|
satan
|
фото рыбы в крови привязанной БуЭ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Леха извиняй что не позвонил-твое сообщ. увидел сегодня вечером! да ладно) мы с сатаном в салатье ездили))) решили ехать на карты во вторник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Был сегодня на Немане в Пальнице. Сильного клева не было Понятно.  Нужно ждать нормализатии погоды. С утра на Немане было -1 Сегодня все в инеи было. Скоро НАЛИМ пойдет Mixtaier на что ловил? Рыбаков много было?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
TERRA
|
это не черпак для лунок ,а такой друшлак из столового набора я им прикормку замешиваю пока жена не видит Блин и меня папаша стырил такой же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Mixtaier, с твоим другом Мишей были на Белом, в лагере:
Добавлено: 03 Октябрь 2011, 11:53:19 Кстати раков развелось !
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
на что ловил? Рыбаков много было? Приехал на Неман В 6:50 и мое место уже было занято. Пришлось походить, поискать, а в 11 часов только сел на свое место-сразу начало поклевывать. Окунь- на пескаря, которого целый час ловил малявочницей, а с утра попадалась на тесто уклейка(на фото нет) как салака!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
В честь своего 100-го сообщения довожу до вашего сведения.Вчера в р-не Немана  имел 6-ть поклёвок г-на судака,правда не реализованных,по ентому господа судочатники готуйтесь.Скоро попрёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
В районе Немана- это где так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
В районе-это берег левый,берег правый  ,ну не указывают тут точного адреса,что я могу поделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
В воскресенье был в Берштах. Лодка -кивок-мотыль. 20 плотвиц+47 подлещиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
В воскресенье был в Берштах. Лодка -кивок-мотыль. 20 плотвиц+47 подлещиков.
Молодец!!! В субботу попробую повторить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
В субботу попробую повторить такая ж ерунда, попрусь тож туда... похолодает правдо-как скажется на клеве, хз? 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Хот В субботу попробую повторить такая ж ерунда, попрусь тож туда... похолодает правдо-как скажется на клеве, хз?  ь Хоть закрою сезон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Хоть закрою сезон... как там Бершты?!?!
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Хоть закрою сезон... как там Бершты?!?! Не получилось...Работа... Поеду в среду...Места есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
может кто был на нижнем как там клев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
может кто был на нижнем как там клев Нет там клева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Хоть закрою сезон...как там Бершты?!?!
Не получилось...Работа... Поеду в среду...Места есть. Едь в субботу, погода шепчет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нет там клева! А на Немане? Хотим съездить 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
stanishevski_47719
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
На Немане ноль, был сегодня на Котре мелочью побаловался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
какой же ноль? За 2 часа 5 щук. правда следующие 5 часов - ни поклевочки. Странно но окунь молчал напрочь.
Добавлено: 09 Октябрь 2011, 20:18:51 какой же ноль? За 2 часа 5 щук. правда следующие 5 часов - ни поклевочки. Странно но окунь молчал напрочь.
Добавлено: 09 Октябрь 2011, 21:18:53 какой же ноль? За 2 часа 5 щук. правда следующие 5 часов - ни поклевочки. Странно но окунь молчал напрочь.
Добавлено: 09 Октябрь 2011, 22:18:56 какой же ноль? За 2 часа 5 щук. правда следующие 5 часов - ни поклевочки. Странно но окунь молчал напрочь.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
voron999
Молодой Гродненец
|
на свислочи кто был? Што там слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Не получилось...Работа... Поеду в среду...Места есть. наверное и хорошо, что не получилось...я на бель как-то забил, да и вообще не хотел ехать на рыбалку-погода отстой была... в обед позвонили:спиннинг-Котра-щука  щас ага:вымокли до нитки, да и еще чуть не убило молнией  как вдарила рядом, думал  и будут  по мне...короч рыбу там выбили от Талаша к Неману пару км, тока шнурки и то 1-2 шт. Осень епта 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
colgate
|
покскажите кто-нибудь, где недалеко от города можно наловить плотвы для живца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Ребята подскажите как по хищнику на Волпянском водохранилище?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
на свислочи кто был? Што там слышно? голяк!нечего там делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gervetal
Новенький
|
подскажите куда лучше ехать на выходных за белой рыбой??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Вчера на свислоси на люпин клёв отменныый(плотва)
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 09:57:26 Вчера на свислочи на люпин клёв отменныый(плотва)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|