filkin
|
Подскажите, плиз, куда съездить на выходные с палаткой, так чтоб и шашлык пожарить и рыбу половить  , но чтоб не открытое место, а с деревьями (вдруг дождь, не хотелось бы мокнуть в чистом поле  ) Ездили как-то с супругом на Яндреню, но там рыбы нет, или нам настолько не повезло)) а так место здоровское. Да на Адамово съездите , там и беседки есть и мангал и рыбку половить можно 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Да на Адамово съездите , там и беседки есть и мангал и рыбку половить можно Места там конечно красивые, но там рыбы тоже нет 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
на немане вся вода мутная кто нибуть обясни В городе вода кристально чистая, как слеза младенца)
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
vitalXXX
ВiТ@Lя
Молодой Гродненец
|
Привет. Что сейчас на Глядовичах и Озерах берет?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
С утра на верхнем слабо клевал мелкий подлещик.к 12 почти перестало...
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Сегодня на Свислочских разливах с отцом с 4-00 до 12-00 удалось словить 9 карасей и двух подлещиков. Ловили на "метод". Много не реализованных поклёвок. Все поклёвки на опарыш. Сегодня моя прикормка(R.S большой карп + R.S тёмный лещ + R.S желтый лещ + немного печиво микс от трапер) проиграли прикормке отца (печенье Юбилейное + пшено + молотые семечки 7/4 ). P.S. Парни, которые были на черном Форд Гелакси, могли бы и увезти тот мусор, который сложили в кучку.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 20:20:36 от kuzmich79 »
|
|
|
|
|
Keks28
|
Захотелось мне впервые в этом году куда-нибудь со спинном на лодке. Посоветуйте куда стоит сгонять. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Захотелось мне впервые в этом году куда-нибудь со спинном на лодке. Посоветуйте куда стоит сгонять. Заранее благодарен.
Keks28, много щас отчётов по спиннингу нормальных?.. Что с лодки, что без лодки?... Ну, кроме этих ребят, что жерехов, да голавлей дрессированных ловят каждый день  ... Даже Саша Бумбокс, Юра я-и-я, Заяц... и др.... Такие монстры спина молчат!... Делай выводы  ...
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Keks28, много щас отчётов по спиннингу нормальных?.. Что с лодки, что без лодки?... Ну, кроме этих ребят, что жерехов, да голавлей дрессированных ловят каждый день  ... Даже Саша Бумбокс, Юра я-и-я, Заяц... и др.... Такие монстры спина молчат!... Делай выводы  ... По ходу надо рвать в деревню на Щару, а там и на Неман подъехать можно.
|
|
|
|
|
|
|
prokep
|
Всем добрый день. Хотим завтра згонять на рыбалку, подскажите какое озеро неподолеку (не платник) чтоб клев какой некакой был. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Всем добрый день. Хотим завтра згонять на рыбалку, подскажите какое озеро неподолеку (не платник) чтоб клев какой некакой был. спасибо
Юбилейка.
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
С суб на воскр в озерах 1 подлещ + 1 плотва. клева нет
|
|
|
|
|
|
|
Bukatka
Молодой Гродненец
|
Сегодня Неман порадовал хорошим уловом. Клевала преимущественно плотва около 350г, густера, небольшой голавлик. Три поклёвки были в стиле "отдай удочку"...не смог поднять... печальный сход. В итоге 4 кг
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Привет! были сегодня в Плавах на Котре. На спининг - на воблервы, вертушки, блёсны, резину - помереть от одиночества. На поплавочку - муж полностью распробовал чупа-чупс во всех красе. А мне попались на опарыша три дурочки-уклейки на радость кошкиным котам-ухожорам Рыбачили с 5.10 до 10.00. Уклея бросалась на опарыша с 8,00 до 9,00 почти у поверхности воды. У всех рыбаков в зоне просмотра -  . Рыбаки на лодках ставили кружки с живцом на щуку - ни одной сработки я не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Суббота и воскресенье проползали около Гожи на Немане со спиннингом. Тишина.... Ночью ходили смотреть Неман вообще как мертвый был - ни одного всплеска. Рыбаки только вздыхали при вопросе как клюет. Речка Гожанка. Прозрачная, чистая - как слеза, но абсолютно пустая - нет вообще ничего - ни одной рыбешки! Что вообще за фигня творится?
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Суббота и воскресенье проползали около Гожи на Немане со спиннингом. Тишина.... Ночью ходили смотреть Неман вообще как мертвый был - ни одного всплеска. Рыбаки только вздыхали при вопросе как клюет. Речка Гожанка. Прозрачная, чистая - как слеза, но абсолютно пустая - нет вообще ничего - ни одной рыбешки! Что вообще за фигня творится?
Был в том р-не на противоположном берегу пару дней назад , рыбы было море , как стемнело вода кипела просто , может выше поднялась или скатилась наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Был в том р-не на противоположном берегу пару дней назад , рыбы было море , как стемнело вода кипела просто , может выше поднялась или скатилась наоборот. Вот и я видел, что на том берегу плескалось, а со стороны гожи нифига
|
|
|
|
|
|
|
щукарь
Новенький
|
привет всем!был на белом озере недалеко от турбазы с 4 утра до12 3кг рыбы подлещ,плотва на пенопласт.
|
|
|
|
|
|
|
SawRi
|
Люди, что можете скачазть про Волпу? Как там с рыбой?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
народ, есть у нас по-близости какие классические карасёвые водоемы, чтобы самому с пикером воздухом подышать и двум совсем уж новичкам не скучно было. как вариант рассматриваю обухово, но хотелось бы без всякой экзотики типа амуров и прочих крокодилов?
|
|
|
|
|
|
|
Witwiki
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Народ, может кто на фидер ловил около ДОЛ ''купалинка"? Стоит ли туда попробовать сходить?
|
|
|
|
|
|
|
ZINI4
|
ловили, не особо успешно
|
|
|
|
|
|
|
romanich
Молодой Гродненец
|
Николай александрович Обухово подойдет 100%. Клев день на день не приходится. Только что от туда не клевало да и вообще клев пропал, на двоих 13 карасиков по 150 гр.
|
|
|
|
|
|
|
fishman 76
Молодой Гродненец
Неизлечимо болен рыбалкой
|
Уважаемые коллеги! Может кто был в Берштах? Отпишитесь плиз 
|
|
|
|
|
|
|
shizman
Новенький
|
В Глядовичах со вчерашнего вечера,ночь,утро с лодки на белого,бутерброд,кукуруза,перловка не видел ни одной поклевки. Глухо. Жесть,где рыба?Чел был на нижнем,с вечера и ночью клевал подлещ .плотва.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Николай александрович Обухово подойдет 100%. Клев день на день не приходится. Только что от туда не клевало да и вообще клев пропал, на двоих 13 карасиков по 150 гр.
пасиб. туда и съездил. прикорм RS: карп + зеленая карась + фидер. 1:1:1. +немного добавлял порционно опарика. себя и товарища заклипсовал метрах в 40-ка, кормушки ~30 г. "чеборюковки" собственного пр-ва. поводки "на глаз" ~30 см из Nano 0,12. с собой были только обычная конс. кукуруза с опариком. на кукурузу вроде только 2 результата. тупанул, что не взял с собой перловки (по слухам, на неё там "само бярэ"). на место прибыли где-то к 7, норм расклевалось только к обеду (как самая жара, так на на тебе). никак не получалось выровнять клев, какими-то заходами в среднем с интервалом в 10-15 минут по 2 результата каждый (причем, почти синхронные поклевки у обоих). поклевки четкие, "жадные", без пробований и обсасываний. карпа не увидел ни одного, всё только караси размером с хорошую трудовую ладонь. на двоих треть металлического садка, товарищ с собой "выкупил" около кг (20 тыс. по прейскуранту). ЗЫ план максимум выполнен: товарищ прочно так, по генроиново-наркомановски, сел на фидер  впечатлений масса, дорога обратно прошла под "всё, хочу фидер", "офигеть" и "лучшая рыбалка за всю жизнь" 
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
на верхнем эти две ночи подрят на фидар подлещ а к 5:00 утра становиться глухо как в колодце
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Доброго времени. Подскажите,уклейка на разливах(район Свислочи) клюёт?
|
|
|
|
|
|
|
Kapitowaa
Новенький
|
Добрый день. Мы с товарищем собрались на Юбилейке порыбачить фидером, сам я в Гродно и близлежащих местах никогда не ловил, поэтому хотел у вас спросить: какая вообще рыба на этом озере водится, как и в какое время лучше клев, на какую наживку лучше ловить? Заранее большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
На фидер клюе подлещик и проскакивает плотва ,лучшая наживка это мотыль 
|
|