NЕRTI
|
несите с собой мух 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
насрать, тьфу ты нас рать, и мы им покажем как не хорошо нас обижать.
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
WAMP
|
несите с собой мух  Они спят еще... где их взять?  кстати, из ветки "Рыбалка" кто-нить идет? Мотыля бы прихватили немного....  Емкости с водой найдутся, я так думаю  Добавлено: 06 Апрель 2012, 17:40:17
Нет мух, пусть комаров ловят  или кормят... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мотыля бы прихватили немного... лучше опарыша 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы сами будем как сюрпризы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
WAMP
|
не люблю сюрпризы... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А вообще, чтоб сюрпризов там у нас не было с этими столами..... Что-то мне подсказывает, что сюрпризы будут... Мы их уже вчера увидели - столы стояли не совсем так,как на схеме..
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А вообще, чтоб сюрпризов там у нас не было с этими столами..... Что-то мне подсказывает, что сюрпризы будут... Мы их уже вчера увидели - столы стояли не совсем так,как на схеме..  Что значит не так?  Добавлено: 06 Апрель 2012, 18:18:44
Что-то мне подсказывает, что сюрпризы будут. вот я и говорю. 5 и 6 местные столы резко превратились в 4х местные  Не пугайте меня... 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Это жесть.... А как они тогда заказы принимали?  Ничего не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Да уж... что ни час, то все веселее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Закуска градус крадет!  И бабы. Если непьющие попались - всё, пипец закуси.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Усе будзе добра, а если не будет, то найдем винаватава и накажем каво папала 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MurAndru
|
Не пить...
Это приведёт к обезвоживанию...
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ну она говорит что столик 4х местный, и вам будет тесно в6ром, и она типо хз как мы поместимся. а мне проще, я один за 2ухместным.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
я дождался, но это горячее было уже какое-то не горячее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
спаржа была - жесть вот вот.. а про спаржу я тебе говорил)))
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Еще кто-то у девченок розы спер 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Еще кто-то у девченок розы спер  и своим передарил  Добавлено: 08 Апрель 2012, 11:07:30
а кто-ниць аля "горячее" ел? Мой стейк из лосося был тёплый и довольно вкусный  Короче я везучка в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
я точно помню что моей отбивной закусывали все )))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Еще кто-то у девченок розы спер  и своим передарил  Добавлено: 08 Апрель 2012, 10:07:30
а кто-ниць аля "горячее" ел? Мой стейк из лосося был тёплый и довольно вкусный  Короче я везучка в этом году  Ты,наверно,единственная,кому принесли горячее горячее(извините за каламбур) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты,наверно,единственная,кому принесли горячее горячее(извините за каламбур) Нам тоже принесли горячее горячим, но надо было брать по примеру Зе_Бест стейк из лосося, потому что свинина так себе, а гарнир к ней 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У меня был какойта подозрительного вида кусок мяса с застывшим жиром... 
|
|
|
|
|
|
|
|