.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
если не жалко ...набросайте схемку Вашего оптимального маршрута до границы с Украиной Сколько можно повторятся,все уже расписанно. Маршрут от Гродно -Столин(заправка) -//-Сарны-Коростень-Малин-Буча-Киев-Одесса Вот маршрут предложенный acer2003 Гродно-Пинск-Нароўля-Киев...... Вот третий вариант я поехал через мозырь ездил в прошлом году через Мозырь. Очередь на границе 10 мин. через Мозырь ехал на Белую церковь там на трассу е95 и попер!! Объехать Киев в этом году по третьему варианту не получится. На подъезде к городку Макаров идет ремонт моста. Объезд сделан через какие-то поля. В дождь не прощемишься, а в сухую погоду все равно днищем цепляешь все подряд. На мой взгляд оптимален второй вариант. Хотя на Пинск лучше ехать через Ружаны-Ивацевичи.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
а кто нить персекал после 01 июня 2012 границу на авто по доверенности , вопросы были или нет Таксама вельмі цікавіць.
|
|
|
|
|
|
|
-=Alexey=-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Возьму в аренду пассажирский бус для поездки в Крым большой семьей (4 взрослых и 3 детей). Жду предложения в личку.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Возьму в аренду пассажирский бус для поездки в Крым большой семьей (4 взрослых и 3 детей). Жду предложения в личку.
Удачи в поиске  ,но сомневаюсь, что Вам повезёт ! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
TDI Power
|
а кто нить персекал после 01 июня 2012 границу на авто по доверенности , вопросы были или нет Таксама вельмі цікавіць. очень интересует...ибо тоже по доверенности... 6-7 кто в Крым стартует ?  я собираюсь 6-7 в судак поеду не в крым но до николаева путь общий)) правда 8 числа буду выезжать, из-за того что в воскресенье все месные в радиусе километров 400 будут рулить домой после моря и дороги будут загружены....в понедельник чуть полегче...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Organizador
|
а кто нить персекал после 01 июня 2012 границу на авто по доверенности , вопросы были или нет
Добавлено: 04 Июль 2012, 22:08:07 ау
|
|
|
|
 Оригинальные подарки из воздушных шаров для Ваших близких. Оформление воздушными шарами к любому празднику, свадебные аксессуары руч
|
|
|
TDI Power
|
а кто нить персекал после 01 июня 2012 границу на авто по доверенности , вопросы были или нет
Добавлено: 04 Июль 2012, 20:08:07 ау
поехали в воскресенье...сразу и узнаем  Добавлено: 05 Июль 2012, 08:21:18
Добавлено: 04 Июль 2012, 21:08:07 ау
поехали в воскресенье...сразу и узнаем 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Organizador
|
не , выезд запланирован на следующее воскресенье т.е. 15 июля
Добавлено: 05 Июль 2012, 12:15:29 хотелось бы узнать раньше, к чему готовиться
|
|
|
|
 Оригинальные подарки из воздушных шаров для Ваших близких. Оформление воздушными шарами к любому празднику, свадебные аксессуары руч
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
кто нибудь в этом году ехал по дороге первомайск-новая одесса - николаев-херсон как покрытие как движение днем или ночью лучше ехать
Ехал два дня назад Одесса - Николаев дорогу переложили (новая) но чтобы не замораживаться с постоянными обгонами лучше по ней ехать одето в 1м часу Да и Николаев с его односторонними движениями пролетаете ночью
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
TDI Power
|
не , выезд запланирован на следующее воскресенье т.е. 15 июля
Добавлено: 05 Июль 2012, 11:15:29 хотелось бы узнать раньше, к чему готовиться
я тоже думал 15, но с работой так получилось что раньше нужно.....кидай в личку номер с пометкой если не забуду то позвоню с границы будешь должен простое человеческое спасибо...)))
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Добавлено: [time]Wed Jul 4 20:08:07 2012[/time] ау
Выезжаю завтра, в ночь на субботу,скинь номер в личку, отзвоню, товарищ едет по доверке ! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
NЕRTI
|
кто едет с 13 на 14июля в Крым? если есть попутчики которые выезжают на машине в это же время пишите, поедем на двух машинах
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Мы плануем выезд на раніцу 14 ліпеня. Можам аб'яднацца. Разам надзейней.  Пішы, або тэлефануй, дамовімся.
|
|
|
|
|
|
|
konrex
Новенький
|
едем в евпаторию 10 июля утром, через выступовичи, овруч, коростень, киев и тд. Кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
мы последний год курсировали каждые 2 мес. в Киев, т.к. муж украинец, и там были дела. Ездим через Пинск-Столин-Сарны-Киев. Путь от подъезда 700 км. Пограничный пунктпропуска Верхний Теребежов (Городище), там максимум 2-3 машины, границу проходим обычно 10-20 мин. На укр. стороне после границы дорогу залатали, так , что ехать можно, а на варшавке вообще красота!!! В Июне ездили ещё и в Коблево по одесской трассе, от Киева трасса так се, а вот за Белой Церковью вообще отличная!!! домчались быстро. Самая отличная заправка ОККО, бензин хороший, сервис, и , что не мало важно туалет, даже с пеленальным столиком, для меня с малышом это было важно !  по жаре ребёнка водичкой обдала и памперс в комфорте поменяла 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
поеду вот этим маршрутом...через верхний теребежов на самом деле небольшие очереди...несколько лет подряд через него ездили....
|
|
|
|
|
|
|
obhahotel
|
кто 16 в ноч едет на море....звоните 58 68 388 МТС поедем вместе....думаю через Мозырь...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
16го в день. Тоже через Теребежов. Только не через БЦ, лучше через Киев, наверн.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Мила 888
|
Только не через БЦ, лучше через Киев, наверн. так Вы с выршавки на Киев выезжаете на окружную и прямо по ней выезжаете на одесскую трассу, но всё равно мимо БЦ проезжаете.......  или я не так что-то поняла??
|
|
|
|
|
|
|
obhahotel
|
неа...днем неполучается, лутше ночью......!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
Милана, а говорили что после погран перехода , украинские гаишники требуют какую то плату за дорогу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Только не через БЦ, лучше через Киев, наверн. так Вы с выршавки на Киев выезжаете на окружную и прямо по ней выезжаете на одесскую трассу, но всё равно мимо БЦ проезжаете.......  или я не так что-то поняла?? все верно. Это я ТДИ больше писал, он обьезжает Киев.
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
подъезжая к киеву едешь по М07 и дальше съезжаешь на М05
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Милана, а говорили что после погран перехода , украинские гаишники требуют какую то плату за дорогу.... :-
нет, мы ничего никогда не платили....  Добавлено: 10 Июль 2012, 00:46:49
да и гаишников там никогда не видели..... 
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Кто подскажет цену на дизель на Украине и стоит ли своих 10 литров брать дополнительно?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Как говорится, вас в Гугле забанили?  Почитайте темы на онлайнере, топливо с собой везти НЕЛЬЗЯ. Да и сомнительная экономия в тыщ 60.
|
|
|
|
|
|
|
irishafily
|
мы с женой и ребенком едем впервый раз хотели присоединится если нетрудно позвоните будем рады тел 8-(025)6934979 лайф выезд планируем 4,5,6 августа
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
И еще вопром. Радар-детекторы на хохляндии как в Литве не запрещены? По гуглу вроде можно, но как в реальной жизни
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
И еще вопром. Радар-детекторы на хохляндии как в Литве не запрещены? По гуглу вроде можно, но как в реальной жизни
Он там не нужен  , если времени жаль - дадите гайцу 100 гривн, если не жаль - он вас через 15 минут и так отпустит... а гаишников не так уж и много сейчас у них. На Е95 они только на стационарных пунктах стоят, а на других дорогах вы особо и не разгонитесь  ... да и в большой скорости смысла нет, 120 по олимпийке вполне достаточно для комфортной езды, не стоит забывать, что на таком расстоянии вы стайер, а не спринтер...
|
|
|
|
|
|
|
Эта
|
Антирадар не помешает. Мы прошлым летом на обратном пути отключили, так сразу и попались. и 100 гривнами не отделаешься. За 120 в час при разрешённой 100 мы и 200 гривнами от него отделаться не смогли. 40 баксов отдали плюс всю оставшуюся мелочь. А ведь до этого приборчик здорово нам помогал оперативно снизить вовремя скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|