Видео, оперативки я так понял 4 гига на обычную 32 битную винду за глаза хватить
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
гиг.. второй ей ни к чему)
|