V.I.T.A.L.
|
йэээээээээээээ внуч!!
Ееее!!ВнУУУЧЧЧ!!...Уже сегодня!Столы!Внучи! Дрф! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, а у нас тогда какой 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
о, а у нас тогда какой не сцыкай)) вчера были в парлике смотрели на столы.. у нас крепкий 6-ти местный 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йээээээ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
надо будет тут писать типа № столика и кто первый прибежит тому и наливать ))) игра так сказать на реакцию и скорость интернета )))
ушёл изучать расстановку и номера столов
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
ушёл изучать расстановку и номера столов а мне все равно трудно догнать где наше место дислакации..  пока носом не тыкнут...не найдуся я 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а нам почему то сказали что у нас столик 4х местный. мы грим вот же у вас план, написано 6 местный. она говорит мол, не дурите мне голову, у меня вообще только 2 6 местных стола, остальные 4х местные  эва оно как  точно будет весело))) у нас стол рядом) тож походу 4местный))) но заказ лёхка приняли на 6 лиц 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Точно фигня какая-то!На схеме стоит,что наш столик 5 мест.,а на самом деле он 4 места...Только бы не было аказии и его кто-нить др.закажет и потом будет разборка и подпорченное настроение!
Добавлено: 06 Апрель 2012, 13:00:26 Вообще,до какого времени планируется торж.часть?
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
noNamE
|
писали гдето что форумская программа до часа
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
спасибо!
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
noNamE
|
ыц ыц ыц кста, а чо там за музло хоть в парлике играет?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
писали гдето что форумская программа до часа в пол двенаццатого нам сказали будут пускать ужэ всех посетителей И это так печально
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
нам будет уже как-то по..  пусть себе ходют,семки плюют и в уголке на кортонах сидят 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот отожмут у тебя мобилу и все сиги - я посмотрю как тебе пох будет
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у меня без камеры мобила - они такими не интересуются 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня без камеры мобила - они такими не интересуются  а у мня с камерой. Я без боя не отдам 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а у мня с камерой. Я без боя не отдам мы за тебя постоим  в сторонке 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в сторонке Подальше отойдите  У меня руки длинные, и нооооги тоже А вообще не смешно. Неужели гопников разных пускают 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Неужели гопников разных пускают К сожалению,ужели..
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Они там в Парламенте все такие веселые  Звоню, приглашаю администратора. "Это я", - говорит. Спросила я там у нее на счет добавить человека за столик, сказала ничего не знаю... Потом спросила про сдвигание столов, а она мне...: "А кто Вам их будет сдвигать и с чего Вы взяли, что их МОЖНО будет сдвигать?!"  Обращайтесь типа к своим организаторам... Я говорю, что мол организаторы и сказали, что можно будет сдвинуть столики. А она...: "Ой, ваши организаторы вообще ОЧЕНЬ МНОГО ГОВОРЯТ"... И все это говорилось таким тоном, как будто я у нее денег прошу взаймы... Что за хамло там сидит вообще?  Так и хочется какую-нить гадость им сделать, так от души! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ЖуК
|
пе Они там в Парламенте все такие веселые  Звоню, приглашаю администратора. "Это я", - говорит. Спросила я там у нее на счет добавить человека за столик, сказала ничего не знаю... Потом спросила про сдвигание столов, а она мне...: "А кто Вам их будет сдвигать и с чего Вы взяли, что их МОЖНО будет сдвигать?!"  Обращайтесь типа к своим организаторам... Я говорю, что мол организаторы и сказали, что можно будет сдвинуть столики. А она...: "Ой, ваши организаторы вообще ОЧЕНЬ МНОГО ГОВОРЯТ"... И все это говорилось таким тоном, как будто я у нее денег прошу взаймы... Что за хамло там сидит вообще?  Так и хочется какую-нить гадость им сделать, так от души!  Ага пепильницу вынисти 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Scorpionchik
|
Ага пепильницу вынисти уже две 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Смотря сколько вынести 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
WAMP
|
Не... выносить вообще не то... надо чет каверзное придумать Добавлено: 06 Апрель 2012, 17:35:03
Смотря сколько вынести  нас посадят  Ток на другие стулья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|