Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:15:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Крым на авто  (Прочитано 70979 раз)
.:Бендер:.
Гродненец
**

Поцелуй мой блестящий зад

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 30 Июль 2012, 23:05:52 »

Что значит Мозырь? Там по крайней мере 2 перехода, если ехать через Мозырь. Заезжал туда 8-го июля через Новую Рудню. Очередь 20 машин. 1,5 часа на все про все. После перехода дорога 90 км полное говно, потом около 150 до Киева неплохая трасса.
Выехал сегодня через Александровку. Очереди на въезд в Беларусь не было. На обе границы 10 минут. На выезд была около 20 машин в обед. Дорога до Киева около 150 км. Почти вся на крепкую 4-ку, иногда на 5. Так что считаю данный переход оптимальным.

Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 31 Июль 2012, 01:25:35 »

Без ВУ про штрафы не знаю, но вообще штрафы у них не маленькие !
Но строгость законов нивелируется необязательностью их выполнения. Белорусы в Украине могут не платить вообще ничего. Только что из Крыма. Туда-назад 3400 + 800 по Крыму. Итог по штрафам и на лапу: 0 рублей 0 копеек.

-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 31 Июль 2012, 09:42:50 »

Белорусы в Украине могут не платить вообще ничего.
это как-то на  законодательном уровне..................или просто забить и посылать всех
хочу на две недели по побережью Крыма прокатится - но не хочется платить за разные штрафы

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
surugh
Гродненец
**

В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #573 : 31 Июль 2012, 09:59:45 »

Для тех кто едет на авто и возьмет двух попутчиков! После 4 августа ищу подсадку в Крым (хотя бы до Одессы или Николаева) для 2х человек (м+ж), естественно разделим транспортные расходы.

Спасибо, уже взял билеты на автобус.
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 19:34:59 от surugh » Записан
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 31 Июль 2012, 12:56:39 »

Белорусы в Украине могут не платить вообще ничего.
это как-то на  законодательном уровне..................или просто забить и посылать всех
хочу на две недели по побережью Крыма прокатится - но не хочется платить за разные штрафы
Все просто. Если вас остановили ДАИ-шники, избирайте следующую тактику поведения: спрашивайте причину остановки, она обязательно должна быть, никакая проверка документов не катит - либо нарушение либо спецоперация. Документы в руки не передавать. Вы имеете право их только предъявить. Можно даже через стекло. Если вам предъявляют нарушение, соглашайтесь. Виноват, исправлюсь, выписывайте штраф. Если он напишет протокол, забирайте квитанцию на оплату штрафа и поезжайте дальше. У вас 14 дней либо на оплату, либо на обжалование решения инспектора в суде. Но можно и не оплачивать. У них нет общей базы нарушений и оплаченных штрафов, хотя хохлодайцы могут попытаться убедить вас в обратном. Вестись не надо - это развод. Из страны вы выедете спокойно. Права забрать имеют право только если пьяный или создал аварийную ситуацию. Но ситуацию нужно доказать с привлечением двоих свидетелей не из числа дайцев. Так что ездите трезвыми и ничего никогда не платите.
Всегда смешили рассказы якобы бывалых, которые "еле уговорили инспектора на 200-500 гривен на лапу и поехали дальше". Представляю, как он ржет в этот момент мысленно.
Обычно, если спокойно и достойно говорить с инспектором, зная свои права, то беседа затягивается максимум на 5 минут. Причем остается бесплатной, что немаловажно.  Подмигивающий

shark
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Не сри в чужой огород!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 31 Июль 2012, 17:18:25 »

+1
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 31 Июль 2012, 17:27:19 »

Права забрать имеют право только если пьяный или создал аварийную ситуацию.
И если не выполнили требование ДАИ об остановке...
acer2003
Всем моим ошибкам есть оправдание-- Я живу в первый раз...
Почетный гродненец

Если у Вас нет проблем,Вы уже умерли !

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 31 Июль 2012, 18:31:07 »

Без ВУ про штрафы не знаю, но вообще штрафы у них не маленькие !
Но строгость законов нивелируется необязательностью их выполнения. Белорусы в Украине могут не платить вообще ничего. Только что из Крыма. Туда-назад 3400 + 800 по Крыму. Итог по штрафам и на лапу: 0 рублей 0 копеек.
Я тоже из Крыма, 3300 туда-назад и 780 там, гаёвых встретил 1 раз, на обратном пути в Киеве,на выезде, попал на радар. 93км, там 60 и + 20 у них допуск, т.е, превышение на 13 км, а фактически на 33. Подошёл старлей, поговорили, доки посмотрел, спросил где отдыхали, откуда. Вообщем спокойно поговорили, сказал счастливого пути,думаю если б я стал пальцы гнуть и права в окно показывать то так бы не закончилось..

AD
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 31 Июль 2012, 20:41:01 »

Я тоже из Крыма, 3300 туда-назад и 780 там, гаёвых встретил 1 раз, на обратном пути в Киеве,на выезде, попал на радар. 93км, там 60 и + 20 у них допуск, т.е, превышение на 13 км, а фактически на 33. Подошёл старлей, поговорили, доки посмотрел, спросил где отдыхали, откуда. Вообщем спокойно поговорили, сказал счастливого пути,думаю если б я стал пальцы гнуть и права в окно показывать то так бы не закончилось..
Бывает и такое. Я не настаиваю гнуть пальцы сразу. Можно изначально посмотреть на ДАИ-шника, как он себя поведет. Но если бы попался на его месте голодный разводила, то у вас не закончилось бы все так хорошо. Забрал бы документы и слова не сказав пошел бы в свою машину. А ты стой и думай что делать. И бегай потом за ним как собачка с просьбами отдать доки, а он тогда хозяин положения и начинает офигевать в приступе жадности.

Slava85
Настоящий гродненец

Люблю девственную природу

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 31 Июль 2012, 22:26:43 »

Вот и я в таком выборе Улыбка Особенно с учётом того, что буду на границе в субботу в районе обеда. И знать не знаю и у кого спросить какие очереди в этих пунктах в такое время

Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
Slava85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 01 Август 2012, 09:08:58 »

Спасибо, а может тогда ещё и статистика по Украинской стороне есть. Ато я помню в прошлом году ездил через Новую Гуту. Подъехал к границе, пару машин, думаю хорошо, прошел нашу сторону быквально за 10 минут, но поехав дальше стоял 4 часа на въезд в Украину. И это я приехал на границу в 4 утра

-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 01 Август 2012, 10:22:04 »

полезная инфа...........плюсадин

а вот я слышал что в России ты обязан передать (по новому законодательству) водительское гаицу.......................в Украине еще не додумались видимо

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #582 : 01 Август 2012, 12:04:59 »

через Александровку. Александровка только для граждан РБ и Украины, так что очередь малая. Прошел за 40 минут. Дорога до Киева хорошая.
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 01 Август 2012, 12:10:30 »

из Симферополя в Ялту кладут новый асфальт
Асфальт положен, участок в 5 км максимум под ремонтом.Симферополь-Ялта отличнейшая дорога
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 01 Август 2012, 15:39:16 »

Цитата: dragon888 от 19 Июля 2012, 08:04:50280 сомневаешся что можно идти?  под одессой меня r8 обошла. я на хвосте у нее повис. 280 все что выжал с тачки а она отрывалась и довольно стремительно - скорость больше 300 была.  такчто и на таких скоростях по е-95 летают). просто надо не на 1.9 dt ездить). и приведенные в пример скорости это только как можно разогнаться там и пару минут проехать но не более того. а так нормальная крейсерская скорость для хороших участков е-95 это 140 км в час.  может полёты были в армии  это самолёт низко летелникак не поверю....  скока там прожила (Киев) ну ни разу не видела чтоб ТАК гоняли  даже самые крутяки мы там ездим 120-130, на 140 как-то уже чувствуется
на чем там 140 чуствуется? на спортивных машинах вы ездили хоть раз прежде чем бред писать? спорьте об этом с домохозяйками а не со мной. научитесь для начала отличать непродолжительный разгон от крейсерской скорости.Основные характеристикиТип трансмиссии   6 МКПП
Привод   полный
Объем двигателя, куб.см   4200
Тип двигателя   V8
Снаряженная масса, кг   1560
Развесовка перед/зад %   44 / 56
Максимальная мощность, л.с.   420 /
Максимальный крутящий момент   430 /
Удельная мощность л.с./тонну   269
Мощность с литра   100
Разгон 0-100 км/ч   4,4
Разгон 0-200 км/ч   14,9
Максимальная скорость, км/ч   301
Тормозной путь 100-0 км/ч, м   35
Боковое ускорение g   0,98
Время 0-402 м. / км/ч   12,5 /
   прошу заметить что 301км/час это скорость ограниченная электроникой. владельцы спортивных машин обычно снимают ограничитель при чиповке. такчто дополнительные 30 км в час всегда можно получить. у меня на бмв ограничитель стоял на 250. уже после чиповки она выдавала 260 только на пятой передаче докрученной до 7000 оборотов. при докрученной до конца шестой передаче навигация показывала 282 км в час. что  было записано на видео( кстати под одессой). ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ РЕЧЬ ИДЕТ О НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОМ РАЗГОНЕ И О ТОМ ЧТО НЕКОТОРЫЕ УЧАСТКИ Е-95 ПОЗВОЛЯЮТ ЭТО СДЕЛАТЬ

простите пожалуйсто  Смеющийся думала разговариваю со взрослым человеком...

Добавлено: 01 Август 2012, 15:47:45
КТО этим летом ездил через Столин--Верхн.теребежов--Сарны--Коростень--Житомир  ПОДСКАЖИТЕ состояние дороги (Раньше была на ремонте )

Дорога нормальная, пункт пропуска не загружен, мы обычно его за 20 мин.

А в какое время дня и какой день недели вы проходили?

ездим каждые 2 мес., последний раз 28-29 июня в районе 7 утра проходили границу 15 минут , перд нами была 1 машина, причём украинцы не смотрели, а наши багажник тока открывали....
Slava85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 01 Август 2012, 17:58:38 »

через Александровку. Александровка только для граждан РБ и Украины, так что очередь малая. Прошел за 40 минут. Дорога до Киева хорошая.

А как тем ехать, чтоб была дорога более менее? Мозырь - Наровля - Александровка - Вильча - А дальше?  Червона Зирка - Иванкив -- Дымир - Киев или как?

Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 01 Август 2012, 20:32:46 »

Да, теперь все понятно - либо Александровка, либо Столин. Правда через Столин дорога чуть короче.
Через Столин может и короче, но больше по Украине. А там топливо дороже. Так что выгоднее получается через Александровку. Перед Александровкой последняя заправка в Наровле.

Добавлено: [time]Wed Aug  1 19:39:20 2012[/time]
А как тем ехать, чтоб была дорога более менее? Мозырь - Наровля - Александровка - Вильча - А дальше?  Червона Зирка - Иванкив -- Дымир - Киев или как?
Именно так - по трассе Р02. Ее сделали недавно. Позавчера ехал, дорога отличная. Единственное много населенки, но на подъезде к Киеву ее везде много. Есть еще маршрут по объезду Киева, чтобы не попасть там в пробку ненароком. Для этого в Феневичах направо. Дальше Бородянка-Макаров-Фастов по объездной-Устимовка-Гребенки. Дальше по М05. На других форумах писали, что на подъезде к Макарову шел ремонт моста, объезд был крайне плохой, приходилось скрести днищем. Поэтому сам не поехал этой дорогой, хотя изначально собирался. Сейчас пишут, что вроде как сделали. Но лично не проверял, поэтому не уверен.

Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 01 Август 2012, 21:06:28 »

Два года ездил через Гомель. Но там всегда очереди. Сейчас советуют друзья то через Пинск, то через Мозырь. И как дороги на той стороне? Раньше было не очень. Лучше ехать по хорошей дороге, хоть и чуть длиннее путь. Кто недавно ездил, расскажите.
Ездил в Коблево на машине пересекал в пункте пропуска Александровка-Вильча.
как ехал. Гродно - Волковыск - Пинск (перед пинском по развязке на Гомель) - Мозырь - Наровля - ПУНКТ пропуска - Киев (по знакам) - Одесса - Коблево. Был там ночью (на границе) машин 0. Товарищи ехали днем машин 5 было в "колейке". Граница быстрая без проблем. Дорога от Волковыска до мозыря честно говоря не M6 конечно, но ехать 110 - 130 смело.

Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 01 Август 2012, 21:14:21 »

На Новой Гуте (Гомель) сейчас 190 машин в очереди на выезд. http://auto.Тут/news/road/302751.html

San4s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 02 Август 2012, 07:57:25 »

в субботу пересекал границу в выступовичях ехал в рб были все рыночники стояли 9часов

Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 02 Август 2012, 08:52:14 »

из Симферополя в Ялту кладут новый асфальтАсфальт положен, участок в 5 км максимум под ремонтом.Симферополь-Ялта отличнейшая дорога
А кто подскажет как дорога Симферополь-Алушта?

<br /><br />
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 02 Август 2012, 09:11:10 »

А кто подскажет как дорога Симферополь-Алушта?
Так-то дорога Симферополь-Алушта является частью дороги Симферополь-Ялта. Поэтому с ней все точно так же хорошо.

Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 02 Август 2012, 09:19:33 »

.:Бендер:. пасиб  Улыбка

<br /><br />
acer2003
Всем моим ошибкам есть оправдание-- Я живу в первый раз...
Почетный гродненец

Если у Вас нет проблем,Вы уже умерли !

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 02 Август 2012, 11:08:29 »

Дорога супер, неделя назад там катался,есть пару кусков, где идёт ремонт и движение регулируется, а так без проблем !

AD
Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 02 Август 2012, 12:04:51 »

Дорога горная? Обрывы возле дороги есть? 
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Просто едут дети, чтобы не попугались, не поукачивало  Строит глазки

<br /><br />
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 02 Август 2012, 12:15:23 »

Дорога горная? Обрывы возле дороги есть? 
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Просто едут дети, чтобы не попугались, не поукачивало  Строит глазки
Дорога горная. Но обрывов как таковых вы не увидите. Просто будут довольно большие перепады высот. Если едете первый раз, нужно знать, что спускаться с большой высоты надо не так, как у нас принято - на нейтралочке и притормаживая тормозом, а совсем наоборот - включив пониженную передачу и тормозить двигателем. Иначе тормоза могут отказать из-за перегрева тормозной жидкости и закипания воды в ней. Еще уши может закладывать как в самолете от перепада атмосферного давления.

Slava85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 02 Август 2012, 12:20:25 »

Всё. Для себя решил что поеду через Александровку. Всем спасибо за свой опыт.

Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 02 Август 2012, 12:22:03 »

Всё. Для себя решил что поеду через Александровку. Всем спасибо за свой опыт.
Удачи на дорогах.

Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 02 Август 2012, 13:34:46 »

.:Бендер:. ловите +

<br /><br />
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 02 Август 2012, 16:13:17 »

сегодня утром по радио "ba" говорили, что на верхнем теребежеве очередь в 60 автомобилей.......... Шокирован
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт