Breezy
|
Поправляется, играет и все равно просится на улицу. Один шов с внутренней стороны глаза распустился, а с внешней держится. Ну вроде должно зажить.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Stelsi
|
красотулечка  , может его глаз врачу показать на улице уже солнышко, вот и хочется, хватит ему уже улицы наскитался уже достаточно  пусть в окошко смотрит на птичек 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
пусть в окошко смотрит Вот счастье... В частный дом ему надо.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
он же уже кастрат .. успокоится скоро и не будет проситься на улицу... Как будто на улицу животные хотят только по одному делу...  У меня кошка стерилизованная, так на балкон аж плачет, пищит-просится. Представляю, как она будет счастлива, когда я перееду в частный дом!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Скажи это Балтазару (Ваське).
Добавлено: 09 Апрель 2012, 13:58:39 Который гоняет чужих котов с участка. А тоже ведь кастрат.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Вы не понимаете наверное! Нельзя в эту деревню кота! Я устала говорить! Там он будет чужой и на чужой территории где много котов, надо его рекламировать и отдавать где он будет один любимый!!!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Да отдавай ты его куда хочешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скажи это Балтазару (Ваське).
Добавлено: [time]Mon Apr 9 11:58:39 2012[/time] Который гоняет чужих котов с участка. А тоже ведь кастрат.
Ага, и рос и воспитывался в квартире.  Кот диванный, версия 3.0. ©  А ведь же хишник. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Давайте ещё фото для рекламы текст и на чей тел. рекламировать.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Были на Суворова. Смотрел Эдвин и Максим. Эдвин сказал что глаз нормальный.. главное чтобы гноя не было. Макс сказал что можно тетрациклиновой мазью немного края смазывать. Фото Тишки пока не очень смотрятся с этим незажившим глазиком.. так что с фото надо подождать еще немного.. когда снимем швы.. тогда смотреться будет лучше. Вот пока единственное фото приличное. Можешь закинуть в контакт одно фото.. потом добавим.
Добавлено: [time]Mon Apr 9 21:55:34 2012[/time] Отдается в ответственные руки шикарный ласковый кот Тишка (7 месяцев). Был подобран на улице с серьезной травмой глаза. Глаз спасти не удалось, пришлось сделать операцию - удалить глаз. Несмотря на отсутствие глаза Тишка также радуется жизни, но для полного счастья ему не хватает любящего нового хозяина. Сейчас кот здоров, бодр, активен и весел, не разбалован, не надоедлив, покладистый, понимает с полуслова. Он любит играть и ласкаться! Он с удовольствием будет мурлыкать вам песни, трогательно укладываться на ваших коленях, радостно встречать вас у порога по вечерам. Кастрирован (не метит), приучен к лотку. Тиша ждет нового хозяина с добрым сердцем, который сможет подарить Тишке дом и заботу.
вот на этот номер рекламу подавай 8 029 8874856 мтс 8 029 916138 vel
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 09:28:59 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На Апельсина похож, но Апельсин длиннее, тоньше и бледнее. И сволочь!
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
как заживает глазик у малыша?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Вчера ничего не ел и не пил, вел себя пассивно. Может что-то болело. Похудел немного. Сегодня попил бифитат, греется на солнце, играет. Глаз больше не подтекает и выглядит хорошо.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Laila
|
Рычит... А судя по зубам, которые у него больше, чем у 10-ти месячного кота, он ещё старше. Это только на фото он выглядит таким малышом.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
)) он еще не привык .. новый дом. новые запахи.. кот еще рядом чужой.. привыкнет  Лиля.. ему все веты говорили не более 7 месяцев.. он просто вырос очень когда у Леши на оршанском питании сидел  и сливки с Бифитатом пил. короче в будущем он будет размером с овчарку 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И с клыками как у волчары!  Кот к нему ластится, играть зовет, а этот пока порыкивает, овчарка.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так а что, его забрали?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мммм, а контакты скинуть?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
После выходных - если приживется, т.к. там кот есть, и он к нему нормально, а вот этот рыжий рычит пока. Пока считаем, что это новая передержка.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а вот этот рыжий рычит пока. Лиля  не называй моего красавца золотого так  а то приеду этого второго буржую кастрирую .. да и ты там недалеко живешь .. Вам стерилизация бесплатная не нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Рыжего теперь зовут Мальчик... А того некастрированного - Котик...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 12:33:56 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
Нефиг с яйками в частном секторе ходить! К кастрологу Котика!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мальчик нападает на Котика, прямо грызет его...  Очень ревнивый, похоже, не хочет уживаться с котом другим, хоть и кастрирован сам. А сам очень ласковый, игривый и спокойный, осваивается быстро, но... Новая передержка по-прежнему очень нужна! Желательно без животных, или с доброжелательной кошкой.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Лиля ... так это по началу так всегда .. время то прошло совсем мало  да и скоро на улицу выпускать будут .. а там они будут сами по себе. Стерпится слюбится  им просто надо время ..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля ... так это по началу так всегда . Я тоже так думаю. На квартире Апельсин сначала тоже Мишку строил, дрались, черти, полную миску воды мне вывернули. А сейчас всё мирно, территория поделена, дамы любят одинаково, мир-дружба- Вискас.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Тишка в чужом доме и он опасается, потому что боится сам всего. Вот и маска защиты от сюда  Привыкнет и всё наладится, его можно понять.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 12:48:40 от Stelsi »
|
|
|
|
|
Laila
|
Он-то не боится!  Кот ещё тот - он рожден быть Королем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это теперь одноглазый Джо, и живет он у моей племянницы в Щучине (так он ей понравился, что она забрала его у матери и увезла)- там он единственный питомец и чувствует себя королем - ни капли страха, ходит хозяином. ПОблизости живет свекровь, которая ветеринар, так что все прививки и глаз будут под наблюдением!
|
|
|
|
|
|
|
|