|
mux
|
Фу, я побежал в туалед 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
ну если со стазами в попе, то тогда без штанов и трулей......Хотя прикольно знать что у тебя в попе брулиаант..... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да уж совсем люди долбанулись , еще там тока и не хватало металлу 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какая умница сидит у нас тут на форуме! ну что с нас взять?  нет у нас не вкуса и все мы сплошняком стереотипные, а еще и бедные.......... Вот только не нужно тут язвить! сомневаюсь что если бы была в Гродно возможность покупать оригиналы за свои оригинальные цены, то ваши модницы ей бы воспользовались! к чему эти понты? или это вариант самоутверждения для тебя? морально зрелый человек, зарабатывающий сам (на родительские деньги все понтовые) и не подумает лажать других таким образом..
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
какая умница сидит у нас тут на форуме! ну что с нас взять?  нет у нас не вкуса и все мы сплошняком стереотипные, а еще и бедные.......... Вот только не нужно тут язвить! сомневаюсь что если бы была в Гродно возможность покупать оригиналы за свои оригинальные цены, то ваши модницы ей бы воспользовались! к чему эти понты? или это вариант самоутверждения для тебя? морально зрелый человек, зарабатывающий сам (на родительские деньги все понтовые) и не подумает лажать других таким образом.. Никто никого не пытался "залажать"! Шмотки это индивидуальность каждого! Каждый сам себе решает какого брэнда и за какие деньги покупать себе одежду. И, by the way, шмотки покупаются за свои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Камрады, у меня вопрос: где в Гродно можно купить бандану? Чё-то я загорелся... Пару месяцев назад видел банданы на Короне, но тогда желания не было, сейчас не могу вспомнить, в какой точке видел. Сегодня, обойдя огромное количество короновских отделов, не нашел. А в отделе "Американская одежда" хозяин вообще не знал, что такое бандана. А еще "американской одеждой" торгует, прыдураг... :-/
Короче, если кто-нить знает, где купить в Гродно бандану, поделитесь инфой, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Камрады, у меня вопрос: где в Гродно можно купить бандану? Чё-то я загорелся... Пару месяцев назад видел банданы на Короне, но тогда желания не было, сейчас не могу вспомнить, в какой точке видел. Сегодня, обойдя огромное количество короновских отделов, не нашел. А в отделе "Американская одежда" хозяин вообще не знал, что такое бандана. А еще "американской одеждой" торгует, прыдураг... :-/
Короче, если кто-нить знает, где купить в Гродно бандану, [highlight]поделитесь инфой, плиз.[/highlight] делюсь, моя радость.......вчера чуть не купила себе бандану на Скидельском.........расцветка не впечатлила.... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Ali G
|
Короче, если кто-нить знает, где купить в Гродно бандану, поделитесь инфой, плиз.
на короне должна быть... 25000р зал В, там по самой середине зала, если посмотреть в сторону зала Г, то увидишь ларёк с рэперской одеждой ещё есть такой же ларёк в зале Г, место не помню Если не найдёшь, спроси в инфо-центре "ларёк с хип-хоп одеждой" и тебе дадут 2 места
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
запомните, туфли с острыми концами уже давным-давно позабыты! Запомните, острый нос и шпилька - это классика, вообще-то. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
Просто это гродно..Он очень отстает от мировой моды!!!!!!Очень отстает....  ;DИ от этого иногда смешно так  Вся Англия с прошлой весны в золотом и серебряном, а с этой весны ещё и в легинсах, так что Гродно в теме среднестатистического обывателя Европы 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я что-то очень равнодушно отношусь к моде и выборе одежды. Деволовой стиль - Adilisk, а спортивный - Grawik.....Вот и все....
|
|
|
|
|
|
|
FM
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
согласен с бурзумкой, был недавно в гродно - очень современно и модно девушки одеваются.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
да, как раз то очень со вкусом и по моде многие одеваюцца.  не все кэшно, барахла везде хватает, епт 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
солидарна с негодяем 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 01:31:47 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Kania
|
форум полистай - как раз вот ету ветку  мало вам, епту :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
МЯТА
|
ну..... на ентой ветке сидит человек 20ть, мот и меньше....... и не факт...что все стильняги  .......многих не видела...не знаю....утверждать не буду))))
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
фоток поболе 20-ти буит 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
МЯТА
|
если ты говориш про фотки милашек.......то стильных там действительно не много(имхо).....но млин......судить не могу....ибо часто не понимаю теперяшнюю "гродненскую моду" , тем более что сама предпочитаю спортивный стиль.......
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
член моде этой-у нас моды нет,один закос и подражание
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
член моде этой-у нас моды нет,один закос и подражание А где есть?  И подражание кому?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 18:51:34 от Burzumka »
|
|
|
|
|
negodyai
|
мода вообще сама по себе ерунда...её вообще нету...это сдирание денег с малолеток и тупых обывателей и потребителей...а подражание-кумирам,актёрам,певцам,журналам,рекламе...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
мода вообще сама по себе ерунда...её вообще нету...это сдирание денег с малолеток и тупых обывателей и потребителей...а подражание-кумирам,актёрам,певцам,журналам,рекламе... Я всегда думала, что мода это тенденции и направления самовыражения общества, а вот стиль - это уже самоворажение отдельно взятого индивида или же группы индивидов. Как бы тебе обьяснить полегче, понятие "мода" шире понятия "стиль", т.е. мода включает в себя разнообразие стилей. Твой личный стиль находится внутри моды, а значит и ты вне ее не существуешь.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
грамотно мляха сказано, 2 раза прочитал  а мода есть была и еще как будет!..  без ее никак, ето ж такие бабки, емае.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
negodyai
|
вот именно-способ зарабатывания денег на..... член!!!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
вот именно-способ зарабатывания денег на..... член!!! Этот подсознательный страх, что на тебе кто-то пытается нажиться(заработать) уже стал буквально чертой нашего менталитета. Ну, когда поколение постарше говорит об этом, я ещё понять могу, все помнят и развал, и спекуляцию, и различные пирамиды, но вот страх молодого поколения на эту ж тему мне явно не понятен. Что это, откуда это, кто это вбил в молодые неокрепшие умы, что все везде пытаются нaeбать? Довольно смешно слышать, что вот мол в Гродно привезли тот или иной бренд и накрутили на него цену, а вот в Турции такая же фигня стоит в два раза дешевле. Давайте все вместе возьмём в руки калькулятор и начнём считать: себестоимость+провоз+налог+аренда помещения+зарплата продавцу и т.д. и т.п.+ человек сам что-то хочет на этом заработать, предоставляя вам подобные услуги, как покупка джинс Disel в городе Гродно. И когда Вы все посчитаете, то поймёте откуда взялись подобные цены. Кстати, вас никто не обязывает все это покупать, вам лишь предоставили возможность покупки, и это уже не может не радовать. А что касается дизайнерских вещей в целом, ну так, мои дорогие, прежде всего это качество, комфорт + удовлетворение личного эстетического вкуса каждого, который, надеюсь, у вас имеется.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 15:48:13 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Irishkin
Молодой Гродненец
Я не ангел...
|
Чтобы содержимое не приедалось, нужно почаще менять упаковку. Поэтому женщины с удовольствием подчиняются моде.
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью!
|
|
|
|