IRCIA
|
Добрый вечер. Может кто сталкивался в 2010г.ездили машиной в Крым мне выписали штраф мы обошли все банки в Ялте и нигде не смогли оплатить так и приехали домой с неоплаченым штрафом , теперь сново собрались ехать в Крым правда на автобусе. Что может светить 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Добрый вечер. Может кто сталкивался в 2010г.ездили машиной в Крым мне выписали штраф мы обошли все банки в Ялте и нигде не смогли оплатить так и приехали домой с неоплаченым штрафом , теперь сново собрались ехать в Крым правда на автобусе. Что может светить   депортация или турма в лучшем случае. Девушка, наивная вы наша, ехайте и забудьте про все украинские штрафы.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Dr. Martens
|
Кто что скажет на счет Евпатории (п. Штормовое?) с девушкой собираюсь туда поехать!) Со своим самоваром как говориться  Обзвонил сегодня 36 тур фирм  до евпатории везут только 4 турфирмы, и то только на 10(12 в пути) дней (хотим с чисел 20-х июля)... штук 20 с расселение( этот вариант не идет), остальные только с визами... Пока остановились на Минск-Симферополь, там до евпатории а там до штормового))) геморройно конечно, но там почва родственниками прощупана, говорят очень классно! может знает кто фирму чтоб путевка Гродно- Евпатория без расселения на дней 16?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Добрый вечер. Может кто сталкивался в 2010г.ездили машиной в Крым мне выписали штраф мы обошли все банки в Ялте и нигде не смогли оплатить так и приехали домой с неоплаченым штрафом , теперь сново собрались ехать в Крым правда на автобусе. Что может светить :-
Могу ответить, что вы зря потратили своё драгоценное отпускное время на обход банков. Эту квитанцию, которую вам выписал гаишник нужно было сразу выбросить при нём же  В Украине по сей день нет общей базы пограничной службы и дорожной милиции, поэтому уплата штрафа иностранным гражданином остаётся на его совести  . Так что смело можете ехать в Украину на автобусе, на автомобиле, хоть гужевым транспортом - проблем не будет. Добавлено: 04 Июнь 2013, 08:48:16
может знает кто фирму чтоб путевка Гродно- Евпатория без расселения на дней 16? А что вам мешает пройтись по минским сайтам турфирм? Там предложений будет гораздо больше  . Выезд из Минска разве проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
А зачем до Симферополя ехать? Есть поезд Минск-Евпатория. Добавлено: 04 Июнь 2013, 08:52:47
Кто что скажет на счет Евпатории (п. Штормовое?) с девушкой собираюсь туда поехать!) Со своим самоваром как говориться  Обзвонил сегодня 36 тур фирм  до евпатории везут только 4 турфирмы, и то только на 10(12 в пути) дней (хотим с чисел 20-х июля)... штук 20 с расселение( этот вариант не идет), остальные только с визами... Пока остановились на Минск-Симферополь, там до евпатории а там до штормового))) геморройно конечно, но там почва родственниками прощупана, говорят очень классно! может знает кто фирму чтоб путевка Гродно- Евпатория без расселения на дней 16? А зачем до Симферополя ехать? Есть поезд Минск-Евпатория.
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Спасибо за ответы, теперь спокойно буду чемоданы собирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Кто что скажет на счет Евпатории (п. Штормовое?) с девушкой собираюсь туда поехать!) Со своим самоваром как говориться  Обзвонил сегодня 36 тур фирм  до евпатории везут только 4 турфирмы, и то только на 10(12 в пути) дней (хотим с чисел 20-х июля)... штук 20 с расселение( этот вариант не идет), остальные только с визами... Пока остановились на Минск-Симферополь, там до евпатории а там до штормового))) геморройно конечно, но там почва родственниками прощупана, говорят очень классно! может знает кто фирму чтоб путевка Гродно- Евпатория без расселения на дней 16? Как вариант просто попутчиками и жилье по месту искать
|
|
|
|
|
|
|
malinka8990
Новенький
|
кто был в Коктебеле, поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
А зачем до Симферополя ехать? Есть поезд Минск-Евпатория. сегодня всё узнал, именно им и поеду! Добавлено: 05 Июнь 2013, 00:23:09
А зачем до Симферополя ехать? Есть поезд Минск-Евпатория. сегодня всё узнал, именно им и поеду!
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Посоветуйте, пожалуйста, на какой курорт Украины поехать в первый раз молодой паре? Планировали поехать в Турцию, но судя по сегодняшней политической ситуации там видать накрылась она медным тазом. Думаем ехать на своем авто недели на две. Очень боюсь разочараваться, т.к. есть с чем сравнить (отдыхали в Египте и Турции). Прекрасно понимаю, что Украина это не "все включено", но хочется комфортного жилья, чистого моря и города. Расскажите как дорога и как быть с питанием, брать пансионат или проще ходить в кафе? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Посоветуйте, пожалуйста, на какой курорт Украины поехать в первый раз молодой паре? Планировали поехать в Турцию, но судя по сегодняшней политической ситуации там видать накрылась она медным тазом. Думаем ехать на своем авто недели на две. Очень боюсь разочараваться, т.к. есть с чем сравнить (отдыхали в Египте и Турции). Прекрасно понимаю, что Украина это не "все включено", но хочется комфортного жилья, чистого моря и города. Расскажите как дорога и как быть с питанием, брать пансионат или проще ходить в кафе?  как по мне -пансионаты -это грустно и скучно, если только вы не хотите взять хороший по типу базы отдыха с бассейном у дома...в кафе -много разной вкусной еды...и шашлыки так потрясающе пахнут сов всех сторон, что кушать в пансионате -это не для молодой пары) Разочарование -у вас будет...ибо если вы хотите и город и чистое море -это очень сложно в Крыму...раз на машине -то проблем нет..вам ничего не мешает выезжать за пределы того-же города и купаться в море в разы чище, чем на городском пляже...я бы посоветовала так: хотите нескучного отдыха в море кафе, баров и дискотек - Судак, Коктебель (но выезжать купать за пределы!)..хотите красивую природу и кучу экскурсионных мест - ЮБК...хотите чистое море - мыс Тарханкут (п.Оленевка, Межводное. Черноморское)...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Nadeika
|
Frisbi, спасибо за ответ. Уж очень сложно выбрать, когда нигде не был и не знаешь что это такое
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Frisbi, спасибо за ответ. Уж очень сложно выбрать, когда нигде не был и не знаешь что это такое
я бы поехала на вашем месте на ЮБК..и не сидела бы на месте, а лазила по окрестностям и экскурсиям, тогда вы почувствуете дух Крыма  ..а дискотеки везде есть)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
• I.M.A.I Project •
SUBWOOW CLUB GRODNO
Гродненец
Волковыск-Гродно
|
кто был в Коктебеле, поделитесь впечатлениями
круто, весело и интересно, правда, немножко грязновато, но так везде, начиная от границы нашей))) http://koktebel.2crim.com/index.php?page=web_cam_karadag там три камеры))) Добавлено: [time]Wed Jun 5 15:15:24 2013[/time]
я бы поехала на вашем месте на ЮБК..и не сидела бы на месте, а лазила по окрестностям и экскурсиям, тогда вы почувствуете дух Крыма  ..а дискотеки везде есть) +1 Добавлено: [time]Wed Jun 5 16:22:05 2013[/time]
Мы едем в Крым в 20-тых числах июля(точнее будем знать в июле), примерно на 14-16 дней, нас трое: мой брат с девушкой и я))) совсем один))) в общем ищем девушку)) есть одно место в классическом пасцат бэ три дизель))) будем не против, если кто-нить присоединится машиной, колонной веселей))) едем на ЮБК, предположительно Коктебель, но можно и сменить место высадки, а можно и попутешествовать))) ПИ СИ: если кого-то смущает, мол людей не знаем и совсем не видели - пишите в личку, дам ссылку в ВКонтакте)))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 17:43:25 от • I.M.A.I Project • »
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Посоветуйте, пожалуйста, на какой курорт Украины поехать в первый раз молодой паре? Планировали поехать в Турцию, но судя по сегодняшней политической ситуации там видать накрылась она медным тазом. Думаем ехать на своем авто недели на две. Очень боюсь разочараваться, т.к. есть с чем сравнить (отдыхали в Египте и Турции). Прекрасно понимаю, что Украина это не "все включено", но хочется комфортного жилья, чистого моря и города. Расскажите как дорога и как быть с питанием, брать пансионат или проще ходить в кафе?  Дороги хреновые, недорогое спиртное и экскурсии включая морские прогулки. В пансионате никогда не жил, они там или конченные или слишком дорогие. Всегда что-то снимал у частников. Природа супер... Если хочешь чистого моря селись подальше от больших нас-пунктов, поскольку ,в большинстве случаев, очистные системы представляют собой сеть емкостей -сборников.... накапливающих за день нечистоты и спускаемых в море или прямо на набережную/пляж (Коктебель/Судак) ночью пока ты спишь. Это уровень 60-х годов.... Но зато клубы там классные...
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
• I.M.A.I Project •  позитивненько....жаль уже определилась с отдыхом и с компанией
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кому интересно загуглите "творческая волна" Коктебель. Мои стереотипы касательно Украины рухнули в одночасье) номер реально три европейские звезды, два бассейна, вайфай, вход на территорию строго по пропускам, чистый пляж в трех минутах ходьбы, никто не ходит и не насовывает сувениры и еду! Да, культуре научились!!! Цены дешевле чем в Гродно! Завтра 20 гривен, обед 40, ужин примерно столько же. Маргарита 12 гривен, пиво 6-8,клубника 20-28, черешня 20, литр отменного вина в фирменном магазине 30-40. Попал сюда случайно и на обум))) но не о чем не жалею ни разу)
Добавлено: 09 Июнь 2013, 14:36:12 Да, море чистейшее! К посту выше про очистные сооружения.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Дадим Угля ,мда........за номер стандарт на 2-х 263 руб. 00 коп. сутки,начало июля.......ну или у меня совсем скромные доходы,но это дорого,+ питание,проезд,минимальные экскурсии Кара-Даг и дельфинарий..... ДОРОГО
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ничего такое место) правда для меня остается загадкой, зачем бассеин на море)) и не всем нужно 3-х разовое питание, зачем навязывать)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я за двухместный номер с 5 по 14 июня заплатил 3470 гривен. Это без питания, оно мне неинтересно в таком виде) россияне заказывали через букинг примерно по такой же цене. Ну а наличие бассейна все же плюс в любом случае. С маленькими детками достаточно плескаются)
Добавлено: 09 Июнь 2013, 19:01:59 Курс 8,11 за доллар. Так что с туристическим сбором вышло чуть менее 430 долларов. Кстати, белорусы покупали путевку в турфирме, так у них вышло 420 долларов с завтраками. Но питаться здесь реально дешево, конечно в пик цены подрастут, но не думаю, что более 10-15%.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Занят весь июль
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
 я без питания забронировала номер на 2-х за 328 руб. 75 коп.(удобства в отдельно стоящем здании),это со 2 июля по 16,до моря 700м(но Коктебель знаю отлично,поэтому маршрут к морю по факту не такой уж и большой.)На территории этого частного пансионата есть большой круглый надувной бассейн для деток,детская площадка,и вся территория великолепна обсажена розами и вьющимися растениями,шикарный вид на Кара-Даг и море,громадная беседка-столовая и кухня для самостоятельного приготовления.Кому интересно-дам ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
штрафов много, особенно придираются к иностранным номерам marishova, не нужно повторять баянистые байки начала 2000-х услышанные от кого-то. Никто там ни на какие иностранные номера уже давно не кидается и ни к чему не придирается. Если не нарушать - никто даже не остановит. в позапрошлом году были. Дороги строились, даже недостроенными они были уже отличными. Гайцы остановили один раз, на обратном пути за час до границы, за скорость. Просто так никто не дергает и не останавливает.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
киньте ссылку и на чём будете туда добираться?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Посоветуйте, пожалуйста, на какой курорт Украины поехать в первый раз молодой паре? Планировали поехать в Турцию, но судя по сегодняшней политической ситуации там видать накрылась она медным тазом. Думаем ехать на своем авто недели на две. Очень боюсь разочараваться, т.к. есть с чем сравнить (отдыхали в Египте и Турции). Прекрасно понимаю, что Украина это не "все включено", но хочется комфортного жилья, чистого моря и города. Расскажите как дорога и как быть с питанием, брать пансионат или проще ходить в кафе?  зависит от Ваших денег. Есть отели офигенские, ремонты этого/прошлого года, с бассейнами и аквапарками, с анимацией и всяким SPA( http://www.hotel-portomare.com/speczialnyie_predlozheniya/nashe_portfolio.htmlhttp://more-ua.com/villas) Есть просто отели, маленькие, но симпатичные ( http://www.turpravda.ua/uc/alushta/Ray-h33697-r71375.html). Есть квартирки. Еще надо решить, хочется вам степной Крым с пологими песочными берегами (район Евпатории, к примеру), или крым гористый с реликтовыми хвойными парками, серпантиновыми дорогами, обалденными видами, но каменистыми узкими пляжами(Алушта, Ялта, Гурзуф)... В принципе, из любой части попасть в другую на экскурсии не проблема, час-два-три на машине
|
|
|
|
|
|
|
• I.M.A.I Project •
SUBWOOW CLUB GRODNO
Гродненец
Волковыск-Гродно
|
Дадим Угля ,мда........за номер стандарт на 2-х 263 руб. 00 коп. сутки,начало июля.......ну или у меня совсем скромные доходы,но это дорого,+ питание,проезд,минимальные экскурсии Кара-Даг и дельфинарий..... ДОРОГО поддерживаю, за такие деньги ещё "всё включено" должно быть)) Добавлено: 10 Июнь 2013, 20:42:15
я без питания забронировала номер на 2-х за 328 руб. 75 коп.(удобства в отдельно стоящем здании),это со 2 июля по 16,до моря 700м(но Коктебель знаю отлично,поэтому маршрут к морю по факту не такой уж и большой.)На территории этого частного пансионата есть большой круглый надувной бассейн для деток,детская площадка,и вся территория великолепна обсажена розами и вьющимися растениями,шикарный вид на Кара-Даг и море,громадная беседка-столовая и кухня для самостоятельного приготовления.Кому интересно-дам ссылку. мне плиз!!!!))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Дадим Угля ,мда........за номер стандарт на 2-х 263 руб. 00 коп. сутки,начало июля.......ну или у меня совсем скромные доходы,но это дорого,+ питание,проезд,минимальные экскурсии Кара-Даг и дельфинарий..... ДОРОГО поддерживаю, за такие деньги ещё "всё включено" должно быть)) Добавлено: 10 Июнь 2013, 19:42:15
я без питания забронировала номер на 2-х за 328 руб. 75 коп.(удобства в отдельно стоящем здании),это со 2 июля по 16,до моря 700м(но Коктебель знаю отлично,поэтому маршрут к морю по факту не такой уж и большой.)На территории этого частного пансионата есть большой круглый надувной бассейн для деток,детская площадка,и вся территория великолепна обсажена розами и вьющимися растениями,шикарный вид на Кара-Даг и море,громадная беседка-столовая и кухня для самостоятельного приготовления.Кому интересно-дам ссылку. мне плиз!!!!)) и мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
КУХНИ ГРОДНО
Молодой Гродненец
|
мы с мужем тоже едем в Феодосию с 24 июня в первый раз забронировали жилье 150гр за двоих(душ и туалет в доме) в частном секторе Айвазовка до моря 10 мин
|
|
|
|
|
|
|
|