Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Мля, самое главное здесь, что никто не приедет! Мозгами подумайте!!! Аматори в Гродно! В Бобруйске ещё п написали! Капец!.. А типа для тебя Аматары равносильно Dream Theatre) Тем более,что они уже один раз были в Гродно 2 DeLaFly:Resurrection скачал
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 12:52:14 от Raredaemonaeon »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
кроме Рессурэкшн ишо дахрена крутого металкора появилось... если надо пиши 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
35тыс.-ну нажуй!!!!!перебор!!!!нечлен делать!лучше крутой польско-русско-немецко-белорусский хк панк канцик за такие деньги забомбить!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Stop Crying Little Emo Kids - маладец, шариж
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
негадяй шарид??))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
какие нажуй аматори?? на официальном сайте ничего нету, так что никаких аматори!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
ROCKETMAN
|
какой-то писюган написал ...и понеслось...ну и пох 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хых, а чё 35тыщ дорого,,ёпта, ето же АМАТОРИ,а не член ссобачий.. кста, сёравно больше палавины бабак орги схвают
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Я считаю,что так дорого все равно не будет..поживем - увидим. Но если и так,оно наверное будет того стоить) Лучше сходить и убедиться,что гно,чем потом слышать от знакомых мол "эта был ваще *ец" Все равно я на лицензии трачу каждые 2-3 недели по 20к за компакт 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
:-?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
МRK , бля..не знаю на каво смотреть: на твой аватар или на смайлек..вы так пахожы :-?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Arseniy
|
а че.. ездили же в минск на аматорей.. мля. с дорогой так и выодил. под 35 тысяч. я бы содил. тока их не будет.. и мля. в ледовом?! й##анитесь.. шобы ва флинте каком. то да. хотя там места мала... а так. 35 тыр - отсеяцца гавнапанки... кароче я бы сходил. но мля. песдую на свдьбу.((((
зЫ хачу исчо раз на корн.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 02:02:20 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
lenin
Гость
|
бля при чём тут эмо до аматорей?? // абы хавалку открыть :/
а насчёт 35 рэ.. так аматори уже жир. другого и не ожидалось. 17 баксов. корн стоил 55 баксов. 55/17 = 3,2352941176470588235294117647059 вы хотите сказать, что Корн лишь настолько круче этих гламурщиков???  по твоим подсчетам они крче больше чем на пи раз.. но если учесть скока людей было на корне а скока на эту хню придет... то чувствую будет пи квадрат)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
хых, а чё 35тыщ дорого,,ёпта, ето же АМАТОРИ,а не член ссобачий.. кста, сёравно больше палавины бабак орги схвают конечно не он.. принципиальное различие что собачий бесплатно, а аматыри 35 рэ... хотябы поэтому собаий лучше) предлагаю отправить всех аматырей в армию заместу Бзюка... потом с него стрясти пиво)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я сам могу, надо папрасить ,Блйа, а я бы пашёл на АМА....ТАРАВ ,хотябы изза того что как сказала Арсений быдланава не будет и всякого уёбства, ну не люблю я быдло и гавнапанкав,нажраться и на канцык ,Не слушать ,нахер надо ,ето чтоб пабухатть, РАССТРЕЛИВАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 17:18:30 от NoncomfornisT »
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
да, меньше проблем
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
frostvladimir
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в каком то смысле мажорная команда, но согласитесь те, кто рубит в музе - это индустрия. И на самом деле колбасят они очень достойно. Мне лично былобы интересно посмотреть на них в Гродно. Не ради музы, а то что они делают шоу.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
[AMATORY] в Гродно?  ? [highlight]Man, that shit was so gay - fucking eighties style[/highlight] © Jay and Silent Bob Strike Back 2 frost vladimir: За Br 35000 я табе такое шоў зафундую!!! Спытайся ў grrrl, гы-ы-ы-ы... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 15:52:35 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бисплатна и йа п пашол. фсе п пашли. и пту. гы.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кудаб ты бесплатно не пашёл
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
почему КОТЕГИ ИДУТ, а свинья бежит?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так свиня животное скороходное
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
бял, потратил 5 минут на чтение тупой жуяты...  ЗЫ если бы приехали, то пошел бы послушал... и пох на эти 35 тысяч... все-таки команда неплохая...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
lenin
Гость
|
присоединяюсь к флуду)