|
lenylya
|
Prosto ya Я тоже руками ногами за!) И мой сын по городу без проблем в кресле ездит,но уж если дорога больше 1-2 часов,то уже сложнее!Я бы тоже брала автокресло в дорогу,пусть даже не всю дорогу ребёнок будет в нём ехать,в друг в нужный момент будет в нём!Но надеюсь,что таких моментов ни у кого в предстоящий отдых не будет! Подмигивающий
|
|
|
|
|
|
|
aprelka77
|
А гаевые не будут цепляться, что нет автокресла?
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
А гаевые не будут цепляться, что нет автокресла?
ну если без кресла,то по правилам ребенок должен быть на руках у взрослого,который должен быть пристёгнут на заднем сиденье
|
|
|
|
|
|
|
ol
|
Я в этом году еду поездом из Минска, в 9.00 выезд в 10.30 прибытие, в дороге только сутки. В прошлом году ездили машиной, конечно, в кресле ребенок столько не выдержит
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
поездом супер!Деткам нравится и под стук колёс-спят хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Я в этом году еду поездом из Минска, в 9.00 выезд в 10.30 прибытие, в дороге только сутки. В прошлом году ездили машиной, конечно, в кресле ребенок столько не выдержит куда это?
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
судя по времени-в Одессу 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я смотрела поезд гродно-одесса, так он идет 39 часов, почему такая разница?
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
я смотрела поезд гродно-одесса, так он идет 39 часов, почему такая разница?
 ,а вы не путаете? из Гродно в Одессу наверное нету таких, знаю,раньше Симферопольский из Гродно стоял в Минске 3-4 часа(прицепной вагон был
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
в интернете есть все)  надо уточнять)
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
ага,видела уже такие,ну там написано прицепной,значит в Минске он стоит несколько часов Добавлено: 26 Май 2013, 13:57:32
нашала!http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=b415ef42 он не через Минск,у него 9 часовая стоянка в Гомеле  Добавлено: 26 Май 2013, 14:58:02
вот на нём-то я и ехала,правда из Гомеля,до Гомеля на машине
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вот, я про него, смысл стоять в гомеле 9 часов? мне бы по-быстрее)
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
вот, я про него, смысл стоять в гомеле 9 часов? мне бы по-быстрее)
да,если б были такие маршруты без 9-ти часовых стоянок-было бы супер,гомельчанам красота,сел в 18.00 на поезд,поспал и утричком уже на море  , я вот слышала,что очень дешёвые поезда,если брать с территории Украины,если б кто-то мог привезти туда,например в Ковель,цена билета будет чуть-ли не на половину дешевле Добавлено: 26 Май 2013, 15:22:11
из Ковеля в Одессу-купе 500 тыс, 15 часов в пути
|
|
|
|
|
|
|
marishova
|
штрафов много, особенно придираются к иностранным номерам. но вы не смущайтесь, спорьте с ними и просите показания камеры. они от всего этого тушуются и отступают)))
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
штрафов много, особенно придираются к иностранным номерам. но вы не смущайтесь, спорьте с ними и просите показания камеры. они от всего этого тушуются и отступают)))
или пара баксов в документы(5-10),тоже помогает 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
штрафов много, особенно придираются к иностранным номерам marishova, не нужно повторять баянистые байки начала 2000-х услышанные от кого-то. Никто там ни на какие иностранные номера уже давно не кидается и ни к чему не придирается. Если не нарушать - никто даже не остановит.
|
|
|
|
|
|
|
vitiok1
|
 пара баксов в документы(5-10),тоже помогает ;Dа лучше вообще не платить, а просто требовать протокол  конечно если не пьян и не совершил аварии. а так права забрать не имеют права, задерживать тоже. с иностранцами они обязаны разбираться на месте, а ты можешь сказать, что заплатишь потом в банке 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Я в этом году еду поездом из Минска, в 9.00 выезд в 10.30 прибытие, в дороге только сутки. В прошлом году ездили машиной, конечно, в кресле ребенок столько не выдержит куда это?[/quote] это похоже фирменный поезд - так называемая "Сотка" - Минск -Симферополь.
|
|
|
|
|
|
|
ol
|
Поезд Минск-Симферополь выезд 9.00 прибытие 10.30. Да, кстати, на ЮБК я нашла райский уголок для отдыха с детьми, если кого интересует могу подробнее (сайты Канаки)
Добавлено: 28 Май 2013, 09:54:25 В прошлом году ездили машиной, ГАИ видели один раз и то не в кустах, а на посту ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
dimahappy
Молодой Гродненец
|
кто знает какие адресса жилья в алупке поближе к морю и недорого с кухней и душем
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
кто знает какие адресса жилья в алупке поближе к морю и недорого с кухней и душем
Всё, что близко к морю от 131 руб. 50 коп. и выше. Зачем вам адреса? Приезжайте, смотрите и договаривайтесь на месте. При настойчивых поисках и хорошем торге бывает, что 70 чудесным образом превращается в 45 в двух шагах от набережной  Риэлторы, как правило, сначала водят по курятникам за дурные деньги, надеясь утомить вас поисками. Предупредите его сразу, что вам нужно люкс-жильё, что бы не тратить зря время на бесчисленные клоповники в дальних ебенях и начните поиск от лучшего к худшему, а не наоборот. Ну и торг, торг и ещё раз торг.
|
|
|
|
|
|
|
vitiok1
|
всем советую черноморское. пологий песчаный пляж в большой бухте куда очень редко заплывают медузы. люксы(2-3 места) возле пляжа были 200-300гр.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Да, кстати, на ЮБК я нашла райский уголок для отдыха с детьми, если кого интересует могу подробнее Ну ка давайте по подробнее  Можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
л всем советую черноморское. пологий песчаный пляж в большой бухте куда очень редко заплывают медузы. люксы(2-3 места) возле пляжа были 200-300гр. [/quoteа а еще лучше в оленевку там еще дешевле а море и пляжи теже но людей меньше и чище ))))
|
|
|
|
|
|
|
P@$&K
|
в прошлом году в оленевке было людей ещё больше чем в черноморском и соответственно мусора тоже. ))))) в черноморском по больше развлечений будет, как для деток, так и для вас. ))) мы в июне собираемся с ребёнком 2.5 только в черноморское.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
мы в июне собираемся с ребёнком 2.5 только в черноморское. Мы тоже в июне собираемся в Черноморское с ребенком 3 лет
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
мы были возле знаменского, там людей только в начале пляжа много было, а чуток дальше почти никого =)
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Кто ту крымский, когда зарган клюет 
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.......ХОТИМ ПОЕХАТЬ ВДВОЕМ В КРЫМ ГДЕ-ТО С 10 ГО АВГУСТА ДНЕЙ НА 10? ЧТО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ....ЧТОБЫ БЫЛИ УСЛОВИЯ ТИПА КОТТЕДЖ.......И ВЫЕЗД ИЗ ГРОДНО.......МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ ?.В ЛИЧКУ...СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|