Hren
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hren
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Настоящих фанатов аматори в Гродно дахера!и мне кажется они не сидят на форумах и обсуждают это - так как незнают есть ли такая ветка... увидят объявы и пойдут!я пойду со знакомым!и ост. знакомые тож идут!
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
По мне так лучше загнать этих быков вафлинт. Там бы может быть я и потратил 30 тыр. А так 35 за конченую акустику и пустой зал... сомнительно. Это клубный формат, полюбэ. Ледовый для такой малоформатной группы - смех. Голосую - нах такое надо.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а я блйа буду в армии торчать
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ну да  Чуваки зажрались.А по моему выше написано-от 35000руб.Так на концерте шевчука ДДТ от 20000 руб.было. За такие деньги я бы сам выступил в Ледовом.  и получше, чем эти ****** )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Таширак, как добралсо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
бля при чём тут эмо до аматорей?? // абы хавалку открыть :/
а насчёт 35 рэ.. так аматори уже жир. другого и не ожидалось. 17 баксов. корн стоил 55 баксов. 55/17 = 3,2352941176470588235294117647059 вы хотите сказать, что Корн лишь настолько круче этих гламурщиков???  я б на карнов и бесплатно не пошел бы, а на аматори за тыс. 10 ну пускай 15....
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ
|
У Amatory вполне нормальные темы. В машине часто слушаю. Услышать живьем было бы интерестно. Но 35т.р. за Amatory, по-моему это перебор.
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Таширак, как добралсо? САИПЦА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
можно купить билеты всем, и не пойти ааааааааа ! 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вот и правильно. и лохи сыты и мы не лохи.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
вы еще демонстративно билетиком подотритесь....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
тОШИР ТЫ ТОЖЕ ТАКУЮ ПОЛИТИКУ ПОДДЕРЖИВАЕШ? да.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
вы еще демонстративно билетиком подотритесь.... точняг! покупаем билеты, приходим ко входу, не заходя подтираемся и уходим!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
за каких-то Аматырей 35.000.... песда...  Ты, млять, ваще в Польше, тебе и не светит 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
за каких-то Аматырей 35.000.... песда...  Ты, млять, ваще в Польше, тебе и не светит  я послизавтро приеду
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
на офф. сайте нет информации о концерте 18 августа... ничего ещё не известно.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
если будет- пойду и ниипёт!!!! А билеты можете вапще взадницу засунуть)))
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
вы еще демонстративно билетиком подотритесь.... точняг! покупаем билеты, приходим ко входу, не заходя подтираемся и уходим! гыгыгыг, это план ваще пипец  , я поддерживаю, тока за туалетную бумагу 35 тыс. эт тоже замного...но как акция протеста это круто 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вы еще демонстративно билетиком подотритесь.... точняг! покупаем билеты, приходим ко входу, не заходя подтираемся и уходим! гыгыгыг, это план ваще пипец  , я поддерживаю, тока за туалетную бумагу 35 тыс. эт тоже замного...но как акция протеста это круто  йопта ))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мля КАКИЕ все умные!!  Amatory - emo!! Мутите,давайте сэйшн,где будут *датые банды!! Паржу!.. Кто будет? My Last Birthday? Акция! Все эманефары,не знающие,что такое эмо,понажираються и переплюнут Amatory , зажрутся еще больше а "труэмабанда Korn" будет у них на разогреве за 13 руб. 15 коп. на всех! Смехх!! [smiley=55.gif] Димон! Ты рулиш! ГОПНИКИ любят обсирать. Но их срут намного больше! БЛЯ...БЫДЛАН... 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
алеж ты крутой!!! можешь этого дибила забанить?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
к сожалению нет 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
к сожалению нет  а дать ему много карточек?
|
|
|
|
|
|
|
|