|
Pan Andrey
|
Смит Если и оштрафует,то меня >:(И только я буду отвечать за это т.н "нарушение"  Спасибо за заботу конечно,без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Смит , нашёл к кому пристать , Андрей праведный рыбак Да ни к кому я не приставал, все я понимаю, что баланс нарушается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Ну если инспектор захочит штрафака влепить, то истории про баланс врядле прокатят А ещё инспектор у меня спросит почему я в воде по колено ..)))) P.S. Когда взрослый человек идёт на какие-либо поступки , то обычно он понимает чем они могут закончится .... И тогда В.Ч. решает сам поступать так или иначе. ..... но правила ( закон ) лучше не нарушать...))))
|
|
|
|
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
zavess
|
Вчера по Неману целый день ходил по нолям! Сегодня решил поехать на озерцо и первая рыбка в этом году попалась!
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
Pan Andrey
|
zavess Что за воблерок такой красивый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
zavess Что за воблерок такой красивый?  Подорили родственники на ДР пару воблеров(что дали то и купили) и спиннинг дикий (называется(лся) ДОЙЮ!!!!! Сення на пятом забросе сломался бедняга!! А воблерок Tamuro TMR-05 Добавлено: 23 Апрель 2012, 20:29:29
Безобразие Я дико извиняюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я дико извиняюсь!!! За что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Я дико извиняюсь!!! За что? За два крючка!!(Больше так никагда-никагда делать нибуду!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Озера. Поклёвок было, но реализация малая ,три зубастые. две отпущены к мамам, одна взята в плен . Владимир, отпишись, что там на мелях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Владимир, отпишись, что там на мелях? На мелях мелко,что не куда 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А вот кроме шуток: если никак, кроме забродки по колено в каком-то месте не получается - уходить? А если приманку отцепить - тоже что ли нельзя? Блин, надо было вчера к инспекторам поприставать с этими вопросами, а не мастерклассы всякие смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Запрет на два крчка на воблерах- это бред сумашедшего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Запрет на два крчка на воблерах- это бред сумашедшего! Ты не прав, там целая команда таких. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
целая команда таких Каких??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Гродненец
|
Владимир, фотки как всегда супер ,но вы хоть до протоки дошли? Или на завалах ловили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
,но вы хоть до протоки дошли? Или на завалах ловили? Дошли,но большая часть перспективных "дырок" было занята,а когда освобождаться начали,то загремело и полило,а когда гремит,я заметил,то рыба молчит 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
ira-max
|
Может кто сталкивался с такой бедой как ее можно лечить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
|
Может кто сталкивался с такой бедой как ее можно лечить Искать в и-нете такую же убитую и покупать на запчасти. А там сам или тут помогут найти, кто поменяет сломанный узел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
а лучше выкинуть и купит другую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
ira-max то либо протезированием либо пересадкой органа:) Деталька пластиковая аль металическая?
Зы, дабы не плодить офтоп сообщение стоит перенести в Рыболовные самоделки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Добрый день коллеги, хочу вам поведать о том, как мы честной компанией поехали поискать новые места! Среди недели открываю гугл карту, статью про Неман (от Ивьевского моста до границы ЛР) и начинаю изучать карту , выбор пал на участок реки в Липичанской пуще в близи д. Голубы, т.к там рядом с Неманом есть две старицы, хотелось моим друзьям немного потвичить. Выезд в 5.00 и мы в пути, за час добираемся на место. Весна, туман, поют птицы, погода без ветра! За несколько минут расчехляем палки и движемся к предполагаемому месту! Серега ушел на старицы твичить, а я, Дёня, Саня и Петя идем искать судака по Неману. Добравшись до воды, на первых забросах получаю слабенькую поклёвку и это был Он! Двигаюсь дальше вниз по течению, рельеф дна не очень интересный, короче всё ровное голова 28гр. Немного пройдя нахожу интересное место, моя голова в 28 гр. пролетает! Ставлю 34.гр на дальней бровке отрабатывает нормально, а потом резко сваливается примерно на 4.5 метра, плюс на дне присутствуют заваленные дубы, Он должен быть здесь по любому!! Засаживаю Копыто с двойником в дуб, меняю приманку, на свой любимый Басс Ассасин (цвет Кэнди Кор) на офсетном крючке и на первом забросе получаю уверенную поклёвку, делаю жёсткую подсечку и получаю досадный сход (немного подержал Его), следующая поклёвка не заставила себя долго ждать, примерно через четыре заброса: хороший тычек, подсечка, вываживание и судак на 1.250 на берегу! Дёня через пару забросов достаёт окуня на гр.700, красавец! И на этом выход закончился…. Позвонил Пете, у него лещ примерно на 2 кг, взял с поклёвки в заглот! И тут звонок Серёги, на старице у него села хорошая щука на Има Сасуки и завела в камыши, просит помощи! Я мухой лечу к нему, захожу в воду (я знаю про запрет) чтобы достать её, но она сходит с крючка у меня на глазах, обидно… Ещё не много поупиравшись в приманки, решаем сделать перекус и обсудить дальнейшие действия. Пообедав, решаем потвичить на старицах. Навернув пару км вокруг них, эта затея успеха не принесла, т.к. щука напрочь отказывалась кушать наши приманки. Серега и Петя, решили ехать домой, а я, Саня и Дёня, решаем остаться на вечерний выход судака! Перед отъездом я решаю дать пацанам мастер-класс по твичингу (я очень далек от него)  ! К стати, был один выход щуки на хорватское яйцо, а потом Дёня берёт палку в руки и получает два выхода, на ту же приманку! Прикольная штука эти Хоравтские яйца! Пацаны уехали, а мы поплелись на Неман, но эта затея, была не из самых лучших… На первых забросах с точки, получаю поклёвку, ну думаю дело должно пойти, но не тут то было….. Через минут 15 влупил очень сильный ливень, на берегу спрятаться было не где, благо с собой был плащ, укрылись мы им втроем, он хватило его на пол часа, а следующие пол часа мы седели как будто без него.. Промокли до трусов и настроение было на нуле, на улице стало очень холодно и поднялся холодный ветер, и рыбачить в мокрой насквозь одежде было не очень комфортно, но мне удаётся вымучить одну не большую щучку, на этом наша рыбалка подошла к концу. Но ещё предстояла дорога домой, приехать за нами могут только через три часа. Выбрались с Немана на дорогу, доели оставшееся сальцо, разожгли костер на съезде и начали обсыхать, это были самые приятные моменты сегодняшней рыбалки, какой был блажняк!! И вот наконец то приехала наша машина, и вот мы едем домой! Вот такое маленькое приключение произошло с нами! Рыбалка удалась, я свою поставленную задачу выполнил: места разведаны, судак найден!!! Спасибо за внимание! Всем НХНЧ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Привет спинингисты, хотел у вас спросить, может кто ловил на такие воблерки, просто пробывал на них и не получается у меня их разловить, даже мысли о продаже появились  ( верхний Jackall SK-POP Grande tonosama. Вес 9.0 гр,дл. 65 мм, нижний Owner Cultiva Zip’N Ziggi. Вес – 7,5 г, размер – 80 мм
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Owner Cultiva Zip’N Ziggi. Вес – 7,5 г, размер – 80 мм Есть у меня такой.Хороший волкерок.А продавать не спеши.Потому что ловля на поверхностники тоже имеет свою особенность.Во первых хищник не всегда и в сезон интересуется такими приманками.И бывают водоёмы где хищник напрочь игнорирует эти приманки.Лучшее время для этой ловли на мой имхо-это лето и до почти занавеса,у меня в ноябре были поимки и выходы.А весна не лучшее время для них,но бывают исключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Гродненец
|
А вот кроме шуток: если никак, кроме забродки по колено в каком-то месте не получается - уходить? А если приманку отцепить - тоже что ли нельзя? Блин, надо было вчера к инспекторам поприставать с этими вопросами, а не мастерклассы всякие смотреть...
Это и мой очень больной вопрос каждую весну .Ну негде у нас в тапках ловить!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А весна не лучшее время для них,но бывают исключения. Ну вчера прикольно так на Смит Товади окуньки отреагировали. Занервничали, окружили, ажиотаж, и булькали вокруг и причмокивали. Красиво  Это и мой очень больной вопрос каждую весну .Ну негде у нас в тапках ловить! По закону нельзя. По жизни- да плюньте вы, ловите спокойно. Кстати, если в воду без снасти залез, приманку освободить, то запрет на тебя не распространяется, ты ж не рыболов. Купальщик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Привет спинингисты, хотел у вас спросить, может кто ловил на такие воблерки, просто пробывал на них и не получается у меня их разловить, даже мысли о продаже появились  ( верхний Jackall SK-POP Grande tonosama. Вес 9.0 гр,дл. 65 мм, нижний Owner Cultiva Zip’N Ziggi. Вес – 7,5 г, размер – 80 мм может спин лапшеват, продергивает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
По этому поводу уже задумовался, какую палочку взять для этих дел (более менее бюджетную), длина 210,тест 5-25
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
скажите на ультик еще не рано ( на вертушки) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|