ВадиM
|
Просмотрите ещё раз. Там громко сказано - 28 Мая. Это первое. И СРАЧ на берегу.......полный. Гости и будущего 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
только приехал с оз. Рыбница. по поводу погоды- то по моему это издевательство над личностью( то ливень, то ураганный ветер и т.д.) но при желании поймать и творческом подходе можно ловить. а погода лишь мешает четко оценить поклевку. на удивление мелочь почти не лезла, даже на опарыша и мотыля. хорошо клевал крупный подлещик на перловку. все поклевки на глубинах до 1 метра. так же хорошо отзывается подлещик на поигрывания поплавком. ну и реденько берет хороший линь ( взял 4 штуки). главное- рыбалкой доволен...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
ОЛЕГ boyarovski
Новенький
|
Открывали сезон 2014, немного переборщили))))))НЕМАН район Зарицы!!!!!!!! Просмотрите ещё раз. Там громко сказано - 28 Мая. Это первое. И СРАЧ на берегу.......полный. когда мы уходили мы за собой УБРАЛИ. А когда разгар рыбалки то там не до чистоты . А так ры  балочка зашибись 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Что сейчас в Погоранах происходит? В берег вбиться можно хоть и с клевом что там??
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Добрый день уважаемые рыболовы ! Может кто подскажет на Плавах карп проклюнулся ??
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Добрый день уважаемые рыболовы ! Может кто подскажет на Плавах карп проклюнулся ??
он там уже давно прошел
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
Что сейчас в Погоранах происходит? В берег вбиться можно хоть и с клевом что там??
места навалом-рыба не клюет!
|
|
|
|
|
|
|
Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!
|
Согласен. Мест валом. Местные только сидят и ругаются, что за 3 года всю рыбу выловили... За 4 часа ни одной поклевки. Вымок, замерз, плюнул и поехал домой в горячую ванну. ПыСЫ. Из 3 рыбаков за 4 часа только у одного 1 плотвичка и та под берегом слиняла...
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Да уж, лещи уплыли от меня навсегда! Не клюют! Кормил пшеном+рс+меласа, ловил в районе Пальницы! Как там канава около Н.Руды, зашел крупный карась??
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Вот и славно что лещи ушли, больше детям и внукам достанется  . В воскресенье выехали с РГФ, но домой ехать не хотелось, заехали в Озера на верхнее, клевал подлещик и густерка, правда размер не радовал, но был один дрын и крючек разогнут. На спин был выловлен зачетный окунь.
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
fist2000
|
Ребята, подскажите, куда можно на карпа у нас съездить в воскресение после обеда. Если платное озеро, то и цену укажите. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Ребята, подскажите, куда можно на карпа у нас съездить в воскресение после обеда. Если платное озеро, то и цену укажите. Спасибо
Тема платные водоемы на протяжении1-2 страниц назад все обсуждалось и время лова и ценник и когда(до которого времени в том числе) тот или иной платник работает,да и где находится тож.
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
был вчера вечером с другом на "гнилом" - 0. в камышах бурлит продолжение рода...... давненько такое явление наблюдал..... бум ждать
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin1989
Молодой Гродненец
|
может кто был на зацком на этой неделе  ?как там сейчас  ?Окунь там ещё не начал гонять мелочь 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
может кто был на зацком на этой неделе  ?как там сейчас  ?Окунь там ещё не начал гонять мелочь  он уже отгонял
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
парни, как на озеро на погораны проехать? ПыСы. В Озерах на Нижнем платная рыбалка?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 17:09:07 от fist2000 »
|
|
|
|
|
filkin
|
парни, как на озеро на погораны проехать?
а там озеро есть  В Озерах на Нижнем платная рыбалка?
да платно 30 тыш.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
да платно 30 тыш. одноразовая 160тыс. - 6 месяцев 240тыс. - 12 месяцев
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Konstantin1989
Молодой Гродненец
|
а я вот от местного с Озёр слышал,что у них типо лицензия на аренду закончилась
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Не верьте. Как озеро взято в аренду постоянно идут слухи что у них либо отбирают, либо заканчивается лицензия. С этим у них все в порядке.Говорю, как местный. а я вот от местного с Озёр слышал,что у них типо лицензия на аренду закончилась
|
|
|
|
|
|
|
|
маркус
|
16 мая был на Немане в районе Свислочи. Погода ужасная - дождь, ветер, волны в колено с белыми гребнями. Ловлю щуку спиннингом и сам себя спрашиваю - что я делаю? Вроде-бы не извращенец. По спине и ногам вода течёт прямо в сапоги. Ловятся только шнурки. Клюют активно. Отпускаю всех подряд. В районе 15 часов - мягкая поклёвка. Подсекаю - спиннинг гнётся возле самой ручки и начинает трещать. Фрикцион затянут до конца. Минута борьбы и щука начинает сдаваться. Долго удивляюсь как удалось вытащить. Обновил свой рекорд по весу и получил адреналина в перерасчёте на водку бутылки 2-3 (не меньше). Ловил : спиннинг-шимано 10-30, 2,4м, катушка-шимано 3000, плетня 0,18 прошлогодняя потёртая, блесна мепс 4, без поводка (последнее, конечно, экстрим).
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Тут быстрее не где и как клюёт а в отчёт по спинингу да и в мои трофеи. маркус просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
маркус 
|
|
|
|
|
|
|
sahsa138
|
Может по Берштам есть какая ин-я?
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
ловля на глубине...... перловка опарыш - обязательно (фидер)... если на линя собрался червь мотыль (камыш)...удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
А Бершты в аренду не отдали  Что-то слухи ходят...
|
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
vis86 кстати линь в траве и на опарыша неплохо ловится даже лучше чем на червя
|