|
Dusky_cat
|
Сегодня вечером августовский. Один карандаш на вертушку. Отпущен к маме. Лично у меня прогноз бешеного клева не оправдался ;-( Бешеный клев или не бешеный, однако видиццо вертушки начинают работать 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Так, Андрей, твой прогноз относительно бешенного клева в четверг вечером оправдался. Записывай в дневник. Вчера вечером на Немане был офигенный клев. И я поймал целых три! окуня. А если б еще ловить умел, то поймал бы аж 4...не...5! окуней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Короче, Андрей ты провокатор  Смотри как по твоему прогнозу все резко рванули на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 народ вы как маленькие какой бешенный клёв с такой жарой!? вспомните дедовскую пословицу "Июнь Июль на рыбалку плюй" как не странно из года в год он работает на 90% , я вот срединки августа жду и поганю полоскать озёра и реки ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Короче, Андрей ты провокатор  Смотри как по твоему прогнозу все резко рванули на рыбалку  Ну дык ! Так и задумывалось  Dutsky-cat, спасибо за науку. Разрыбил я вчера вертушки ;-) Сегодня с утра ПЕРЕД РАБОТОЙ сгонял на Неман в новое место. В 5.00 уже был на месте. Все классно, только узел хрен завяжешь в темноте. Ловил до 8.00. Ничего не поймал. Потерял вертушку и кг резины ;-). Окунь гонял валька как бешеный, еще были какие-то всплески недалеко от берега (обосцацца можно) - не знаю даже что, наверное крокодил как обычно ;-) В общем познакомился с местом. Потом в душ и на работу ;-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 11:19:17 от dark2 »
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А то все ""ультралайт-это не мое, ультралайт-это не мое"  так все-таки на Митчеле остановился? или че другое? Моя на УЛе тож последни сезон доживает. тож буду думать. Может продижи какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Заказал две катушки. Одну Мейсону - Shimano Siena, сибе - Mitchel AVOCET II Gold. Будем посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 да вы УЛ загоняетесь из-за того что ни куя не ловите кроме окуня ... как дети пиля!  был бы клёв щуки нормальной, головля и жереха за 1,5 кг я посмотрел бы на вас с УЛ .. а окуня конечно дрочить УЛ само то! хотя и лайтом тоже можно если руки не корявые! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Заказал две катушки. Одну Мейсону - Shimano Siena, сибе - Mitchel AVOCET II Gold. Будем посмотреть  по заказу не превысили 120Е скорее всего, ну и чё было не свистнуть, я б тож че заказал бы... Кстати-это видел там сбоку? Special Offers Purchase a Mitchell reel or combo 7.876 руб. 85 коп. and up and receive a FREE Plano® tackle box by mail from Mitchell. A 52 руб. 60 коп. value. Requires 2.090 руб. 85 коп. shipping and handling. Expires 9/5/08. Click here for complete details and coupon from Mitchell. был бы клёв щуки нормальной, головля и жереха за 1,5 кг я посмотрел бы на вас с УЛ .. был бы, мы бы зубочистки бы отложили бы в сторону и взяли бы нормальные бы дрыны в руки, их у нас тоже есть. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 15:22:51 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 качу времина када я ездил на щуку с АБУгарсией , кто знает что есто тот поймёт, с тестом 20 - 40 и ловил щупарей.... а счас качу в карелию.... ловить щук жду средины августа может там рыба проснётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
качу в карелию....
Еду завтра в карелию на 2 недели. Я вам покажу кто тут настоящий спиннингист! Как говорил робот-сгибальщик Бендер после того как узнал, что получил наследство "Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!" ХА ХА ХА (Зловеще хохочу запрокинув голову) Отчет будет. Без паники.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
неманский
|
Заказал две катушки. Одну Мейсону - Shimano Siena, сибе - Mitchel AVOCET II Gold. Будем посмотреть  по заказу не превысили 120Е скорее всего, ну и чё было не свистнуть, я б тож че заказал бы... Кстати-это видел там сбоку? Special Offers Purchase a Mitchell reel or combo 7.876 руб. 85 коп. and up and receive a FREE Plano® tackle box by mail from Mitchell. A 52 руб. 60 коп. value. Requires 2.090 руб. 85 коп. shipping and handling. Expires 9/5/08. Click here for complete details and coupon from Mitchell. Этот купон появился сегодня. :-? Да и вроде там в купоне написано для резидентов U.S. Заказ сделал на последние деньги примерно 263 руб. 00 коп. на двоих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Hawk
Молодой Гродненец
Надежда - первый шаг к разочерованию!
|
Приветсвую  Мой улов во вторник под урублевским мостом. выташил за спину 1 кг С 9 захода на неман Сегодня ОП
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 21:09:46 от Alex_Hawk »
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
Сегодня Неман в р-н Ковшово, с 5.30-9.00, несколько ударов на колебалку, три оборванных блесны.  и не одного хваста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Сегодня на Немане 2 голавлика на мепс единичку с 6 до 7 утра. Больше поклевок не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Сегодня Неман в р-н Ковшово, с 5.30-9.00, несколько ударов на колебалку, три оборванных блесны.  и не одного хваста. А ведь я тоже хотел туда сегодня ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Special Offers Purchase a Mitchell reel or combo 7.876 руб. 85 коп. and up and receive a FREE Plano® tackle box by mail from Mitchell. A 52 руб. 60 коп. value. Requires 2.090 руб. 85 коп. shipping and handling. Expires 9/5/08. Click here for complete details and coupon from Mitchell. Этот купон появился сегодня. :-? Да и вроде там в купоне написано для резидентов U.S. Заказ сделал на последние деньги примерно 263 руб. 00 коп. на двоих. Ничего тут про резидентов ЮС не видно. Ну вот видишь, 100долл, еще можно было бы 80, надо кооперироваться, ребята. В пятницу перекатик одарил голвликом на 300-400, и двумя жерешками, тож гр 300 и на гр 50!!! чуть больше блесны, злой, как бульдог.:  Ну и эти ребята радуют, как всегда: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Special Offers Purchase a Mitchell reel or combo 7.876 руб. 85 коп. and up and receive a FREE Plano® tackle box by mail from Mitchell. A 52 руб. 60 коп. value. Requires 2.090 руб. 85 коп. shipping and handling. Expires 9/5/08. Click here for complete details and coupon from Mitchell. Этот купон появился сегодня. :-? Да и вроде там в купоне написано для резидентов U.S. Заказ сделал на последние деньги примерно 263 руб. 00 коп. на двоих. Ничего тут про резидентов ЮС не видно. Ну вот видишь, 100долл, еще можно было бы 80, надо кооперироваться, ребята. Видно в самом купоне.  И еще как с уровнем воды на Немане. Сколько всего кокуньков было словлено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Видно в самом купоне.  И еще как с уровнем воды на Немане. Сколько всего кокуньков было словлено. Уровень приходит в норму, еще падает, скоро так и летним станет. Ловить целенаправленно окушка в Немане дело неблагодарное, идет приловом регулярно, штук 5-6 всегда получается часа за два, но я его не беру, отпускаю. По мне они как дети глупые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Fisher эти "дети" по весне жрут икру других рыб. А учитывая количество этого хищника в водоемах, можно представить скока икры ими сжирается.  Я окуню не отпускаю. Сам не растет и другим не дает. Его и так дофига.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher эти "дети" по весне жрут икру других рыб. А учитывая количество этого хищника в водоемах, можно представить скока икры ими сжирается.  А колючку ты не ловишь? Лови и не отпускай. Она сжирает намного больше икры, чем окунь. А кто ее, икру, не жрет по весне? А с окунем мне просто делать нечего, ну что, нести домой и там в мусорку? Я лучше фото и гуляй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Его мона сушить  А еще его мона отдать рыбакам на берегу. Я обычно либо себе на поджарку если рыбы достаточно либо отдаю. А колючку я в детстве ловил  руками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не выпускать окуня это не есть хорошо ибо не ест он столько много икры , и ел он её всегда , это естественный процесс , вот браков надо ловить и не выпускать , а хорошо бы подсушить их , а еще лучше поджарить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ловил голавля, а поймал как всегда  Вот и не ставь после этого поводок... За 10 мин до вчерашней грозы, на свале с переката на русло, пустая , голодная , но не жрет, только гроза активизировала ее: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Красиво  Полуторка? Кокушок тоже такой зачетный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да не, докилошка, но первая зачетная за месяц наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Однако. Может начинает просыпаться... Начало августа... Скоро осень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-? мне кажеться ещё не начало осени, а так гроза её сподвигла на агресию.... ещё пару зачётных будет за неделю, можно будет выгребаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ловил голавля, а поймал как всегда  Вот и не ставь после этого поводок... За 10 мин до вчерашней грозы, на свале с переката на русло, пустая , голодная , но не жрет, только гроза активизировала ее:  щупак взял на снасть изображенную на фотке? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|