|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Андрей Щука
|
после выходных узнаете где было хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
после выходных узнаете где было хорошо Смеющийся Злой ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Злой ты  ошибаешься  Я к тому что никто не будет открывать "своих" мест , разве что стандартное "дмисевичи"  зы.тут всем интересно где бярэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Миха куда первый раз собрался туда и едь интуицыя говорят хорошая вещь, а то будешь то туда, то сюда и будет пипец. Едь на Волпу куда собрался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Я к тому что никто не будет открывать "своих" мест , разве что стандартное "дмисевичи" Улыбка зы.тут всем интересно где бярэ Строит глазки Не первый день на форуме, со многими лично знаком и дружу.Могли бы и в личку.  Миха куда первый раз собрался туда и едь интуицыя говорят хорошая вещь, а то будешь то туда, то сюда и будет пипец. Едь на Волпу куда собрался. Димон не пали контору! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
ты думаешь там место есть где встать, там стоят не плечом к плечу, а щека к щеке, Кто ищет тот всегда найдёт.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Agokaa
|
Если у кого есть права можем сегодня сьездить на рыбу. Машина топливо с меня мтс 3257657
Добавлено: 16 Октябрь 2011, 06:35:57 Если у кого есть права можем сегодня сьездить на рыбу. Машина топливо с меня мтс 3257657
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Был в субботу на Немане в пальнице, клев неахти. Вода поднялась, мутная, гонет много травы, которая не дает нормально порыбачить. Итог: Одна щучка на 600г., две щучки добровольно сошли с крючка, 11 окуней размером с ладонь. Поклевывало до 11 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Был в субботу на Немане в пальнице, клев неахти. Вода поднялась, мутная, гонет много травы, которая не дает нормально порыбачить. Итог: Одна щучка на 600г., две щучки добровольно сошли с крючка, 11 окуней размером с ладонь. Поклевывало до 11 часов. А говорят не клюёт,знать плохо ищите и терпение не ахти.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Siman
|
Сегодня.Августовский -дмисевичи,щека к щеке,и мелкая плотва и то клевала периодами на мотыля,люпин практически не работал,заватра проверять поеду Свислочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
В суботу ездил на Августовский, Дмисевичи. С утра у брата на червя клювал зачетный ерш и проклевывалась плотвичка. Итог брата 1 кг ерша, 5 плотвичек. Я прогулялся со спиннингом ниже Дмисевичей, полный 0. Потом сходил на впадение канала в Неман, 1 поклевка на твистер 250 гр. окунь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
А на Свислочи вчера был полный ОП! ... хотя клев ну просто должен был быть! зы. Рыбаков - больше чем рыбы.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Сергей 86
|
А на Свислочи вчера был полный ОП! ... хотя клев ну просто должен был быть! зы. Рыбаков - больше чем рыбы.
Был вчера тоже на Свислочи. Рыба практически вообще не проявляла активности, была очень пассивна и не реагировала на предложенные ей лакомства. Просто стояла колом, впала в оцепенение, чему свидетельствовали то и дело доставаемые рыбьи чешуйки на крючке. Вывод: рыба присутствовала в месте ловли, но не клевала. Как не старался изловить - вымучил только 10 плоток на бобы за целый день! Р.S. Первые заморозки отрицательно отразились на рыбий клев! А знакомые вчера были на канала - картина схожая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
подтверждаю про Свислочь,сегодня тоже что вчера на канале-и размер и количество поклевок,а хотелсь то мерной ну хоть с десяток.Рыбаков не так уж сильно много,пораньше приедешь станешь нормально.Правда один рыбак все таки дергал активно плотвицу на мотыля из под какой то поводной коряги за которую нацеплялось много травы-отсюда делаю вывод что вода прозрачная и рыба сильно пугливая и клюет тока из укрытия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirob
|
Вчера тож был на Свислочи.Стоял на устье.С утра и днём клевало слабо.Где-то около 17.00 рыбёха активизировалась.В итоге до 19.00 3кг зачётной плотки.Брала на всё,но на бобик крупнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Вчера тож был на Свислочи. Подскажите как подъезды до и за мостом,проехать к устью можно иль пошком тока?
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
RTGF
|
Саня, можно за мостом. Дорога не очень, лучше клиренс по-болей иметь. Ну и после сильных дождей будет плохая дорога. Смело езжай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirob
|
Саня, можно за мостом. Дорога не очень, лучше клиренс по-болей иметь. Ну и после сильных дождей будет плохая дорога. Смело езжай! Точно.Как от Декаловичей не знаю,но и от-туда подъезжают почти к Неману.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Что слышно по налиму..... Какая по вашему мнению наилучшая приманка........
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Озерский
|
на выхах были но или мнсто не то или луна сильно светила взяли только одного гр800. а по наживке каждый выбирает сам. наш попал на мороженую кильку 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Что слышно по налиму..... Какая по вашему мнению наилучшая приманка........
Завтра едем на налима. Первый выезд в этом году. Обычно ловим на угрицу (личинка миноги) или выползка. На угрицу параллельно голавль часто попадается. Приедем расскажу как дела с налимом обстоят. Едем на Неман, в районе Августовского канала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Хорошо знаю рыбака, который ловит Налима на маленьких лягушат, пескарика, но он всегда говорит не важно на что, надо найти его тропы.УДАЧИ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 20:13:56 от cola-71 »
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
на Котре попадаются но блин маловатые-самый крупный который влетал 0.5кг,ставлю на росовика(и лягушата-но их поймать иногда тяжко)-и иногда садятся зачетные окуни по 300гр. а на Немане в районе Коматово по крупнее попадаются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
Хорошо знаю рыбака, который ловит Налима на маленьких лягушат, пескарика, но он всегда говорит не важно на что, надо найти его тропы.УДАЧИ Хоть налим и не Рыба Моей Мечты, но ловить его пробовал и кое-что о нем знаю. Думаю, что действительно не важно, на что его ловить, важно-где. У нас в Мостах таких мест немного, но "налимщики" их знают наперечет. Основные требования - каменисто-галечное дно, глубина порядка 3 метров, время ловли-ночь, поздняя осень-зима. Вот Озерский написал про мороженую кильку и, наверняка, многие сочли это за шутку. А, между тем, поимка ентого гада на мойву и кильку-не редкость, как и на пескаря и ерша. На личинку речной миноги(Patalog) пожалуй тоже брал бы, но ее добыча-дело очень и очень трудоемкое и неблагодарное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Думаю, что действительно не важно, на что его ловить, важно-где. У нас в Мостах таких мест немного, но "налимщики" их знают наперечет. Основные требования - каменисто-галечное дно, глубина порядка 3 метров, время ловли-ночь, поздняя осень-зима. Вот Озерский написа А какой смысл ловить налима сейчас?Кожа и кости.Другое дело по-весне,после того,как он за зиму вес наберёт.То-же относится и к весенней щуке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
А какой смысл ловить налима сейчас?Кожа и кости.Другое дело по-весне,после того,как он за зиму вес наберёт.То-же относится и к весенней щуке. Так у него нерест зимой. Вот и перед нерестом он и нагуливает жиры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Не дождался.......не утерпел Рыбалка онлаин. Закинул пять донок , после первого обхода село два малюпасеньких по грамм сто........ Дальше надеюсь подойдет покрупнее.... Ловлю на росовика
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|