-Liasia-
|
вооебще то 5 жерлиц на одного рыбалова..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Ужас
|
спасибо, буду знать! сегодня был на Белом, одна поклёвка с утра щука1кг, весь день жерлицы стояли неподвижно, плотва брала весь день - сантиметров 30 от дна, много мелкой, подлеща невидно было,
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Скорее сильно фото искажено, так как совсем не выглядит на 700гр. или это та которую ты отпустил?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Ammill
|
вооебще то 5 жерлиц на одного рыбалова.............. Может быть, но я почему то считал, что 10 крючков на человека, то биш ставь 9 жерлиц, а на одну лови живца 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
N21
|
В "фотках" озеро Гнилое, что-то не припоминаю такого, или есть другое название? Где это?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Fisher - Гнилое если это то,что я знаю был там один раз в Озерах -поворот на Серые Глазки, едешь довольно долго, доехали до дач, там пересели на жигуль и по лесным дорогам еще пару км подъезд непростой даже на жигуле, народ с дач добирается пешком окунь весной клевал бешено 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Miha
|
В "фотках" озеро Гнилое, что-то не припоминаю такого, или есть другое название? Где это? Фишер, озеро вроде так и называется. GregF был прав оно находится за базой отдыха азота. В конце оз. Белого. Лучше туда добираться пешком. После базы отдыха второй поворот направо в лес. А дальше вдоль озера и через небольшую протоку по кладке на другую сторону. Там подходы к озеру лучше. А так берег очень сильно заболочен, море ила. Местные знают кладки и подходят к самой воде. Но ну его нафиг. Шаг влево-вправо и звиздец. Лучше через протоку. На фотке как раз проточка которой оно соединяется с Белым. Озеро небольшое. Глубина тоже там маленькая, но очень много водорослей. Летом сильно зарастает. На нерест заходит туда вся рыба. Много остается. Поэтому дофига и БРАКОВ. По весне подлещик, лещ, линь, попадает карась,но мало. На жерлицы со льда неплохо берет щука, но в основном небольшая, попадает офигенный окунь. Мелочь зимой на удочку практически не берет. Иногда только плотва и окуньки. Хотя на блесну или чертика можно неплохо нарваться.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
White_ninja
|
В "фотках" озеро Гнилое, что-то не припоминаю такого, или есть другое название? Где это? ребята все правильно говорят. Этим летом исследовал после рыбалки на белом это озеро. Без лодки как мне показалось делать там спинингисту нечего. Озеро с заболоченными берегами и страшно заросшее. С берега спин закинуть некуда, да и по поплавку там очень мало мало мальски удобных мест. Скорее всего по этой причине там мало кто тусуется. Весной по причине нереста, мне кажется очен перспективное место. Google Earth координаты Широта 53°49'0.68"N долгота 24°11'24.99"E
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
N21
|
Ага, спутал с Глинец. Справа идет вроде дорога, или подобие?
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ага, спутал с Глинец. Справа идет вроде дорога, или подобие? Я подъезжал слева и метров 100 топал пешком. Справа не знаю.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
gregF
|
Miha верно подметил на фотке именно протока и именно возле нее окунь и брал спиннинговать ИМХОможно ТОЛЬКО незацепляйками или мелкоидущими воблерами
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 18:14:34 от gregF »
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Куда посоветуете поехать?? :-?
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
kalabok
|
нарот куда можно съездить на спининг в черте города
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
И вообще, реально ли с блесной похадить в городской черте и поймать что небудь... я понемаю что можете сказать, что можно кита за... или сапог... но все-таки, хотелось бы узнать более, или мение нормальное место для лова.
Подскажите пожалуйсто.
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
gregF
|
попробуй чуть ниже-выше Румлевского моста
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 11:07:27 от gregF »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 народ вроде бы уже раз говорили по поводу того ,чтоб не писать конкретные места на форуме ... про расположение мест и озер переговариваться в личку... бо кроме нас тут есть и не благоприятные элементы которые могут и не тока спинами и удочками ловить! 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
 народ вроде бы уже раз говорили по поводу того ,чтоб не писать конкретные места на форуме ... про расположение мест и озер переговариваться в личку... бо кроме нас тут есть и не благоприятные элементы которые могут и не тока спинами и удочками ловить!  Ну, звиняй, Гамлет,  , звиняй. Больше не буду, тока в личку! :-/
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
Скорее сильно фото искажено, так как совсем не выглядит на 700гр. или это та которую ты отпустил? это та , что на 700 просто извивалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Всем Добрый день! (хатя как понедельник может быть добрым .) В конце прошлого сезона подсел на спининговую ловлю. Спинингист я пока еще "аховый" (всю зиму читал литературу и форумы, в голове каша) поетому есть большое желание попрактиковаться, тем более что льда скоро наверное уже нигде не будет. Смущает только запрет на щуку.  В Гродно живу сравнительно недавно, вот и решил обратиться за помощью к бывалым. Подскажите какие нить окрестные водоемы, где бы можно было потренироваться новичку на окуне (чтоб пока щуку травмировать минимально) , а также посоветуйте способ и приманки с которых следовало бы начать. С уважением.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ щуку ГОРАЗДО проще выловить чем окуня.... к кокуню подход нужен на водоёмах, а вернее его найти вначале надо, а для ето надо много нервов потрепать  хотя есть один карьер где можно поиздеваться над кокунем ... если тикаво скину в личку где и что  2 Allwell лучше во флуд что б меня не провоцировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
:-/ щуку ГОРАЗДО проще выловить чем окуня.... к кокуню подход нужен на водоёмах, а вернее его найти вначале надо, а для ето надо много нервов потрепать  хотя есть один карьер где можно поиздеваться над кокунем ... если тикаво скину в личку где и что  2 Allwell лучше во флуд что б меня не провоцировать  Скинь мне тоже, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
О да, Гамлет! на том карьере даже у меня, человека практически не умеющего ловить на спин, брал окунь... но лучше там конечно на живца! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ лучше не лучше главное же что!? ПРОЦЕС  када на спин чуствуешь ударчик подсечка и пошел! а када сел закинул живца ето не то :-/ ето тока зимой на ставки катит хотя "Чаем душу не обманешь"© 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
:-/ лучше не лучше главное же что!? ПРОЦЕС  када на спин чуствуешь ударчик подсечка и пошел! а када сел закинул живца ето не то :-/ ето тока зимой на ставки катит хотя "Чаем душу не обманешь"© 8-) Нинада так про живца  Живцовая рыбалка не менее захватывающая и разнообразная. Хотя, мою позицию тут все знают А по поводу окуневого водоемчика - идеальное место для тренинга  Можно возить новичков и уроки преподавать на нем 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Dusky_cat
|
2 Gamlet Так ведь на щуку запрет с минуты на м нуту начнется, а на рыбалку тянет, аж спать по ночам спокойно не могу... [smiley=wall.gif]. Буду оч благодарен за инфу.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Dusky_cat
|
И еще если не трудно по приманкам сориентируй... Заранее благодарен.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Miha
|
Гамлет и мне скинь пожалуйста! Плиз. Может когда нибудь съезжу с живцом.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 12:30:40 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|