|
trin
|
В субботу попробую повторить такая ж ерунда, попрусь тож туда... похолодает правдо-как скажется на клеве, хз? 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Хот В субботу попробую повторить такая ж ерунда, попрусь тож туда... похолодает правдо-как скажется на клеве, хз?  ь Хоть закрою сезон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Хоть закрою сезон... как там Бершты?!?!
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Хоть закрою сезон... как там Бершты?!?! Не получилось...Работа... Поеду в среду...Места есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
может кто был на нижнем как там клев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
может кто был на нижнем как там клев Нет там клева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Хоть закрою сезон...как там Бершты?!?!
Не получилось...Работа... Поеду в среду...Места есть. Едь в субботу, погода шепчет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нет там клева! А на Немане? Хотим съездить 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
stanishevski_47719
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
На Немане ноль, был сегодня на Котре мелочью побаловался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
какой же ноль? За 2 часа 5 щук. правда следующие 5 часов - ни поклевочки. Странно но окунь молчал напрочь.
Добавлено: 09 Октябрь 2011, 20:18:51 какой же ноль? За 2 часа 5 щук. правда следующие 5 часов - ни поклевочки. Странно но окунь молчал напрочь.
Добавлено: 09 Октябрь 2011, 21:18:53 какой же ноль? За 2 часа 5 щук. правда следующие 5 часов - ни поклевочки. Странно но окунь молчал напрочь.
Добавлено: 09 Октябрь 2011, 22:18:56 какой же ноль? За 2 часа 5 щук. правда следующие 5 часов - ни поклевочки. Странно но окунь молчал напрочь.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
voron999
Молодой Гродненец
|
на свислочи кто был? Што там слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Не получилось...Работа... Поеду в среду...Места есть. наверное и хорошо, что не получилось...я на бель как-то забил, да и вообще не хотел ехать на рыбалку-погода отстой была... в обед позвонили:спиннинг-Котра-щука  щас ага:вымокли до нитки, да и еще чуть не убило молнией  как вдарила рядом, думал  и будут  по мне...короч рыбу там выбили от Талаша к Неману пару км, тока шнурки и то 1-2 шт. Осень епта 
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
colgate
|
покскажите кто-нибудь, где недалеко от города можно наловить плотвы для живца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Ребята подскажите как по хищнику на Волпянском водохранилище?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
на свислочи кто был? Што там слышно? голяк!нечего там делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gervetal
Новенький
|
подскажите куда лучше ехать на выходных за белой рыбой??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Вчера на свислоси на люпин клёв отменныый(плотва)
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 09:57:26 Вчера на свислочи на люпин клёв отменныый(плотва)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
lf
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 15:19:34 ДА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
неужели плотва начала заходить в Свислочь?а как водоросли-отмирают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Подскажите, где в районе ГЭС половить на спиннинг можно, выше или ниже по течению?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
plafon07
|
Всем добрый вечер! Как там августовский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapor
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Был на Лукавице. С утра ноль. После 10:00 на мотылика троху отловился! Клевала плотка от 50 до 300 грамм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Всем привет! Был на Лукавице. С утра ноль. После 10:00 на мотылика троху отловился! Клевала плотка от 50 до 300 грамм!
Понятно. А мы туда ехать хотели.  Вода большая? Хищник гоняет мелочь?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Bush
|
Нормально клевало, и с утра и позже, на Лукавице и на люпин и на мотыля, уехал в 12, в ночную на работу, с 3кг плотки, мелочь с утра прыгала везде, но хищник не гонял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Всем добрый вечер! Как там августовский? Отлично! Правда лодка нужна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Отлично! Правда лодка нужна! А что, на берегу нет мест? Как плотка, красава?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapor
Молодой Гродненец
|
В районе островов хищник гонял в течении всего дня! Вода немного поднялась, но не особо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Здраствуйте уважаемые форумчане. Есть такой вапрос: куда лучше поехать на рыбалку, учитывая то что водоем должен быть максимум 40 км от города. Хачу с братом поехать. Я на спиннинг, а он на фидер. Может кто-нибудь знает какие болотца, озера не подалеку от города? Может в Гожу? Как там по белой рыбе в Гоже? Жду ответов в лс  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 19:12:25 от Spinner »
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Здраствуйте уважаемые форумчане. Есть такой вапрос: куда лучше поехать на рыбалку, учитывая то что водоем должен быть максимум 40 км от города. Хачу с братом поехать. Я на спиннинг, а он на фидер. Может кто-нибудь знает какие болотца, озера не подалеку от города? Может в Гожу? Как там по белой рыбе в Гоже? Жду ответов в лс Улыбка. Советую на канал(Августовский)в районе д. Днисевичи(выше-ниже),надо пробовать рыба там всегда есть.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|