Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:01:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Крым-2015. Общие вопросы.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крым-2015. Общие вопросы.  (Прочитано 122436 раз)
IRCIA
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 03 Июнь 2013, 20:51:59 »

Добрый вечер. Может кто сталкивался в 2010г.ездили машиной в Крым мне выписали штраф мы обошли все банки в Ялте и нигде не смогли оплатить так и приехали домой с неоплаченым штрафом , теперь сново собрались ехать в Крым правда на автобусе. Что может светить В замешательстве
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 03 Июнь 2013, 22:11:58 »

Добрый вечер. Может кто сталкивался в 2010г.ездили машиной в Крым мне выписали штраф мы обошли все банки в Ялте и нигде не смогли оплатить так и приехали домой с неоплаченым штрафом , теперь сново собрались ехать в Крым правда на автобусе. Что может светить В замешательстве
Смеющийся депортация или турма в лучшем случае.
Девушка, наивная вы наша, ехайте и забудьте про все украинские штрафы.

Не мы такие, жизнь такая...
Dr. Martens
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 04 Июнь 2013, 01:42:51 »

Кто что скажет на счет Евпатории (п. Штормовое?) с девушкой собираюсь туда поехать!)
Со своим самоваром как говориться Смеющийся
Обзвонил сегодня 36 тур фирм Показывает язык до евпатории везут только 4 турфирмы, и то только на 10(12 в пути) дней (хотим с чисел 20-х июля)... штук 20 с расселение( этот вариант не идет), остальные только с визами...
Пока остановились на Минск-Симферополь, там до евпатории а там до штормового))) геморройно конечно, но там почва родственниками прощупана, говорят очень классно!
может знает кто фирму чтоб путевка Гродно- Евпатория без расселения на дней 16?
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 04 Июнь 2013, 08:46:22 »

Добрый вечер. Может кто сталкивался в 2010г.ездили машиной в Крым мне выписали штраф мы обошли все банки в Ялте и нигде не смогли оплатить так и приехали домой с неоплаченым штрафом , теперь сново собрались ехать в Крым правда на автобусе. Что может светить :-
Могу ответить, что вы зря потратили своё драгоценное отпускное время на обход банков. Эту квитанцию, которую вам выписал гаишник нужно было сразу выбросить при нём же Смеющийся В Украине по сей день нет общей базы пограничной службы и дорожной милиции, поэтому уплата штрафа иностранным гражданином остаётся на его совести Веселый. Так что смело можете ехать в Украину на автобусе, на автомобиле, хоть гужевым транспортом - проблем не будет.

Добавлено: 04 Июнь 2013, 08:48:16
А что вам мешает пройтись по минским сайтам турфирм? Там предложений будет гораздо больше Подмигивающий.
Выезд из Минска разве проблема?
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #664 : 04 Июнь 2013, 08:49:26 »

А зачем до Симферополя ехать? Есть поезд Минск-Евпатория.

Добавлено: 04 Июнь 2013, 08:52:47
Кто что скажет на счет Евпатории (п. Штормовое?) с девушкой собираюсь туда поехать!)
Обзвонил сегодня 36 тур фирм Показывает язык до евпатории везут только 4 турфирмы, и то только на 10(12 в пути) дней (хотим с чисел 20-х июля)... штук 20 с расселение( этот вариант не идет), остальные только с визами...
Пока остановились на Минск-Симферополь, там до евпатории а там до штормового))) геморройно конечно, но там почва родственниками прощупана, говорят очень классно!

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
IRCIA
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 04 Июнь 2013, 11:56:45 »

Спасибо за ответы, теперь спокойно буду чемоданы собирать.
Perchinka
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 04 Июнь 2013, 12:11:47 »

Добрый день, ищем компанию, едем с сыном 3 года в алушту на поезде до симферополя выезжам 16.06 назад 02.07. Может кто подскажет жилье в профессорском уголке? Обеспокоенный
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 04 Июнь 2013, 21:18:29 »

Как вариант просто попутчиками и жилье по месту искать

malinka8990
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 04 Июнь 2013, 23:38:53 »

кто был в Коктебеле, поделитесь впечатлениями

Dr. Martens
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 05 Июнь 2013, 00:23:09 »

сегодня всё узнал, именно им и поеду!

Добавлено: 05 Июнь 2013, 00:23:09
сегодня всё узнал, именно им и поеду!
Nadeika
Настоящий гродненец

Код на СКИДКУ www.iherb.com VDM553

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 05 Июнь 2013, 10:31:40 »

Посоветуйте, пожалуйста, на какой курорт Украины поехать в первый раз молодой паре? Планировали поехать в Турцию, но судя по сегодняшней политической ситуации там видать накрылась она медным тазом. Думаем ехать на своем авто недели на две. Очень боюсь разочараваться, т.к. есть с чем сравнить (отдыхали в Египте и Турции). Прекрасно понимаю, что Украина это не "все включено", но хочется комфортного жилья, чистого моря и города. Расскажите как дорога и как быть с питанием, брать пансионат или проще ходить в кафе? Непонимающий В замешательстве
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #671 : 05 Июнь 2013, 10:44:55 »

Посоветуйте, пожалуйста, на какой курорт Украины поехать в первый раз молодой паре? Планировали поехать в Турцию, но судя по сегодняшней политической ситуации там видать накрылась она медным тазом. Думаем ехать на своем авто недели на две. Очень боюсь разочараваться, т.к. есть с чем сравнить (отдыхали в Египте и Турции). Прекрасно понимаю, что Украина это не "все включено", но хочется комфортного жилья, чистого моря и города. Расскажите как дорога и как быть с питанием, брать пансионат или проще ходить в кафе? Непонимающий В замешательстве

как по мне -пансионаты -это грустно и скучно, если только вы не хотите взять хороший по типу базы отдыха с бассейном у дома...в кафе -много разной вкусной еды...и шашлыки так потрясающе пахнут сов всех сторон, что кушать в пансионате -это не для молодой пары) Разочарование -у вас будет...ибо если вы хотите и город и чистое море -это очень сложно в Крыму...раз на машине -то проблем нет..вам ничего не мешает выезжать за пределы того-же города и купаться в море в разы чище, чем на городском пляже...я бы посоветовала так: хотите нескучного отдыха в море кафе, баров и дискотек - Судак, Коктебель (но выезжать купать за пределы!)..хотите красивую природу и кучу экскурсионных мест - ЮБК...хотите чистое море - мыс Тарханкут (п.Оленевка, Межводное. Черноморское)...

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Nadeika
Настоящий гродненец

Код на СКИДКУ www.iherb.com VDM553

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 05 Июнь 2013, 11:04:51 »

Frisbi, спасибо за ответ. Уж очень сложно выбрать, когда нигде не был и не знаешь что это такое
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #673 : 05 Июнь 2013, 11:12:20 »

Frisbi, спасибо за ответ. Уж очень сложно выбрать, когда нигде не был и не знаешь что это такое

я бы поехала на вашем месте на ЮБК..и не сидела бы на месте, а лазила по окрестностям и экскурсиям, тогда вы почувствуете дух Крыма  Подмигивающий..а дискотеки везде есть)

Помощь в бронировании и покупки билетов!
• I.M.A.I Project •
SUBWOOW CLUB GRODNO
Гродненец
**

Волковыск-Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #674 : 05 Июнь 2013, 17:08:28 »

кто был в Коктебеле, поделитесь впечатлениями

круто, весело и интересно, правда, немножко грязновато, но так везде, начиная от границы нашей)))   http://koktebel.2crim.com/index.php?page=web_cam_karadag     там три камеры)))

Добавлено: [time]Wed Jun  5 15:15:24 2013[/time]

я бы поехала на вашем месте на ЮБК..и не сидела бы на месте, а лазила по окрестностям и экскурсиям, тогда вы почувствуете дух Крыма  Подмигивающий..а дискотеки везде есть)
+1

Добавлено: [time]Wed Jun  5 16:22:05 2013[/time]
Мы едем в Крым в 20-тых числах июля(точнее будем знать в июле), примерно на 14-16 дней,  нас трое: мой брат с девушкой и я))) совсем один))) в общем ищем девушку)) есть одно место в классическом пасцат бэ три дизель))) будем не против, если кто-нить присоединится машиной, колонной веселей))) едем на ЮБК, предположительно Коктебель, но можно и сменить место высадки, а можно и попутешествовать)))

ПИ СИ: если кого-то смущает, мол людей не знаем и совсем не видели - пишите в личку, дам ссылку в ВКонтакте)))
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 17:43:25 от • I.M.A.I Project • » Записан
INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 08 Июнь 2013, 14:17:11 »

Дороги хреновые, недорогое спиртное и экскурсии включая морские прогулки. В пансионате никогда не жил, они там или конченные или слишком дорогие. Всегда что-то снимал у частников.   Природа супер...    Если хочешь чистого моря селись подальше от больших нас-пунктов, поскольку ,в большинстве случаев, очистные системы представляют собой сеть емкостей -сборников.... накапливающих за день нечистоты и спускаемых в море или прямо на набережную/пляж (Коктебель/Судак) ночью пока ты спишь.   Это уровень 60-х годов....  Но зато клубы там классные...
lenylya
Настоящий гродненец

АРХИтектор!

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 08 Июнь 2013, 17:35:04 »

• I.M.A.I Project •   Улыбка позитивненько....жаль уже определилась с отдыхом и с компанией

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 09 Июнь 2013, 14:34:02 »

Кому интересно загуглите "творческая волна" Коктебель. Мои стереотипы касательно Украины рухнули в одночасье) номер реально три европейские звезды, два бассейна, вайфай, вход на территорию строго по пропускам, чистый пляж в трех минутах ходьбы, никто не ходит и не насовывает сувениры и еду!  Да, культуре научились!!! Цены дешевле чем в Гродно! Завтра 20 гривен, обед 40, ужин примерно столько же. Маргарита 12 гривен, пиво 6-8,клубника 20-28, черешня 20, литр отменного вина в фирменном магазине 30-40. Попал сюда случайно и на обум))) но не о чем не жалею ни разу)

Добавлено: 09 Июнь 2013, 14:36:12
Да, море чистейшее! К посту выше про очистные сооружения.
lenylya
Настоящий гродненец

АРХИтектор!

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 09 Июнь 2013, 15:40:56 »

Дадим Угля     ,мда........за номер стандарт на 2-х 263 руб. 00 коп. сутки,начало июля.......ну или у меня совсем скромные доходы,но это дорого,+ питание,проезд,минимальные экскурсии Кара-Даг и дельфинарий..... ДОРОГО

asjusja
Гость
« Ответ #679 : 09 Июнь 2013, 17:25:56 »

ничего такое место) правда для меня остается загадкой, зачем бассеин на море)) и не всем нужно 3-х разовое питание, зачем навязывать)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 09 Июнь 2013, 18:56:51 »

Я за двухместный номер с 5 по 14 июня заплатил 3470 гривен. Это без питания, оно мне неинтересно в таком виде)  россияне заказывали через букинг примерно по такой же цене. Ну а наличие бассейна все же плюс в любом случае. С маленькими детками достаточно плескаются)

Добавлено: 09 Июнь 2013, 19:01:59
Курс 8,11 за доллар. Так что с туристическим сбором вышло чуть менее 430 долларов. Кстати, белорусы покупали путевку в турфирме, так у них вышло 420 долларов с завтраками. Но питаться здесь реально дешево, конечно в пик цены подрастут, но не думаю, что более 10-15%.
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 09 Июнь 2013, 20:37:04 »

Занят весь июль

lenylya
Настоящий гродненец

АРХИтектор!

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 10 Июнь 2013, 07:39:38 »

Обеспокоенный я без питания забронировала номер на 2-х за 328 руб. 75 коп.(удобства в отдельно стоящем здании),это со 2 июля по 16,до моря 700м(но Коктебель знаю отлично,поэтому маршрут к морю по факту не такой уж и большой.)На территории этого частного пансионата есть большой круглый надувной бассейн для деток,детская площадка,и вся территория великолепна обсажена розами и вьющимися растениями,шикарный вид на Кара-Даг и море,громадная беседка-столовая и кухня для самостоятельного приготовления.Кому интересно-дам ссылку.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #683 : 10 Июнь 2013, 15:35:17 »

штрафов много, особенно придираются к иностранным номерам
marishova, не нужно повторять баянистые байки начала 2000-х услышанные от кого-то. Никто там ни на какие иностранные номера уже давно не кидается и ни к чему не придирается. Если не нарушать - никто даже не остановит.

в позапрошлом году были. Дороги строились, даже недостроенными они были уже отличными. Гайцы остановили один раз, на обратном пути за час до границы, за скорость. Просто так никто не дергает и не останавливает.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ДЮНЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 10 Июнь 2013, 15:35:51 »

киньте  ссылку и на чём будете туда добираться?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #685 : 10 Июнь 2013, 16:56:27 »

зависит от Ваших денег. Есть отели офигенские, ремонты этого/прошлого года, с бассейнами и аквапарками, с анимацией и всяким SPA(http://www.hotel-portomare.com/speczialnyie_predlozheniya/nashe_portfolio.html
http://more-ua.com/villas)
Есть просто отели, маленькие, но симпатичные (http://www.turpravda.ua/uc/alushta/Ray-h33697-r71375.html).
 Есть квартирки.

Еще надо решить, хочется вам степной Крым с пологими песочными берегами (район Евпатории, к примеру), или крым гористый с реликтовыми хвойными парками, серпантиновыми дорогами, обалденными видами, но каменистыми узкими пляжами(Алушта, Ялта, Гурзуф)... В принципе, из любой части попасть в другую на экскурсии не проблема, час-два-три на машине

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
• I.M.A.I Project •
SUBWOOW CLUB GRODNO
Гродненец
**

Волковыск-Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #686 : 10 Июнь 2013, 20:31:22 »

Дадим Угля     ,мда........за номер стандарт на 2-х 263 руб. 00 коп. сутки,начало июля.......ну или у меня совсем скромные доходы,но это дорого,+ питание,проезд,минимальные экскурсии Кара-Даг и дельфинарий..... ДОРОГО
поддерживаю, за такие деньги ещё "всё включено" должно быть))

Добавлено: 10 Июнь 2013, 20:42:15
я без питания забронировала номер на 2-х за 328 руб. 75 коп.(удобства в отдельно стоящем здании),это со 2 июля по 16,до моря 700м(но Коктебель знаю отлично,поэтому маршрут к морю по факту не такой уж и большой.)На территории этого частного пансионата есть большой круглый надувной бассейн для деток,детская площадка,и вся территория великолепна обсажена розами и вьющимися растениями,шикарный вид на Кара-Даг и море,громадная беседка-столовая и кухня для самостоятельного приготовления.Кому интересно-дам ссылку.
мне плиз!!!!))
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 10 Июнь 2013, 21:16:51 »

поддерживаю, за такие деньги ещё "всё включено" должно быть))

Добавлено: 10 Июнь 2013, 19:42:15
я без питания забронировала номер на 2-х за 328 руб. 75 коп.(удобства в отдельно стоящем здании),это со 2 июля по 16,до моря 700м(но Коктебель знаю отлично,поэтому маршрут к морю по факту не такой уж и большой.)На территории этого частного пансионата есть большой круглый надувной бассейн для деток,детская площадка,и вся территория великолепна обсажена розами и вьющимися растениями,шикарный вид на Кара-Даг и море,громадная беседка-столовая и кухня для самостоятельного приготовления.Кому интересно-дам ссылку.
мне плиз!!!!))
и мне интересно

lexa111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 10 Июнь 2013, 22:44:34 »

И мне тоже!!!
КУХНИ ГРОДНО
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 10 Июнь 2013, 23:16:35 »

мы с мужем тоже едем в Феодосию с 24 июня в первый раз забронировали жилье 150гр за двоих(душ и туалет в доме) в частном секторе Айвазовка до моря 10 мин

!!!КУХНИ по АНТИКРИЗИСНЫМ ЦЕНАМ!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3670740.msg16230442#msg16230442
БАНКЕТКИ, ЦВЕТОЧНИЦЫ
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3693478.msg16299788#msg16299788
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: