Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:04:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Крым на авто  (Прочитано 71169 раз)
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 16 Июль 2012, 09:57:24 »

окко и лукойл. раньше тнк были нормальные а теперь отстой

Добавлено: 16 Июль 2012, 09:58:44
а как загруженость на трасе первомайск-николаев?
она всегда загружена.

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 17 Июль 2012, 22:07:10 »

уже в Крыму, Лучшая дорога Сарны-Коростень-киев, только у киева ремонт с односторонним движением. Первомайское направление - дорога неплохая, самая не ахти у Херсона и е95 не понравилась. Выше 110 стремно ехать-жалко машину.

Не мы такие, жизнь такая...
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 17 Июль 2012, 22:39:31 »

е-95? стремно ехать? я там спокойно 280 разгонялся. что с ней случилось за год?

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 18 Июль 2012, 13:59:12 »

не знаю как 280. возможно на малых участках. А так в общем не ахти, можт после Умани получше хз. От Киева мегажудь. потом местами хорошо. но недолго и нечасто.

evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 18 Июль 2012, 15:00:59 »

А так в общем не ахти, можт после Умани получше хз. От Киева мегажудь. потом местами хорошо. но недолго и нечасто.
Да что вы хотите от этой несчастной дороги? Чтоб как зеркало была? Чтоб нежная розовая попка вибрацию не ощущала? Ну так езжайте на курорт в другую сторону, где дороги соответствуют вашему уровню. Никакой там жути нет, вполне годная дорога, у нас местами гораздо хуже бывает. Мегажуть ... мляць, прокатитесь в рашку, узнаете, что такое реальная мегажуть Злой
Выше 110 стремно ехать-жалко машину.
Что там за автос у вас? Жигуль копейка? Почему-то мой меган бежал там в прошлом году 120-140 и не стонал, по приезде загнал на яму - ни одной проблемы, кстати, подвеска без замечаний по сей день.
acer2003
Всем моим ошибкам есть оправдание-- Я живу в первый раз...
Почетный гродненец

Если у Вас нет проблем,Вы уже умерли !

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 18 Июль 2012, 16:00:06 »

7 го выезжал из Гродно, ехал через Мозырь, сейчас в Крыму,буду ещё дне 10, кому что интересно- пытайте ? Улыбка,постараюсь ответить  Крутой

Добавлено: 18 Июль 2012, 16:06:49
7 го выезжал из Гродно, ехал через Мозырь, сейчас в Крыму,буду ещё дне 10, кому что интересно- пытайте ? Улыбка,постараюсь ответить  Крутой
Кстати, по новому Таможненному кодексу ввоз в Украину топлива, кроме как в баке-запрещён Грустный

AD
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 18 Июль 2012, 19:30:08 »

А так в общем не ахти, можт после Умани получше хз. От Киева мегажудь. потом местами хорошо. но недолго и нечасто.
Да что вы хотите от этой несчастной дороги? Чтоб как зеркало была? Чтоб нежная розовая попка вибрацию не ощущала? Ну так езжайте на курорт в другую сторону, где дороги соответствуют вашему уровню. Никакой там жути нет, вполне годная дорога, у нас местами гораздо хуже бывает. Мегажуть ... мляць, прокатитесь в рашку, узнаете, что такое реальная мегажуть Злой
Выше 110 стремно ехать-жалко машину.
Что там за автос у вас? Жигуль копейка? Почему-то мой меган бежал там в прошлом году 120-140 и не стонал, по приезде загнал на яму - ни одной проблемы, кстати, подвеска без замечаний по сей день.

Чітаем выше человек 280 по е95 ехал. Я стремлюсь к лучшему, знаете ли, и если пишу МЕГАЖУДЬ, то после НАШИХ белорусских дорог, даже после некоторых украинских так и есть. Не надо мне тыкать российскими направлениями. Куда захочу- туда поеду, хоть в рашку, хоть в турцию, хоть в крым.
сам ездил два года назад на 607- было поприятнее. s60 поболе дефекты дороги передает на корпус. Жигуль, как и меган, поприятней идут. Диаметр колесиков как бе поменьше.

dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 18 Июль 2012, 22:15:21 »

не знаю как 280. возможно на малых участках. А так в общем не ахти, можт после Умани получше хз. От Киева мегажудь. потом местами хорошо. но недолго и нечасто.
согласен что после умани получше чем после киева. в под одесой вообще супер!

acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 18 Июль 2012, 23:47:03 »

Тут чего-то 280, может кто и летел, оч сомневаюсь даже о 180, а вообще дороги в среднем ничего, ехать можно !

AD
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #519 : 19 Июль 2012, 08:04:50 »

280 сомневаешся что можно идти?  под одессой меня r8 обошла. я на хвосте у нее повис. 280 все что выжал с тачки а она отрывалась и довольно стремительно - скорость больше 300 была.  такчто и на таких скоростях по е-95 летают). просто надо не на 1.9 dt ездить). и приведенные в пример скорости это только как можно разогнаться там и пару минут проехать но не более того. а так нормальная крейсерская скорость для хороших участков е-95 это 140 км в час.

МамаОля
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 19 Июль 2012, 09:48:18 »

Бывалые, подскажите, где нормально переночевать можно в Ровенской и Одесской областях? Едем впервый раз, гнать не собираемся, все будем делать не спеша Улыбка
P.S. Гугл на в помощь был, хочется из личного опыта
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 19 Июль 2012, 12:04:25 »

во какие тут машины еще есть Смеющийся

* 19072012206.jpg (100,02 Кб, 900x675 - просмотрено 549 раз.)

evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 19 Июль 2012, 12:15:11 »

Бывалые, подскажите, где нормально переночевать можно в Ровенской и Одесской областях? Едем впервый раз, гнать не собираемся, все будем делать не спеша P.S. Гугл на в помощь был, хочется из личного опыта
А вы что, в пути 2 раза ночевать собрались? Достаточно 1 раза, даже если не торопиться. Можно выехать из Гродно утром, а к вечеру вы доберётесь уже прилично за Киев, а там по Е95 различных кемпингов предостаточно.
Сам ночевал вот здесь ... очень понравилось ...
копирую фотку с онлайнера, бо своей нет
BELEC
всё можно объяснить.
Гродненец
**

Но не всем.

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 19 Июль 2012, 12:30:51 »

Едем в Крым.Подскажите,как связываться не дорого с родными в Гродно.
Где лучше гривны покупать --здесь за брб или в Укр.менять доллары ?
Кто недавно пересекал границу ---как очередь и через какой погранпереход лучше ехать(планируем через Пинск...далее по Укр через Житомир,минуя Киев---как сейчас дорогаНепонимающий
В выходные планируем ехать--прошу кто знает ответить !!!
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 19 Июль 2012, 13:14:51 »

ну народ, ну приложите же хоть каплю усилий а. Сходите на онлайнер, даже здесь почитайте пару страниц ранее. все расписано...

acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 19 Июль 2012, 20:37:35 »

Едем в Крым.Подскажите,как связываться не дорого с родными в Гродно.
Где лучше гривны покупать --здесь за брб или в Укр.менять доллары ?
Кто недавно пересекал границу ---как очередь и через какой погранпереход лучше ехать(планируем через Пинск...далее по Укр через Житомир,минуя Киев---как сейчас дорога)  Непонимающий
Самая дешёвая связь с РБ это Киевстар тариф Я на море, на Белорусь первые 3 мин по1 гр, потом по 3гр, но и трех хватает поговорить, и за соединение50 коп, интернет по 1 гр в день. Деньги менять в Украине, сейчас курс 8,05- 8,1, на расходы по дороге можно купить в Рб или н границе, там курс 7,5-7,6.  Ехал через переход Александрово- Вильча, это возле Наровли, потом на Киев по объездной и на Е95, дорога хорошая и с трассы и после Николаева, граница заняла 2 часа, 1,5 у нас 0,5 у хохлов. В 2220 выехал из Гродно в 22,30 выл в Береговом - 1650 км. Я сейчас в Крыму, там есть тема "Сейчас в Крыму" зайдите почитайте, может чего полезного Улыбка Если чего пишите там, постораюсь ответить !!!! Смеющийся

AD
BELEC
всё можно объяснить.
Гродненец
**

Но не всем.

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 20 Июль 2012, 02:05:59 »

ну народ, ну приложите же хоть каплю усилий а. Сходите на онлайнер, даже здесь почитайте пару страниц ранее. все расписано...
Ну нет желания отвечать---так зачем писать про онлайнер,я вот от "своих"  гродненцев ждала ответов из первых уст так сказать.
acer2003 ---- вам респект ! Спасибо за вашу инфу !
есть тема "Сейчас в Крыму" зайдите почитайте
--смотрели фотки---КЛАСС,читали,в том числе и онлайнер.
acer2003 пож.подскажите USD на гривн на границе меняли только на ДАИ и кофешки в дороге или ещё куда-то надо было ? Курс 8-8,1 был в Киеве или на месте вашего отдыха ?
На границах авто сильно смотрят погранцы ( не пойму про топливо--одни пишут можно 10 литров в багажнике--другие вообще нельзя топливо вне бака ) чьи погранцы больше тресут ?
"Сало,яблоки везёте ?" R (Брат-2)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Киевстар тариф Я на море
  этот киевстар где подключали и он по всей Украине раб. ?

КТО этим летом ездил через Столин--Верхн.теребежов--Сарны--Коростень--Житомир  ПОДСКАЖИТЕ состояние дороги (Раньше была на ремонте )

Всем спасибо за дельные ответы !!! Хорошего отдыха !!!  Мы скоро к вам присоединимся !!!  Хотим в Судак !!! Крутой Крутой Крутой
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 20 Июль 2012, 08:53:18 »

опять же выше моі посты про дорогу...Я к чему. еслі лень у компа скролл покрутить, то как вы собираетесь здесь выкручиваться, где все хотят денех??
ДАИ-им дай, разводят по крюпному, и надо уметь сказать нет, продавцы обвешивают. обсчитывают, в обсчем, надо умет ь вертеть головой быстрее всех Смеющийся
А по делу. ладно, потрачу 5 минут из морского времени.  Смеющийсяеребежов- курс 8.09-денег не было. Зап Смеющийсявлялся и тарился продуктами по Визе.
Курс неплох и на месте 8.05-8.08. Паспорта то нужны то нет.
До Сарн дорога не оч, зато Сарны-Коростень-Киев- хоть 200 лети, но под Киевом ремонты, одностороннее движение. потеряете полчаса-минут сорок.
Топливо нельзя, но тут как повезет. Смотрят украинцы, я провез 5 в масляной канистре, как же отпуск без этого Смеющийся

Slava85
Настоящий гродненец

Люблю девственную природу

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 20 Июль 2012, 21:58:50 »

Подскажите пожалуйста, как ехать с Мозыря в направление Киева, какими дорогами и в каком они состоянии?

Спасибо!

Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 20 Июль 2012, 23:33:20 »

BELEC Киевстар купите в любом киоске, карту с номером и пополнение, гривны покупать лучше здесь, курс везде прим. одинаков . Сегодня в Севастополе 8,07 у нас 8,1 На границе смотрят хохлы топливо, по их новому кодексу только в баке, но тут как повезёт. но лит. 10-15 я думаю сховать сумеете Смеющийся Смеющийся Смеющийся ! Наши особо не проверяют. Киевстар тянет везде- лучшая связь Ну вот как-то так ! Крутой

Добавлено: 20 Июль 2012, 23:36:24
Подскажите пожалуйста, как ехать с Мозыря в направление Киева, какими дорогами и в каком они состоянии?

Спасибо! С Мозыря на Наровлю, потом на переход Александрово или вка - Вильча, пото на Бучу и на Киев по объездной, потом на Е-95. Дорога на крепкую 4. Удачи!!!

AD
Slava85
Настоящий гродненец

Люблю девственную природу

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 20 Июль 2012, 23:44:55 »

Спасибо! С Мозыря на Наровлю, потом на переход Александрово или вка - Вильча, пото на Бучу и на Киев по объездной, потом на Е-95. Дорога на крепкую 4. Удачи!!!

Благодарю за ответ!

Может ещё подскажете как быстро там можно пройти границу в субботу в районе обеда? Или может  быстрее в это время границу пройти возле Столина?

Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 21 Июль 2012, 01:11:07 »

Slava85 Сам границу пересекал в субботу в районе 7.00-7.30 , Две границы- 2 часа, больше у нас Улыбка А вообще граница- дело непредсказуемое, можно и без очереди зависнуть, а можно и с коллейкой пулей пролететь. Но, думаю, что переход Вильча будет по-свободнее  Улыбка

AD
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 21 Июль 2012, 14:30:16 »

280 сомневаешся что можно идти?  под одессой меня r8 обошла. я на хвосте у нее повис. 280 все что выжал с тачки а она отрывалась и довольно стремительно - скорость больше 300 была.  такчто и на таких скоростях по е-95 летают). просто надо не на 1.9 dt ездить). и приведенные в пример скорости это только как можно разогнаться там и пару минут проехать но не более того. а так нормальная крейсерская скорость для хороших участков е-95 это 140 км в час.
Смеющийся может полёты были в армии Подмигивающий это самолёт низко летел
никак не поверю.... Строит глазки скока там прожила (Киев) ну ни разу не видела чтоб ТАК гоняли В замешательстве даже самые крутяки Смеющийся
мы там ездим 120-130, на 140 как-то уже чувствуется

КТО этим летом ездил через Столин--Верхн.теребежов--Сарны--Коростень--Житомир  ПОДСКАЖИТЕ состояние дороги (Раньше была на ремонте )

Дорога нормальная, пункт пропуска не загружен, мы обычно его за 20 мин.
acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 21 Июль 2012, 18:03:33 »

Смеющийся может полёты были в армии Подмигивающий это самолёт низко летел
никак не поверю.... Строит глазки скока там прожила (Киев) ну ни разу не видела чтоб ТАК гоняли В замешательстве даже самые крутяки Смеющийся
мы там ездим 120-130, на 140 как-то уже чувствуется

Дорога нормальная, пункт пропуска не загружен, мы обычно его за 20 мин.

Полностью поддерживаю, это полёты во сне Смеющийся Смеющийся Смеющийся,а на яву..... :' Шокирован

AD
Unga
Юнга
Настоящий гродненец

Не надо ля-ля

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 21 Июль 2012, 20:47:43 »

Через 5-6 часов в путь, к морю!!! Пляж
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 21 Июль 2012, 22:03:10 »

Через 5-6 часов в путь, к морю!!! Пляж
нм гвоздя ни жезла!

acer2003
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 22 Июль 2012, 01:34:54 »

Удачи !  Уже здесь спишемся ! Улыбка Куда едете ?

AD
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 22 Июль 2012, 09:24:53 »

Цитата: dragon888 от 19 Июля 2012, 08:04:50280 сомневаешся что можно идти?  под одессой меня r8 обошла. я на хвосте у нее повис. 280 все что выжал с тачки а она отрывалась и довольно стремительно - скорость больше 300 была.  такчто и на таких скоростях по е-95 летают). просто надо не на 1.9 dt ездить). и приведенные в пример скорости это только как можно разогнаться там и пару минут проехать но не более того. а так нормальная крейсерская скорость для хороших участков е-95 это 140 км в час.  может полёты были в армии  это самолёт низко летелникак не поверю....  скока там прожила (Киев) ну ни разу не видела чтоб ТАК гоняли  даже самые крутяки мы там ездим 120-130, на 140 как-то уже чувствуется
на чем там 140 чуствуется? на спортивных машинах вы ездили хоть раз прежде чем бред писать? спорьте об этом с домохозяйками а не со мной. научитесь для начала отличать непродолжительный разгон от крейсерской скорости.Основные характеристикиТип трансмиссии   6 МКПП
Привод   полный
Объем двигателя, куб.см   4200
Тип двигателя   V8
Снаряженная масса, кг   1560
Развесовка перед/зад %   44 / 56
Максимальная мощность, л.с.   420 /
Максимальный крутящий момент   430 /
Удельная мощность л.с./тонну   269
Мощность с литра   100
Разгон 0-100 км/ч   4,4
Разгон 0-200 км/ч   14,9
Максимальная скорость, км/ч   301
Тормозной путь 100-0 км/ч, м   35
Боковое ускорение g   0,98
Время 0-402 м. / км/ч   12,5 /
   прошу заметить что 301км/час это скорость ограниченная электроникой. владельцы спортивных машин обычно снимают ограничитель при чиповке. такчто дополнительные 30 км в час всегда можно получить. у меня на бмв ограничитель стоял на 250. уже после чиповки она выдавала 260 только на пятой передаче докрученной до 7000 оборотов. при докрученной до конца шестой передаче навигация показывала 282 км в час. что  было записано на видео( кстати под одессой). ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ РЕЧЬ ИДЕТ О НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОМ РАЗГОНЕ И О ТОМ ЧТО НЕКОТОРЫЕ УЧАСТКИ Е-95 ПОЗВОЛЯЮТ ЭТО СДЕЛАТЬ

jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 22 Июль 2012, 12:44:15 »

а че не 500? В замешательстве
люди выезжают на отдых и у них клин срывает ! после чего повышают статистику дтп ! люди кто едет отдыхать не делайте так ! я понимаю у всех приподнятое настроение но поверьте игры на дороге в догонялки ни к чему хорошему не приводят ! (И ВСЕ РОВНО КАКОЙ У ВАС АВТО ) был я и на свадьбах где пацаны ложили свои авто на бочину ( ехали за невестой ) в приподнятом настроении старайтесь ехать медленней обычного ! лично я придерживаюсь скорости 100-120 но на очень хороших участках дороги позволяю себе разогнаться и больше ! и не забывайте что к скорости человек привыкает и после получасовой езды со скоростью 200 снижаешь до 160 кажется что еле тянется авто но это заблуждение ! перед выездом в крым рекомендую посмотреть эти ролики ! тогда ваши амбиции по поводу (какой я а,,енн,,й водитель ) поутихнут !!! ВСЕМ ХОРОШЕЙ ДОРОГИ ! КТО НАДУМАЛ 1-3 АВГУСТА В КРЫМ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ! Балалайка
http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5+%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8&oq=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5+%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8&gs_l=youtube-reduced.3..0i19l2.1092.7546.0.10362.19.14.0.5.5.0.491.2075.0j2j1j3j1.7.0...0.0...1ac.zFJdndTN1IE
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 13:04:53 от N O K I A » Записан
Unga
Юнга
Настоящий гродненец

Не надо ля-ля

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 22 Июль 2012, 12:55:32 »

едет на юбк,сейчас торчим на вытуповичах, к хохлам около 30 авто
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти