TraviS
Молодой Гродненец
Metalcore Forever!
|
 |
« : 07 Июль 2007, 21:29:49 » |
|
Слышал, что [AMATORY] должны приехать в наш город. 18 августа в Ледовом дворце. цены от 35000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ес!!!!!!!!!я уже слышал об этом - ток незнал какого числа!!я пойду!спасибо за инфо!!! ура нахрен!!!
|
|
|
|
|
|
|
TraviS
Молодой Гродненец
Metalcore Forever!
|
Кстати. Надо идти на концерт! Потомучто если [AMATORY] не соберут зал - то концерта не будет!
ВСЕ НА [AMATORY]!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
за каких-то Аматырей 35.000.... песда... 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Ну нах эту попсятину за 35рэ
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 22:32:32 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
да ну нах..й чёта оно ща стало всё очень популярно...рантше чуток слушал но так от них никогда не пёрло по настоящему...примитивно...тыщ за 5 не больше, и то врядли лучше пивка вмазать..пафасные челы!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Надо идти на концерт! Потомучто если [AMATORY] не соберут зал - то концерта не будет! заибись аргумент 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а меня чет они не втыкают... но я думаю найдеться толпа малолеток которые на них попруться... имхо - 35 штук лучше пробухать...
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Надо идти на концерт! Потомучто если [AMATORY] не соберут зал - то концерта не будет! заибись аргумент 8-) поэтому я не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Начинаю доганять план задуманного....Массово неидём на аматори -> они не приезжают ->все эмо в отчаяньи перерезают себе вены->в Гродно больше нету эмо.....угадал ?!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
бля при чём тут эмо до аматорей?? // абы хавалку открыть :/
а насчёт 35 рэ.. так аматори уже жир. другого и не ожидалось.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
помоему как раз и них будет основная масса
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бля при чём тут эмо до аматорей?? // абы хавалку открыть :/
а насчёт 35 рэ.. так аматори уже жир. другого и не ожидалось. 17 баксов. корн стоил 55 баксов. 55/17 = 3,2352941176470588235294117647059 вы хотите сказать, что Корн лишь настолько круче этих гламурщиков??? 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
мдяяяяя... дороговато блин... за такие бабосы можно было организовать крутой канц российских хк-кантор с нежуёвым суппортом из Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
В Смоленске Аматыри стоили 7 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
мда дороговато я тут прикинул если все форумчане скинутся по 44 руб. 71 коп. то можно памятник форуму на советской поставить  иль пустить их на благотворительные цели-то есть МНЕ 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
можно просто "альтернативный" сейшн замутить в оппозицию
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
можно просто "альтернативный" сейшн замутить в оппозицию нужны песдатые команды...
|
|
|
|
|
|
|
Raredaemonaeon
Гродненец
Burn Me Wicked
|
Мля КАКИЕ все умные!!  Amatory - emo!! Мутите,давайте сэйшн,где будут *датые банды!! Паржу!.. Кто будет? My Last Birthday? Акция! Все эманефары,не знающие,что такое эмо,понажираються и переплюнут Amatory , зажрутся еще больше а "труэмабанда Korn" будет у них на разогреве за 13 руб. 15 коп. на всех! Смехх!! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
агурбаш ишо будет и ухтинский 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мля КАКИЕ все умные!!  Amatory - emo!! Мутите,давайте сэйшн,где будут *датые банды!! Паржу!.. Кто будет? My Last Birthday? Акция! Все эманефары,не знающие,что такое эмо,понажираються и переплюнут Amatory , зажрутся еще больше а "труэмабанда Korn" будет у них на разогреве за 13 руб. 15 коп. на всех! Смехх!! [smiley=55.gif] но бля, согласись, что 35 тыс. за Оматырей это перебор?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
агурбаш ишо будет и ухтинский  а Калдун?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
35 дорого... а инфа ведь непровереная - аффтор только "слышал".
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нах... один фиг... слишком дорого...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Безусловно дорого. Но нижуя и никто и никуда и никогда не приедет. Это ж Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Мля, самое главное здесь, что никто не приедет! Мозгами подумайте!!! Аматори в Гродно! В Бобруйске ещё п написали! Капец!..
|
|
|
|
|
|
|
Hren
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну да  Чуваки зажрались.А по моему выше написано-от 35000руб.Так на концерте шевчука ДДТ от 20000 руб.было. За такие деньги я бы сам выступил в Ледовом. 
|
|
|
|
|
|
|
|