kras_aks
|
Надо ехать в Ялту и никуда больше, побывам во многих городах Крыма, после Ялты они все просто скудное местечко и не больше. 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Надо ехать в Ялту и никуда больше, побывам во многих городах Крыма, после Ялты они все просто скудное местечко и не больше.  в ялте всё намного дороже,и фрукты и жильё!всё.И пляжи узкие!Туда на экскурсию на Ай-Петри и в Большой каньон Крыма.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
в Евпатории грязно, не советую А хоть кто-нибудь задумывался почему там грязно? Да потому что есть такие граждане-туристы, которые где прошли там наср..ли. Если бы каждый доносил бы свой мусор до мусорок, такого бы не было. И не говорите мне что там дворники не работают, там 4 утра уже начинают уборку. Добавлено: 21 Май 2013, 16:47:34
Надо ехать в Ялту и никуда больше, побывам во многих городах Крыма, после Ялты они все просто скудное местечко и не больше. в Ялте не проживала, но была на экскурсии. Кроме одной улицы (прибережной) цивилизованной там больше ничего интересного не увидела. Весь пляж+вход в воду до талии- сплошная галька. Ужас, не люблю гальку. Даже расслабится и получать удовольствие не смогла
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Весь пляж+вход в воду до талии- сплошная галька. Ужас, не люблю гальку. ну вот что касается гальки-ни чё плохого сказать не могу,с галькой море чище,и как не крути,на всех популярные курортах Крыма много людей на пляже.и когда на песочном пляже кто-то проходит мимо,этот песок сыпется на тебя,или ешь фрукты,подул ветерок и все в песке. В Коктебеле галька-мне нравится,есть пляжи с мелкой и крупной галькой,ходила всегда на пляж с мелкой галькой,дискомфорта не доставляет,если берёшь лежак,ну или у меня например коврик складной с поролоном,нормально
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
я не имею ничего против гальки. Просто не моё. Сколько раз была на море -всегда на песчаном пляже Добавлено: 21 Май 2013, 16:58:23
И как же хочется на море!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
а я в прошлом году на песочном пляже отдыхала(Затока), тоже не против,но галька-МОЁ)
|
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Добрый вечер. Может кто подскажет (думаем с мужем в начале июня в Крым на две недели) кто был в это время как море и т.д. или это ещё рано для отдыха, в 2010 были в сентябре в Алуште было круто.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Что вы!!!!!Коктебель-самый молодёжный отдых,дискотеки-бвары,набережная гремит с 7 вечера! сПОКОЙНОГО ОТДЫХА?? Были мы в судаке несколько дней...2 часа ночи - и почти никого нет...переехали в коктебель, там и в 4 народ ползает))) ну это кому как повезло)) Добавлено: 21 Май 2013, 17:38:55
а мне вообще больше феодосия нравится, там "золотой пляж" и "117 км" песчаные и аккуратные) правда до них нужно проехаться на автобусе) а в плане развлечений, каждому свое, 117км и Аркаша нам понравились) Добавлено: 21 Май 2013, 19:42:26
Добрый вечер. Может кто подскажет (думаем с мужем в начале июня в Крым на две недели) кто был в это время как море и т.д. или это ещё рано для отдыха, в 2010 были в сентябре в Алуште было круто.
была в том году в конце июня в феодосии, то из двух недель дня три купались, вода была холодная(( а вот на день ездили на азов вода была офигенная))
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Подскажите,как лучше добираться до Судака(без авто)?
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
туристическим автобусом без проживания,или до Симферополя поездом или до Феодосии поездом,автобус будет дешевле всего,в раза 2!и быстрее
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
lenylya ,СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Тем,кто планирует отдых в Коктебеле,в начале июля! Я еду с ребёнком(2 года) и мамой. Может у вас будет желание пообщаться там,пишите в лс или тут http://www.odnoklassniki.ru/lenasamoilike
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 14:22:35 от lenylya »
|
|
|
|
|
aprelka77
|
Ребята, а что скажите насчет Одессы? Была очень давно. Как там сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
мамед
|
Насчет Одессы не знаю.То пляжи закроют,то море холодное.Провел все детство в Одесской области,Приморский,Затока,всякие Лузановки.Кому что.Больше туда ни ногой.Все таки живу в Крыму.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Ребята, а что скажите насчет Одессы? Была очень давно. Как там сейчас?
станция Солнечная-в направлении Затоки-мне там понравилось(60 км от Одессы),пляжи широченные по метров 100,а в Одессу моно и на маршрутке и на электричке съездить погулять)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 10:27:07 от lenylya »
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
lenylya ,а вы на чем едите?Может посоветуете хорошую фирму ,если автобусом.А сколько времени уходит на дорогу? 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
автобусы обычно выезжают около 00.00-03.00 из Гродно,туда приезжают около 10-11 утра через день-ночь. Быстрее чем поезд,да и поезд в 3 ночи приезжает(( В этом году еду на поезде потому,что с ребёнком,а так-мне нравиться фирма ИнтурСервис(была в гостинице Гродно),Коляда(в ледовом). Самая неудачная поездка с фирмой Ялко(на ул.ленина), про другие сказать ни чё не могу
Добавлено: 23 Май 2013, 08:30:29 про Коктебель!Для тех кто едет первый раз,или вообще мало знаком с Крымом-возможно не понравится). Я езжу туда с 2003,когда Коктебель был не таким загруженным туристами и инфраструктурой-тогда нудистов было 50%))). По приезду в Коктебель надо искать не минусы(много людей.грязно в парке и т.д.)-а любоваться Кара-Дагом,морем....Обязательно посетить пешеходную экскурсию на Кара-Даг,морскую под золотые ворота,пешком на гору Волошина,аквапарк и дельфинарий!Можно съездить на маршрутке в Феодосию на денёк)Я за активный отдых!)
|
31.08,2009 010_новый размер.jpg (59,16 Кб, 600x450 - просмотрено 743 раз.)
31.08,2009 123_новый размер.jpg (84,46 Кб, 600x450 - просмотрено 919 раз.)
31.08,2009 200_новый размер.jpg (57,91 Кб, 600x450 - просмотрено 919 раз.)
PICT1475_новый размер.jpg (23,92 Кб, 600x450 - просмотрено 920 раз.)
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 09:43:22 от lenylya »
|
|
|
|
|
kolevna
|
А мы ездили с фирмой Таксопарк: выезд где-то в 6 утра и на следующий день к 12 утра в Феодосию приезжали. Очень часто ездят с маленькими детьми(от 1 года) и как ни странно дети очень хорошо переносили дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Да, берите отдельное место(правда не знаю как об оплате), но детям интерестно в дороге, а на горшок и на кресле садили.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
позвонила в таксопарк- 1100000 взрослый ,950000 на ребёнка,в принципе,за скорость можно и заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
kolevna , lenylya ,спасибо! Мы решили поездом 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
и я всё-таки поездом,думаю там моему карапузу будет проще,и походить,и спать удобнее. Билеты забронировали на 1 июля,завтра выкупаю А кому интересно,клип Колдуна-"Корабли"- снимали в Тихой бухте,за мысом Хамелион(на фото бухта слева,коктебельская бухта справа) 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 12:35:53 от lenylya »
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Билеты забронировали на 1 июля,завтра выкупаю Скажите, а как вы билеты бронировали?...мне в кассе сказали, что не раньше чем за 45 суток ....
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
lenylya
|
Билеты забронировали на 1 июля,завтра выкупаю Скажите, а как вы билеты бронировали?...мне в кассе сказали, что не раньше чем за 45 суток .... так и есть,билеты в ту сторону забронировали,назад пока в продаже нет и для брони тоже
|
|
|
|
|
|
|
aprelka77
|
Может немного не по теме, но подскажите, в Украину на машине нужно для ребенка автокресло?
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto ya
Гродненец
|
Автокресло не обязательно но для безопасности ребёнка мне кажеться лучше взять))) на форуме на онлайнере тоже один спорил что автокресло это ерунда((( вот что в итоге(((( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=680568&p=31258663#p31258663 а до этого пару страниц форума были обсуждения про автокресла((( Вот потом уже что сам этот человек пишет(((( """""Кресла не только не брали, но еще и сидения задние разложили, соорудив большую кровать. Ошибкой было то, что большой чемодан и сумку-холодильник поставили в самой задней части багажника. Если принять во внимание то, что на чемодане слетело колесо и погнулась ось (чтобы ее разогнуть, ее надо нагревать), а холодильник - в дребезги, можно представить силу удара и предположить, что травмы старшему (мы с младшим почти не пострадали - лишь ушибы и ссадины) нанесли именно вещи. Младшего выбросило на переднюю панель, а старший остался сзади - переломы обеих рук. Больше всех пострадала жена, сидевшая пристегнутая на переднем сидении: внутренние разрывы, перелом 2 ребер, 4 дн в реанимации и т.д. Не оправдываюсь - виноват сам, но брали бы сидения - они бы тоже легли в заднюю часть багажника, увеличив "травмирующий" груз."""""" Добавлено: 24 Май 2013, 21:14:51
А вот если бы были в автокреслах и в универсале не были бы разложены задние сиденья то вещи бы там так сильно никого не поломали бы(((
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Надо учитывать время нахождения в пути. Больше нескольких часов ребёнок в детском кресле не выдержит. На таком расстоянии детское кресло лишь лишнее бремя и мука для ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Надо учитывать время нахождения в пути. Больше нескольких часов ребёнок в детском кресле не выдержит. На таком расстоянии детское кресло лишь лишнее бремя и мука для ребёнка.
согласна,мы в прошлом году в 10 месяцев первый раз поехали на море,добирались до Гомеля на машине,оттуда в Одессу на поезде.Дорога на машине-ужас,для такой крохи,в кресле и пол пути не высидел,только на время сна смогла усадить,кстати дорога до Гомеля,с суперским аккуратным водителем(с превышением скорости только на самых безопасных участках,с использованием рации)) заняла нам с 10 утра до 5 вечера(с получасовой остановкой на обед). А вот уже в поезде мы по-настоящему отдохнули.(поезд из Гомеля выезжал в 18.00,в Одессе мы были в 10.30)
|
|
|
|
|
|
|
|