РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
где сейчас леща ловят лучше на озере или на немане? Дома от жены, когда пьяный без рыбы приедешь  !
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
apgreid
Молодой Гродненец
|
может кто знает как клёв на Зельвенском водохранилеще?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
на Зельве в Парке поклевывет пивной подлещик, иногда проскакивает 300-гр карасик. можно попасть на бонусного карпа
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
раен лунно кто нибудь проезжал как там клев
на лунно как всегда пару неплохих густерок пару плотвиц по 200 грамм и местный окушек клевало с 17-00 до 19-00

|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Ребята, подскажите, может кто ловил рыбу на озере, которое справа, не доезжая до индуры, если ехать с гродно (поворот на яскевичи). треугольная форма на карте гугловской. платное оно или нет? какой рыб плавает?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
говорят платник, но ловить не разрешают. может какой рыбхоз арендовал. а вообще более подробно есть в прикрепленной теме в "платные водоемы" этого раздела
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
в прикрепленной теме (ссылка на сайт) в списке не указано это озеро.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ну значит 50 на 50)) предъявят или не предъявят))))
|
|
|
|
|
|
|
Silvercar_LTD
Молодой Гродненец
|
говорят платник, но ловить не разрешают. может какой рыбхоз арендовал. а вообще более подробно есть в прикрепленной теме в "платные водоемы" этого раздела Я как-то туда подъезжал(примерно год назад), так сторож мне сказал что там малька разводят. Озеро принадлежит какому-то колхозу, вроде Коптевке и ловить там запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
щукарь
Новенький
|
Хухочу порыбачыть завтра.Куда поехать?'" .
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Хухочу Я тоже хухочу. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
apgreid
Молодой Гродненец
|
Ребята, подскажите, может кто ловил рыбу на озере, которое справа, не доезжая до индуры, если ехать с гродно (поворот на яскевичи). треугольная форма на карте гугловской. платное оно или нет? какой рыб плавает?
там говорили что года 2-3 назад спускали полностью и всю рыбу что себе что на продажу! так что там всё только зарыбняеться)
|
|
|
|
|
|
|
siguma2
Молодой Гродненец
|
Хухочу порыбачыть завтра.Куда поехать?'" .
Еще раз убеждаюсь, что рыб ловят практически везде. Не все рыбаки пользуются форумом, да и вообще компьютером. Недавиче собрался на рыбалку. Выбор пал на Хартицу, но после часа объезда с целью поиска уютного места для "медитации" я понял, что уединения не получится. Звонок другу, который охотился на хищника на "лидских картах". Тот сообщил, что людей мало в следствии чего я через час собираю снасти на берегу (если его можно назвать таковым). Вечерняя охота была безрезультатной. Утром проявил себя окунь, но толчки слабые или не уверенные. Пробовали на все, что было в арсенале: воблеры, вертушки, резина и т.д. Удалось уговорить одного матроса, который зайдя под лодку и благодаря неумелым моим действиям сумел сломать кончик норстримовского фаворита. рыбалка закончена. Выходили на "берег", как самолеты в международном аэропорту. Пять лодок кружились возле точки причала и по очереди "приземлялись". Ща главное. Когда все рыбаки собрались, я так понимаю, что все они местные, они начали делиться впечатлениями от улова. у кого пять кг. карасей, у кого-то семь. Но все как один говорили, что вчера клев был лучше. Семидесятилетний дедушка раскололся, как он ловил по десять киль карасей и линей, но вчера, а сегодня по пять. Все ловили на поплавок, на перловку. Извиняюсь за офтоп, но мораль той басни такова: Ищите места, кормите и будет Вам рыб. Соблюдайте норму вылова и НХНЧ. Добавлено: 19 Июнь 2015, 11:32:35
Еще новость, С 20 июня чего года от Рождества Христова, запрет на посещение лесов действует на всей тер-ии РБ. Грибники, рыбаки и клещи в шоке.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2015, 11:32:35 от siguma2 »
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Ща главное. Когда все рыбаки собрались, я так понимаю, что все они местные, они начали делиться впечатлениями от улова. у кого пять кг. карасей, у кого-то семь. Но все как один говорили, что вчера клев был лучше. Семидесятилетний дедушка раскололся, как он ловил по десять киль карасей и линей, но вчера, а сегодня по пять. Все ловили на поплавок, на перловку. Да есть там экземпляры,при чем это стандарт  Карасик 2.1,но там есть и весомее агрегаты. 
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
только с Нижнего. 0. друг даже не поленился резинку затянул... три маленьких подл.
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
А что такое "ноль"  Сегодня посетил два водоема у всех рыбаков ,как вы говорите НОЛЬ.Посмотрев на их оснастку НОЛЬ это и не удевительно :-( . А у меня бярэ ,не очень много но бярэ :-D
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ребят как на верхнем сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Ребят как на верхнем сейчас? На Верхнем как в Турции народа пипец вчера место не могли найти, гоняли со Смитом 3 часа, куча резиночников и "фидерчиков" с неманскими дубинами и катушками невскими и соответственно с такими же кормухами уйма 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
пашаVoronko
Гродненец
|
filkin мужик,у тебя всегда клев +
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
А что такое "ноль"  Сегодня посетил два водоема у всех рыбаков ,как вы говорите НОЛЬ.Посмотрев на их оснастку НОЛЬ это и не удевительно :-( . А у меня бярэ ,не очень много но бярэ :-D  интересно. и что бярэ.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
filkin мужик,у тебя всегда клев +
сарказм? да не в этом дело, ну не может быть полный ноль тем более на нижнем.Вы пишите что у вас ноль и все :-( а споросит у людей почему у меня НОЛЬ ???что я делаю не так??? помогите советом.....sos:-D Добавлено: 20 Июнь 2015, 20:44:41
А что такое "ноль"  Сегодня посетил два водоема у всех рыбаков ,как вы говорите НОЛЬ.Посмотрев на их оснастку НОЛЬ это и не удевительно :-( . А у меня бярэ ,не очень много но бярэ :-D :oинтересно. и что бярэ. Завтра вечерком отчет а то с телефона не очень;-) бяр плотва с красноперкой на Красносельском карьере за 5 часов 5 рыб ,переезал в сан.Пролеска ....там по лучше клев но кругом одна тина но бярэ... а у всех Ноль:-D :-D :-D
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
только с Нижнего. 0. друг даже не поленился резинку затянул... три маленьких подл. Ну не 0, но клев действительно слабый. За все утро неполный час клева с 5-6 утра и только на мотыля и мелкий тонкий крючок. Насекомые крылатые какие-то тучами повылетали, может быть из-за этого, а может и нет
|
|
|
|
|
|
|
Silvercar_LTD
Молодой Гродненец
|
Веровское. Кружки, живец - плотва. Итог - 4 поклевки, 2 окуня 350 и 600г. Рассчитывал больше на щуку, для окуня живец был крупноватый. Жаль малявочницы не было, по окуню можно офигенно оторваться там.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто подскажет,где сейчас в городе окунь есть?
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Кто подскажет,где сейчас в городе окунь есть?
Только что из Евроопта. Филе замороженное по 75 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
вчера на верхнем вечером на мотыль клевал активно подлещик. На манку слабее. Опарыша и червяка даже не шевелил.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1122
Молодой Гродненец
|
всем приветы. кто нибудь что может сказать по озеру Милеево?
|
|
|
|
|
|
|
vitlen
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вчера тягался по Котре со спинингом в районе д.Конюхи.Был на месте в 15.40.Пробовал на все виды топлива.Но брала небольшая щучка только на классическую резинку (спина чёрная пузо белое) и чтобы хвостик был обязательно красный.Итог до 19 00 четыре поклёвки три щупачка небольшие но приятно.
|
|
|
|
|
|
|
JoJe
Гродненец
|
Подскажите, плиз, куда съездить на выходные с палаткой, так чтоб и шашлык пожарить и рыбу половить  , но чтоб не открытое место, а с деревьями (вдруг дождь, не хотелось бы мокнуть в чистом поле  ) Ездили как-то с супругом на Яндреню, но там рыбы нет, или нам настолько не повезло)) а так место здоровское.
|
|
|
|
|
|
|
|