|
Daos
|
када бум коллективно открывать сезон?
BEDLAM (11:02:37 27/02/2008) чуешь? пахнет весной! скоро на рыбалку!
Daos (11:02:44 27/02/2008) чую!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 12:54:24 от Daos »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
если +8, без осадков и шквального ветра, то я готов 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ РАНО ещё я понимаю что трубы горят но подумайте логично что это надо ехать с ночёвкой счас ночи очень плохие вплане холодно ещё , с 1го числа запрет на вылов щуки ... и счас полетят запреты на всё остальное т.е ОП я думаю не раньше апреля надо выгребаться чтоб бель хотябы в себя пришла после нерестов =/ если ещё не поздже
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
N21
|
По секрету всему свету, всему свету расскажу, ля-ля-ля, жу-жу-жу
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Кто-нибудь знает про запреты подробнее? С какого по какое и на какую рыбу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ а ну все кыш во флуд про ргф 
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
а какунёк то хороший завидный трофей...быстрей бы такого же выловить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
вот такой там окунь ?  Это разве Осочник  Олег, только я тя умоляю, если это ТОТ САМЫЙ водоем (не Осочник), где водится крупный окунь, о котором тут некоторые просвящены, то лучше в слух не надо, а то знаешь ли водоемчик небольшенький, а рыпку ловить всем хочеццо... 
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Мы с Терором такого окуня видели и на осочнике правдо он уже был высохший на берегу в перепутанной и оборванной сетке 
|
|
|
|
|
|
|
Pank_Offf
Молодой Гродненец
Гонсшчык!!!Modirator
|
скажите а на юбилейке что нить клюет?
|
|
|
|
puritania.....isn`t me? ненавижу вороновских шлюх!!
И ведь только на автомате можно высунуть левую ногу в окно, а правой гладить коленку девачко, трогаясь с перекрестка и в любой ситуации !
Patrycja Markowska - Zacmienie Serca
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ говорят на Юбилейке кроме потных тёлак и пьных мужиков иногда и поклёвывает рыба, но мне кажеться что ето фантастика в моче РЫБА НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ...
ЗЫ. есть там рыба тока её мало кто там ловит
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в позапрошлом году по осени я там с десяток окуней гр по 150 выловил и поклевок было немеряно мелочи - ловил на риперка среднего размера как щас помню зеленого цвета с островка самого маленького удары были на падение даж - у самого дна ...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вот такой там окунь ?  Это разве Осочник  Олег, только я тя умоляю, если это ТОТ САМЫЙ водоем (не Осочник), где водится крупный окунь, о котором тут некоторые просвящены, то лучше в слух не надо, а то знаешь ли водоемчик небольшенький, а рыпку ловить всем хочеццо...  вот так всем взял и рассказал - только проверенным не бракам 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
скажите а на юбилейке что нить клюет? периодически поклевывает щука, но сложно подловить момент ловить по бровкам русла
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 13:08:04 от gregF »
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
N21
|
Вот что нарыл: Перечень рыболовных угодий, арендованных для промыслового лова рыбы (далее-промысел) и организации платного любительского рыболовства (далее - платное) по состоянию на 15.01.2008 г.
Гродненская обл.
Гродненский СПК им. пр. Луцковляны платное Деньщикова Гродненский ОАО в-ще Верхнее промысел и платное "Гродножилстрой" Зельвенский ЧУСП "СХО агро- в-ще Зельвенское промысел и платное трейд ЛРиК" Ивьевский ООО "Верас-2" пр. Сурвилишки промысел и платное Ивьевский ЧУП "Сябрыньские в-ще Сябрынь платное озера" Сморгонский КФХ "Копачи" в-ще Копачи промысел и платное Ошмянский Ошмянс РОС в-ще Ольковичи промысел и платное РГОО БООР
Т.е. всего пару озер, на остальных, в том числе в Вертелишках можно посылать? Или там вообще запрет ловли должен быть или деньги берут (брали) незаконно.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Луцковляны это тема! Хорошие отзывы по карпу и карасю там 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а в Луцковлянах нельзя же ловить....................ну покраинеи мере последних два года(только месному населению)......................но по карпу скажу - подрос он там, экземпляры достигают 10 кг, но в основном по 2-3.................очень много щуки - но мелковатая - шнурки.............если повезет то и больше можно зацепить.......................
а по поводу Вертелишек................скорее всего неуспели подать документы................потом сто пудов этот список пополнится.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
N21
|
Года 3-4 назад я в Луцковлянах еще максимум 3-шек ловил, потом запрет стал.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Говорят на Луцковлянах щуки немного стало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
в том то и дело что нет...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Если хотя бы такая как сегодня погодка будет завтра, не выдержу, поеду пополоскать окушка.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 15:43:05 от FishMan »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am